Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 09:53
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#321 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Блин, как бы с такими пробками на концерт не опоздала сама Анетт!

Вот-вот! Там ещё дороги какие-то размыло и все встали капитально =((( Вот тут можно читать свежую инфу http://www.facebook.com/downloadfest и вот тут http://www.thrashhits.com/2012/06/download-festival-2012-interviews-photos-setlists-gossip-its-all-here/

Вообще это большой фейл =( Как говорят местные-English weather sucks! Ну и орги не всё удачно спланировали и предусмотрели.
#322 Ссылка на пост Добавлено:
Выступление наших официально начнётся через 20 минут. Пока нет никаких новостей от Анетт и от группы. Надеюсь они уже там и готовы. По идее должны отписаться на фейсбуке перед выходом на сцену.
#323 Ссылка на пост Добавлено:
На такие чрезвычайные случаи оргам нужно обзаводиться военным геликоптером. А то та всех артистов можно по дороге растерять. Ну и плюс добравшимся людям обидно. Вот представьте, человек намучился, добрался, встал в нужное время у нужной сцены, а там Rise to Remain вместо Europe.
#324 Ссылка на пост Добавлено:
Походу оргам феста интересно писать только про выступления на главной сцене. Уже полчаса прошло, а про сет Найтов никакой инфы нет нигде. Про других пишут, когда выступление идёт =(

АПДЕЙТ-Найты уже жгут на сцене! Один из фэнов поделился инфой =) Уф, гора с плеч!
#325 Ссылка на пост Добавлено:
с Анетт хоть? Very Happy
#326 Ссылка на пост Добавлено:
жду жду хоть какого-нибудь видео, фанатично обновляю ютьюб с запросом "nightwish download 2012", но пока ни одного видео, даже на несколько секундочек... на прошлом фестивале ведь почти сразу начали загружать видео....
эх..надеюсь, хоть кто-нибудь снимал... Холопайнен
#327 Ссылка на пост Добавлено:
KaTe, походу Найты там не сильно интересны людям =) Орги на официальный сайт уже добавили фотографии с выступлений. Все крутые группы есть, Найтов нет. Не знаю как это назвать. Thrash Hits тоже добавили различные фото, но Найтов нет. Видимо им больше интересен Слэш и компания, чем какие-то там симфо финны Very Happy
#328 Ссылка на пост Добавлено:
что бы они понимали... Facepalm
#329 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
с Анетт хоть?

С Тарьей Заткнулся Surprised Very Happy
#330 Ссылка на пост Добавлено:
Вообще Найты попали в сильную обойму опять. Тут и Слэш, и великие Продиджи(до сих пор их обожаю), и Machine Head, и Opeth, плюс новомодные герои молодёжи. Англичане все эти группы очень любят и больше о них говорят.
#331 Ссылка на пост Добавлено:
У меня вообще из года в год все больше и больше складывается мнение, что Найты не фестивальная группа совсем. А уж с таким театральным альбомом и шоу, и подавно Smile
плюс, митолизды они ж такие митолизды... не все любят мягкое-симфоничное-про чуйства Smile
#332 Ссылка на пост Добавлено:
Да у Найтов хватает металла, есть где хаером трясти и шею напрягать. Сыграть связку Scaretale-Planet Hell и пол поля можно будет уносить по домам. Да и вон поляки под Нимо устроили слэм дикий и прыгалки Very Happy Просто англичане очень избирательны. Любят своих и героев сцены культовых. И тут рынок даже посложнее американского будет. При таком составе неудивительно, что пока о Найтах не говорят. Плюс Найты не на главной сцене были увы =(
#333 Ссылка на пост Добавлено:
ну не знаю, мне понравилось, как в сегодняшнем инвью Туо сказал, что Найтвиш - не совсем "тру" и правильная митол банда, а скорее theatrical со всеми смыслами и подоплеками и эпитетами, что кроются за этим словом Smile
#334 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, да какая разница, на фестах-то боевики играют. А там хватает и жести и энергетики. Просто повторюсь, в глазах англичан Найты пока не настолько культовая команда =) Да и ладно с ними, зато Европа ходуном ходит при упоминании слова Nightwish =)))
#335 Ссылка на пост Добавлено:
На фестах они играют Нееееееееемо Razz Razz

господи, как же их не мутит в прямом смысле от этой песни Confused
#336 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, мне кажется, она еще более надоедабельная (омг, что я родил), чем Вишмастер Very Happy
А Вишмастера убрали-таки...
#337 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
На фестах они играют Нееееееееемо

Я бы плюнул на нежелание Марко и сыграл вместо Нимо The Wayfarer, как и хотел Туомас =) Но он слишком демократичен и слушает всех и каждого увы Very Happy *а надо топнуть нью-роком по полу, взять в руки цепь с ключами и грозно прорычать-это моя группппааааа!* Very Happy Very Happy Заткнулся
#338 Ссылка на пост Добавлено:
Та или выгнать этого Марку открытым письмом, шо, басистов мало годных, что ли...

EHEHEHE Very Happy
#339 Ссылка на пост Добавлено:
О, я недавно Вэйферера переслушивала (забыла уже, как половина старых песен звучит, омг!) и что-то так смешно стало Very Happyтакая наивная и смешная песня, особенно лирика) дядюшка Уолт и все такое Very Happy

Эв, уф, ну Вишмастер постарше на 4 года; видимо, совсем срок годности у него вышел Smile
Амарант, если честно, тоже задолбал, хотя без него никак, все-таки самый свежий скакательный хит..
#340 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Та или выгнать этого Марку открытым письмом

И взять обратно Сами! Это был бы сильный ходец, тактический шаг. Сами как раз все старые песни помнит, возвращение к корням можно замутить Very Happy Заткнулся

Ладненько, видимо сегодня видео с Найтами не будет, надо ждать утра.

З.Ы. А может Найты сегодня такие страшные были, что их никто снимать не захотел на видео и даже фотки не сделал Заткнулся Very Happy Ну там дождь, грязь, пока шли по английским просторам вымазались, а времени переодеться не было, мэйкап потёк и тд...

З.З.Ы. Продиджи там сегодня собрали 100 тысяч толпу...представляю как там прыгали и что там творилось.
Форум / Видео, концерты, выступления / Фесты и open air'ы с участием Nightwish
Загрузка...
Быстрый вход: