ShadowWolfSmith писал(а):
Упс, я думаю TSEZAR был в ярости
Да, в общем то нет ) конечно было обидно, что любимую песню не услышал, да и вообще сет-лист для меня какой-то, стандартный что ли, но все равно было приятно вновь увидеть одну из любимых групп, посмотреть на отрывающегося Тумпи (в этот раз, в отличии от Киева, я оказался напротив него).
Первые 4 песни комментировать думаю нет смысла, стандартное начало, все уже к нему привыкли, а некоторые песни уже успевают набить оскомину ). Но Это не помешало на Ангелочке еще больше сорвать голос (не забываем о группах, которые были до Найтов). Слезки - воистину концертный трек, пляски под волынку - это уже традиция ^_^ За ним Last of the Wilds - ну, лично мне так же немного поднадоевшая, но слегка попрыгать удалось.
3 песни из любимого Once, а особенно связка Anette Hell и Dark Chest (сюрпрайз) была неожидана! Nemo - что ж, отдохнул перед финалом. Уже даже настроения нет под него отрываться. Песня реально достала!
Ну и концовка - без комментариев, это наверно лучшие 3 песни, которые когда либо у Найтов игрались в конце, самое лучшее завершение шоу!
Ну, а если судить по фестивалю, увы не Nightwish у меня оставили самое яркое впечатление ) Metallica, исполнившая мою мечту - My Friend of Misery живьем, да и вообще весь Черный Альбом. Энергетика Эми Ли, Безумный отрыв под монстров Slayer, Dimmu Borgir - красота! Хорошее выступление, заострилось в памяти, так как давненько их не видел ) Ну и Linkin Park, конечно нынешний фестивлаьный сет-лист - это просто предел мечтаний )
Вот)
П.С. Неумею я отчеты писать
П.П.С. Ах, ну и да - теперь жду Вакена, жаль, что Найтов там не будет :(