Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 14:38
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#361 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR писал(а):
Интерес полный трек лист

Вот примерный сет-лист с финского форума:

Finlandia

Storytime

Wish I Had An Angel

Amaranth

Scaretale

Dead to the World

I Want My Tears Back

Come Cover Me

Last of the Wilds

Planet Hell

Ghost River

Nemo

Over the Hills

Song of Myself

Last Ride of the Day

Imaginaerum outro

По сути не фестивальный сет-лист, а туровый, финнам повезло =)

Nightwish - I want my tears back -solo live @ Provinssirock 2012 http://www.youtube.com/watch?v=fwmPqiT_X2I только для самых упоротых найтопоклонников, качество не ахти Very Happy
#362 Ссылка на пост Добавлено:
Очешуеть!!! Найты летом снова приедут в Чехию, на тот раз на фестиваль Мастерс оф рок. Блин, вот это составчик shok
http://i48.tinypic.com/fz57x5.jpg

ShadowWolfSmith
Такую огромную картинку надо ссылкой давать Wink2 А то страницу растягивает дико.
#363 Ссылка на пост Добавлено:
Блиииин, они издеваются! Только проплакалась от Нова Рок и тут опять =(
#364 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance, что вызвало слезы?)
#365 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
Очешуеть!!! Найты летом снова приедут в Чехию, на тот раз на фестиваль Мастерс оф рок.

А ты только об этом узнала? =))) Мы об этом уже писали в этой теме Wink2

Теперь у Найтов перерыв от всех выступлений аж до 30 июня. И это хорошо =) Будут свеженькими и весёлыми =)
#366 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
А ты только об этом узнала?

одно дело прочесть пару строк в ветке форума, другое наткнуться на этот огроменный плакат Very Happy
подруга потом добила - оказывается, она туда поедет Sad

Такую огромную картинку надо ссылкой давать

честно говоря, не думала, что картинка окажется настолько большой. Извиняюсь((.
#367 Ссылка на пост Добавлено:
подруга потом добила - оказывается, она туда поедет

А ты не едешь?

Я вот очень жалею теперь, что не поехал на Provinssirock. В принципе можно было синтуичить, что на Провинси у Найтов будет самое стоящее выступление. Во-первых сами Найты обожают финские летние фесты. Они всегда самые-самые. У финнов идеальные условия для этого. Во-вторых в это время там белые ночи и это незабываемый опыт, увидеть шоу Найтов в таких природных условиях. В-третьих для своих они всегда делают сюрпризы и они случились-полноценный сет-лист и экраны. В-четвёртых(и самое главное) Провинси это один из самых народных и душевных финских фестивалей, достаточно просто посмотреть фотографии этого года, что это понять. Да и групп там в первый день было не так много, Найтам дали прилично времени на выступление. Отличная погода, улыбающиеся финны, белые ночи, берёзки, финский сидр и полноценный сет Найтов...Надо было ехать Rolleyes#2

Впереди ещё Руисрок и РокКок конечно, может там повторится что-то подобное =)
#368 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, по моему белые ночи - это не есть хорошо для найтвиша) Вот я сколько раз пересматривал Вакен 2008 года, и помоему это такая романтика - тёмная-тёмная ночь, куча народу и найтвиш)) тем более пиротехника как раз таки в ночи идеально смотрится
#369 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore писал(а):
по моему белые ночи - это не есть хорошо для найтвиша) Вот я сколько раз пересматривал Вакен 2008 года, и помоему это такая романтика - тёмная-тёмная ночь, куча народу и найтвиш)) тем более пиротехника как раз таки в ночи идеально смотрится

Ну хз, у меня иное мнение на этот счёт =) Я видел Найтов в Финляндии при свете дня и это было очень круто. В темноте(а особенно издалека) плохо видно музыкантов, даже если их подсвечивают. А при свете дня всё хорошо видно, видны их эмоции =) Плюс тогда(Кайсаниеми) перед Найтами была гроза, а когда они уже вышли на сцену на небе появилась радуга, очень красиво было =) Вакен вообще стрёмная забава на мой взгляд. Чтобы там реально что-то увидеть надо забивать места очень заранее. Это фестиваль не для того, чтобы наслаждаться выступлением, тут важнее ощущение метал-братства и большой толпы =) Плюс там десятки крутых групп и можно потом всем говорить, что за раз увидел всех грандов =))) Красиво смотреть на это именно в записи. Это впечатляет. Но вот быть там зрителем лично я бы не хотел.

Романтика была как раз на Провинси. 12 ночи, а всё ещё светло, вокруг лес и магия витает в воздухе. И Найты на сцене =) Я это прочувствовал даже через фотографии и видео =) От Вакена такого ощущения ни разу не было. Но это только моё мнение =)

Безусловно в темноте есть свои больше плюсы. Но только на сольном выступлении в зале. Вот например море огней на Айлендере в Москве, это было эпичнее эпичного!

А ещё Марко хорошо сказал про выступления в темноте. Им приятнее играть в темноте потому, что они могут слажать и этого никто не увидит Very Happy Laughing 3
#370 Ссылка на пост Добавлено:
KaTe, просто на Новп Рок был такой состав, а я физически не смогла поехать.
#371 Ссылка на пост Добавлено:
Но вот быть там зрителем лично я бы не хотел.

А зря, за спиной три Вакена, в этом году - четвертый Smile Ощущения не забываемые, да и вполне реально пробится к первым рядам, только вот ребра потом об этом будут помнить наверно до следующего Вакена Very Happy

Kate_Moondance писал(а):
просто на Новп Рок был такой состав

Состав был очушееным, но вот расстановка групп ко**енная :( Много групп пришлось пропустить, так как они играли в одно и то же время, и/или начинали раньше, но если решишь посмотреть кусочек одних, а потом быстро сбегать к другим - про*решь и тех и других. Перед входом в каду зону надо было выдержать огромную очередь, так как охраники по куче раз шманали: выше, решил вернуться - шмон, и так по кругу. И так перед каждой сценой.

На том же Вакене такого бреда нет, там "свободная" зона для всех фанатов.
#373 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
А ты не едешь?

финансы поют романсы да и визовые вопросы решать надо(((((( А так я бы с радостью!!!
#374 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR писал(а):
Ощущения не забываемые, да и вполне реально пробится к первым рядам, только вот ребра потом об этом будут помнить наверно до следующего Вакена

по моим представлениям Вакен это именно какое-то мего-сборище единых по духу людей-митолиздов, и ехать на него нужно именно с таким настроением, то есть с пониманием того, что все эти 4-5 дней тебе нужно будет быть душой компании и зажигать подо все, что там звучит. Вкратце, это просто огромный концерт-пикник-палатка, так что ехать туда за какой-то конкретной группой это, и правда, только ребра мять да наблюдать за тем, как 40 тысяч народа из 100 под нее хоть как-то, да отрываются, а остальные так, мимо проходили Smile
если выбирать между Найтам на Вакене или Найами где-нить на финском фесте, той же Туске или Руисе или Провинсси, то я бы выбрала Суоми. А если быв варианты еще и сольный гиг затесался, выбрала бы его без сомнений.
Ах, как прекрасен был Пре-Туска концерт, устроенный спецом для Найтов Smitten как бы ни был ужасен 2008-й, а все-таки пара-тройка отличных событий тогда случилось Smile
#375 Ссылка на пост Добавлено:
Эх, чета я не попадаю на Руисрок в этом году, хотя так нацеливалась. Но ни по деньгам, ни по билетам это совершенно не резонно выходит, так как с 9 по 18 я буду в Швеции и на Аландских по делам Sad

Правда, может, смотаться в Словакию, но состав же там... Окроме найтов и Godsmack - кто все эти люди?.. Facepalm Прям не знаю - и хочется, и колется.
#376 Ссылка на пост Добавлено:
Sone4ko писал(а):
кто все эти люди

Кабат знаю, довольно слушабельные ребята, Дивокей Билл тоже знаю, сама не слышала, но отзывы неплохие
#377 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance писал(а):
KaTe, просто на Новп Рок был такой состав, а я физически не смогла поехать.

а жаль, т.к. состав в этом году кульный, а солдаута не было Rolleyes#2
TSEZAR писал(а):
перед входом в каду зону надо было выдержать огромную очередь, так как охраники по куче раз шманали: выше, решил вернуться - шмон, и так по кругу. И так перед каждой сценой.

странно, т.к. у нас это занимало отсилы 2-5 мин, чтоб пройти этот "кардон" Very Happy Вот на входе на саму территорию феста, да, там старательно провеляли. Хотя в этом году побожески все было и не заставляли выворачивать наизнанку сумки и рюкзаки Razz И поэтому многие проносили стекляшки и потом их теряли, а мы находили Very Happy

Ну и по теме: Найтов увы не видела, тк.к была в первых рядах на Эванесенс Very Happy
#378 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky писал(а):
Найтов увы не видела, тк.к была в первых рядах на Эванесенс

Эх, знал бы я, что трек лист будет таким, так же бы на Эванах потусил бы ^_^ Хотя, и на Найтах неплохие впечатления получил, а на Эванов, думаю по поводу Феста в Днепре, The Best City Fest который )
#379 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky писал(а):
а жаль, т.к. состав в этом году кульный, а солдаута не было

Мир рехнулся, господа! Very Happy
#380 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR, ну ты блин. Раньше надо было писать, что на фест едешь, сконтатились бы %)
Давно была мечта увидеть Найтов на оупен-эире и именно в темноте. Сетлист действительно был коротким, практически состоящим из боевичков и мейнстримовых песен. Но моя любимая Сонг оф Майселф была, так что выступление удалось Smile Вокруг стояли сплошные фанаты Металлики (причем одни парни), и головами чуть-чуть трясли только на начале той самой Немо). Вообще, народ был очень мёртвым. Вы же видели, как меня прёт на Сонг оф Майселф, так вот, когда я на ней прыгал, с удивлением обнаружил, что народ ВОООБЩЕ стоит и не двигается. А народу-то оооочень много. Такой "Один в поле воин" получился, вокруг меня прилично обступили и иногда смеялись с того, как прусь (конечно же, мне было по барабану). Для Метлы перед сценой поставили подиум полукругом, по которому музыканты могли бегать, но Найты делали это редко, как будто бы стеснялись. Поэтому хоть я и стоял в 4-м ряду посередене, видел их с вполне неблизкого расстояния, метров 40. Зато звук был шикарен! Именно тут я заценил всю мощь найтовских оркестровых минусовок! А также работу звукаря, который ставит Анетт на бэк-вокал, когда она поёт вместе с Марко Very Happy Раньше я об этом только читал, а на концертах не обращал внимание. Кстати, Эванов тоже пришлось пропустить, но, я думаю, не зря. Ибо шоу Металлики весьма впечатляюще, да Smile Но это я уже оффтоплю) Сам ничего не фоткал, ибо я был с зеркалкой, и это первый фестиваль, на котором нельзя было протащить её к сцене(
Форум / Видео, концерты, выступления / Фесты и open air'ы с участием Nightwish
Загрузка...
Быстрый вход: