TSEZAR, ну ты блин. Раньше надо было писать, что на фест едешь, сконтатились бы %)
Давно была мечта увидеть Найтов на оупен-эире и именно в темноте. Сетлист действительно был коротким, практически состоящим из боевичков и мейнстримовых песен. Но моя любимая Сонг оф Майселф была, так что выступление удалось
Вокруг стояли сплошные фанаты Металлики (причем одни парни), и головами чуть-чуть трясли только на начале той самой Немо). Вообще, народ был очень мёртвым. Вы же видели, как меня прёт на Сонг оф Майселф, так вот, когда я на ней прыгал, с удивлением обнаружил, что народ ВОООБЩЕ стоит и не двигается. А народу-то оооочень много. Такой "Один в поле воин" получился, вокруг меня прилично обступили и иногда смеялись с того, как прусь (конечно же, мне было по барабану). Для Метлы перед сценой поставили подиум полукругом, по которому музыканты могли бегать, но Найты делали это редко, как будто бы стеснялись. Поэтому хоть я и стоял в 4-м ряду посередене, видел их с вполне неблизкого расстояния, метров 40. Зато звук был шикарен! Именно тут я заценил всю мощь найтовских оркестровых минусовок! А также работу звукаря, который ставит Анетт на бэк-вокал, когда она поёт вместе с Марко
Раньше я об этом только читал, а на концертах не обращал внимание. Кстати, Эванов тоже пришлось пропустить, но, я думаю, не зря. Ибо шоу Металлики весьма впечатляюще, да
Но это я уже оффтоплю) Сам ничего не фоткал, ибо я был с зеркалкой, и это первый фестиваль, на котором нельзя было протащить её к сцене(