Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 09:30
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Какая ваша любимая песня на альбоме?
Anteroom of Death
11% [ 12 ]
Until My Last Breath
6% [ 6 ]
I Feel Immortal
23% [ 25 ]
In For a Kill
7% [ 7 ]
Underneath
6% [ 6 ]
Little Lies
2% [ 2 ]
Rivers of Lust
1% [ 1 ]
Dark Star
9% [ 10 ]
Falling Awake
2% [ 2 ]
The Archive of Lost Dreams
8% [ 8 ]
Naiad
9% [ 10 ]
We Are
1% [ 1 ]
Still Of The Night
3% [ 3 ]
Montanas de Silencio
6% [ 6 ]
If You Believe
0% [ 0 ]
Crimson Deep
13% [ 14 ]
Всего голосов: 113     Список голосовавших
#181 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, вот именно! Я такого от неё и жду)))

А ещё название Witch-Hunt мне напомнило о группе Incubus Succubus и о Молоте Ведьм Авантазии.
#182 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, ну я имею ввиду тематику ближе к фэнтази, мистике.. Вот этого бы хотелось от Тарьи услышать)
*и в идеале, чтоб темы любви в этой песне вообще не было.. *
#183 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
Тот же WotW по мне так намного скучнее.

Эт чё такое? Заткнулся Very Happy

DaedR`ёныш
я так понимаю, имелась в виду Wisdom of Wind, с непонятно откуда взявшейся 't'
#184 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
тематику ближе к фэнтази, мистике..

Kettu,
я тебя обрадую, здесь она говорила возможно об одной из этих песен.
http://www.tarja.ru/rus/media/blog/apr2009.htm
#185 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, лучше тогда к мистике, фэнтэзи, имхо, не Тарьин конек Wink2 она в ней не зависала никогда, как некоторые)) да и ее образ больше к мистике тяготеет..такой...мм..возвышенно-интеллектуальной Wink2
#186 Ссылка на пост Добавлено:
Ща нафантазируете, а песни эти в итоге в альбом не войдут и скорее всего так и будет
#187 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, ааа.. Это я да, забыла, решила что песня называется Wisdom of the Wind Very Happy

MrsHeveinSmith, ну да. Главное, чтоб не о любви. О колдовстве, о... О, можно, кстати, о привороте, к примеру. Было бы классноSmile))
*а вот я вообще о чем подумала... хотя Тарье это не подошло б, наверное... что-то ближе к фолковому...*

Cerera, ну мы как обычно Very Happy
#188 Ссылка на пост Добавлено:
насчёт возвышенно Интеллектуальной мистики...сразу же вспоминается концертная концовка damned and divine.клавишные+виалончель
#189 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera писал(а):
и скорее всего так и будет

мне тоже почему-то так кажется. Она же одно время говорила чуть ли не о 30-ти написанных песнях, видимо, какое-то число из них уже отобрала для альбома,а остальные хочется исполнить в любом случае, вот и вставляет в нынешние выступления)
#190 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
видимо, какое-то число из них уже отобрала для альбома,а остальные хочется исполнить в любом случае, вот и вставляет в нынешние выступления)

ну вот да =)
#191 Ссылка на пост Добавлено:
да знамо дело!наверняка,потом всё по бонусам распихает)
#192 Ссылка на пост Добавлено:
На одном из вип-ужинов спалили название ещё одной новой песни: Naiad. Наяды - водные Нимфы, обитают у фонтанов, колодцев, ручьёв и всего такого прочего...

Svetlana, походу твоя работа оценена по заслугам, поздравляю Smile Smile Very Happy
#193 Ссылка на пост Добавлено:
это что же такое...ну что она слушает,мы уже разобрались..но что она читает о_О шо там потянуло на всяких вичхантеров найадоманьякоф о_О
#194 Ссылка на пост Добавлено:
"Lady Turunen revealed another song title of her upcoming album "What Lies Beneath". The new song is "Naiad", and it will tell a story about the last nymph of lakes and rivers. The soprano said that her new song would sound "underwater"..."
#195 Ссылка на пост Добавлено:
Оливер Хольцварт о выступлении в Лондоне:

The show was sold out. As far as I had been informed there were some important people in the crowd, the record company Universal sent some representative, the probable producer of her second album Colin Richardson also attended the show...

http://blogs.myspace.com/oliverholzwarth

http://www.recordproduction.com/colin_richardson.htm
#196 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith у нас походу постит все новости во все темы, не глядя на предыдущие посты. Молодец))
#197 Ссылка на пост Добавлено:
если бы кто-то читал повнимательней мои посты, то заметил бы, что оный о новой песне содержит маленькое такое уточнение, о какой же точно нимфе будет песня.

а информации о возможном продюсере альбома, который посетил концерт Тарьи в Лондоне, я так же тут не встречала.

Но если кому-то хочется, чтобы этот тред целиком и полностью принадлежал ему, пожалуйста, я могу не встревать.
#198 Ссылка на пост Добавлено:
Переслушивая песню Poison поняла, что мне как раз больше нравится, когда Тарья поет что-то более альтернативное и агрессивное, так что этого альбома жду.
#199 Ссылка на пост Добавлено:
Ну что, альбом таки будет очень и очень скоро. В феврале 2010 Тарья запишет его, а в мае он появится в продаже!
Итого: готовимся к приезду Тарьи с новым альбомом летом-осенью. Хо-ро-шо! Кул!
#200 Ссылка на пост Добавлено:
Йеееее!!! Значит всё-таки успеет до футбола тово)) Круто-круто! Главное - чтобы не откладывала сильно, как это обычно бывает. Тогда глядиш через год доедет и до нас)
Форум / Творчество / Альбом What Lies Beneath
Загрузка...
Быстрый вход: