Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 07:45
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Какая ваша любимая песня на альбоме?
Anteroom of Death
11% [ 12 ]
Until My Last Breath
6% [ 6 ]
I Feel Immortal
23% [ 25 ]
In For a Kill
7% [ 7 ]
Underneath
6% [ 6 ]
Little Lies
2% [ 2 ]
Rivers of Lust
1% [ 1 ]
Dark Star
9% [ 10 ]
Falling Awake
2% [ 2 ]
The Archive of Lost Dreams
8% [ 8 ]
Naiad
9% [ 10 ]
We Are
1% [ 1 ]
Still Of The Night
3% [ 3 ]
Montanas de Silencio
6% [ 6 ]
If You Believe
0% [ 0 ]
Crimson Deep
13% [ 14 ]
Всего голосов: 113     Список голосовавших
#161 Ссылка на пост Добавлено:
Нее, Тарья за мизантропический метааал! Very Happy Что-то мне подсказывает, что альбом будет очень контрастным и ещё более противоречивым, чем дебютник.
#162 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):
ну прям какие миролюбивые названия о0 от них так и веет всепоглощающей любовью к человечеству о0

там написано: специально к Хеллуину)
названия будто навеяны американской школой. Честно говоря, это как-то сомнительно, но надеюсь, сомнения останутся сомнениями.
Радует, что всё пойдет в сопровождении оркестра.

Ave Omen, да, ссылка запорота.
вот источники
http://www.iltalehti.fi/tampere/2009082810156257_te.shtml и
http://www.tampere.fi/tiedotus/tiedotteet/2009/t090828d.html
#163 Ссылка на пост Добавлено:
Исправил. Случайно слеш упустил Smile
Насчет названий...
Я надеюсь, что это не каверы на одноименные песни Piledriver и La Roux Smile
Названия потешные Smile
Тарья, я хочу мяса и крови! Фредди Laughing
#164 Ссылка на пост Добавлено:
а исполнятся они будут именно на сцене филармонии города Тампере? О____о
Просто названия как бы намекают на боевички..
Вообще, складывается впечатление, что Тарья стремится показать людям как можно больше новых песен, что ее буквально распирает желание побыстрее явить миру свой второй альбом, хотя бы по частям *если эти части вообще войдут в НА*. Вполне возможно, что это как-то связано с примерещившимся многим из нас животиком Smile
#165 Ссылка на пост Добавлено:
по-моему тётке просто скучно и надоело петь одно и то же =)
#166 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
'In for a Kill' и 'Witch-Hunt`

Бааа! Вот так сюрприз - мяском попахивает))

***Народ, такими темпами я не доживу до WLB!!! Вот Тарья подкармливает понемногу новыми песнями, так я прямо с ума схожу %) По мне, лучше бы уж всё и сразу, чем такая сладкая пытка) Я к тому, что концертная версия не обязательно равнозначна альбомной. Вспомним историю с "Enough" - сначала была концертная - ну великолепная просто, а потом альбомник - весьма хуже вышел... Вот и думай теперь и гадай... А не слушать новые песни не могу: распирает от любопытства ппц просто))) А тут ещё такие названия, да в филармонии))) Гг))))***
#167 Ссылка на пост Добавлено:
С такими названиями песни от Тарьи плохими быть не могут! Рулез
#168 Ссылка на пост Добавлено:
Ой-ой-ой, а я что-то совсем не в восторге от таких названий...
Уж какие-то они... Банальные немного.. Особенно Love to Hate.
Что-то такое, простое, как мне кажется.
Куда уж лучше - Enough. Minor Heaven.
*может это моя нелюбовь к слову love в названиях песен...*

В общем-то, конечно, я буду ждать очень сильно новых песен, но что-то я побаиваюсь как бы Тарья с такими названиями не свалилась бы в альтернативу...
#169 Ссылка на пост Добавлено:
Betro писал(а):
азвания будто навеяны американской школой

гггы, дальше будет Кам Клярити и иже с ними Laughing

не, я думаю, рановато ещё пугаться американизации, ибо это всего лишь WLB, а не NTA)))
И я думаю, я не буду слушать эти спойлы, я хочу полноценный альбом! Быстрее!! И никаких блин животиков! Ваще уже. Не, на самом деле, обе новости не могут не радовать, даже отчасти будучи только слухами. Very Happy
#170 Ссылка на пост Добавлено:
DaedR'ёныш писал(а):
гггы, дальше будет Кам Клярити и иже с ними Laughing

Angry

В принципе не стоит навешивать ярлыки только из-за названия. Мы ж не знаем, с какой стороны ждать подвоха)
Гораздо интереснее, к какому событию приурочены премьеры - Хеллоуин Bishop Весьма любопытно.

Ы... На офе уже подтверждение:
Цитата:
Halloween Concert
Welcome everybody to another unique event that you cannot miss!

Friday 30 October 2009, 7 pm

Tampere Hall Main Auditiorium
Tampere Philharmonic Orchestra
Benjamin Vary, conductor
Tarja Turunen, soprano
Sami Uotila, speaker

Exciting film & classical music and songs by Tarja Turunen, among others: Mussorgsky"s Night on a Bare Mountain, Dukas" The Sorcerer"s Apprentice, Gounod"s Marche funиbre d"une marionette, Herrmann"s music for Hitchcock films Psycho and Vertigo, Williams" Harry Potter and the Sorcerer"s Stone and Tarja Turunen"s I Walk Alone and Oasis and the World Premiere of her brand new songs In for a Kill and Witch-Hunt.
#171 Ссылка на пост Добавлено:
"Ночь на лысой горе" и "I walk alone" в одном флаконе! Я худею, дорогая редакция
Оффтоп:
В 19:00 Тарья будет "оперной Дивой"в шикарном раскошном платье, а в полуночь усядется на метлу и будет летать по Tampere Hall, припевая Witch Hunt Very Happy
Опохмелите меня кто-то! Beer
#172 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ave Omen писал(а):

В 19:00 Тарья будет "оперной Дивой"в шикарном раскошном платье, а в полуночь усядется на метлу и будет летать по Tampere Hall, припевая Witch Hunt Very Happy
Опохмелите меня кто-то! Beer

*представила себе эту картину, протянула кружку* на трезвую голову это смотреть опасно! Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2
#173 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
*может это моя нелюбовь к слову love в названиях песен...*

Kettu, прости, пожалуйста, но это штампы абсолютно бессмысленные, по-моему.
ghost LOVЕ score.
Эмм... без комментариев)
А уж какое бы ни было интересное название, например, у МinorНeaven (МХ-МапХака))), не могу сказать, что песня лучшая на альбоме с её-то односложным мотивом, который на рояле полностью подбирается с ходу, в один присест))
Так, название мало о чём говорит.
Romanticide - название настраивает на одно, а песня другого настроения совершенно)))
Так о чём я? Ах да, Тарья ставит эксперименты, интересуется разной музыкой. Если душа лежит к Америкам - Бога ради, пусть на них ориентируется, главное, чтобы в творчестве мы видели ЕЁ и что бы она комфортно себя чувствовала. Муж-то у неё из Америки и "вторая Родина", по её словам, там же. Женщина всегда инстинктивно следует за мужем даже в формировании вкусов и характеров) Я знаю к чему все эти ваши опасения в близости Тарьи к Америке))) Не бойтесь, про нас она всё-равно не забудет)))))))))
#174 Ссылка на пост Добавлено:
Dendravenn писал(а):
Не бойтесь, про нас она всё-равно не забудет)))))))))

Конечно не забудет Smile
Все вещи подобраны таким образом, чтобы создать мистическое настроение перед Хеллоуином - и "Ночь на лысой горе", и "Ученик чародея" и Гарри Поттер и Хичкоковские темы Фредди
Вот только, каюсь, Marche funèbre d"une не слышал никогда Sad

О, уже нашел Marche funèbre d"une Cheesy
#175 Ссылка на пост Добавлено:
Dendravenn, ну у меня никаких опасений нет насчёт её вкусов и предпочтений)) Я, как многие доброжелатели любят мне напоминать, поддержу её даже с уклоном в рэп Very Happy И вообще я думаю, что намного дальше, чем эксперименты, которые были в Ciaran's Well (и которые кстате мне пришлись по душе больше, чем что либо ещё с альбома), дело не зайдёт в этой её американизации. Всё-таки скандинавские корни должны на что-то влиять.
#176 Ссылка на пост Добавлено:
дыыыыааааа!и воопще!такими темпами я таки дождусь кавер на фак тхем ол!с академ вокалом..И показыванием в толпу неприличных жестов!йййееееаааа!
#177 Ссылка на пост Добавлено:
Dendravenn, ну я и уточнила, что это мое, личное восприятие. К слову, ГЛС мне тож не нравится названием.А МХ хоть и не слишком сложная, зато очень красивая, имхо, песня. И уж никак не скучная. Тот же WotW по мне так намного скучнее.

Я ж не против, е-мое. Пусть она делает то, что ей нравится.
Хочет альтернативу какую-нибудь - пожалуйста! Вообще, это было бы интересно, конечно...
А рэп с "оперным" голосом это уже не ново. Хотя, от Тарьи было бы.. забавно подобный "перл" услышать Very Happy из серии "почему бы и нет?"

*ты вообще так написал, будто я бочку на нее качу.. я просто высказала свое личное мнение по поводу названий. Уточню - мне хочется в названиях прочесть то, после чего я могу с уверенностью сказать "оооччерт.. я ее хочу услышать!" с той же if you believe такого не вышло. Мне не понравилось название, показалось скучным и я ее до сих пор не послушала. Ну не цепляет... Теперь понимаешь о чем я?*
#178 Ссылка на пост Добавлено:
А я вот что-то ваще не понимаю, как можно по названиям о песнях судить, которых не слышал.. Оо
Впрочем, это тоже мое личное мнение))
#179 Ссылка на пост Добавлено:
Nightsoul, есть люди, которые судят по песням (ни разу их не слышав) только по тому, что их поет не тот, а другой человек)))
Я не говорю, что песни плохие. Я про то, что я подобным названиям не доверяю... И, как я написала выше, хочется таких названий, от которых сразу думаешь "я хочу ее послушать!".
Пока что только, наверное, Witch-Hunt заинтересовала и то, тем, что она по названию мне чем-то напомнила времена Wishmaster'а
#180 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
Witch-Hunt

она скорее более близка к Киаранс Уэлл )) по идее, должно быть нечто дикое и необузданное... что-то типа

Bald Mountain Night
Devilheart endures but light
A mad aerial dance
Chernabog`s succubi

Very Happy
Форум / Творчество / Альбом What Lies Beneath
Загрузка...
Быстрый вход: