Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 05:33
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Какая ваша любимая песня на альбоме?
Anteroom of Death
11% [ 12 ]
Until My Last Breath
6% [ 6 ]
I Feel Immortal
23% [ 25 ]
In For a Kill
7% [ 7 ]
Underneath
6% [ 6 ]
Little Lies
2% [ 2 ]
Rivers of Lust
1% [ 1 ]
Dark Star
9% [ 10 ]
Falling Awake
2% [ 2 ]
The Archive of Lost Dreams
8% [ 8 ]
Naiad
9% [ 10 ]
We Are
1% [ 1 ]
Still Of The Night
3% [ 3 ]
Montanas de Silencio
6% [ 6 ]
If You Believe
0% [ 0 ]
Crimson Deep
13% [ 14 ]
Всего голосов: 113     Список голосовавших
#141 Ссылка на пост Добавлено:
DaedR`ёныш писал(а):
"проще, чем Nightwish, но сложнее, чем Evanesence"

ETN-STE sympho-hardrock Very Happy
#142 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, што-то типа да)). На рубеже ткссть стилей.
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Хотелось бы услышать эпик минут на 10.
#144 Ссылка на пост Добавлено:
мне бы хотелось, чтобы саунд-продюсером этого альбома стал Петя Татгрен. Ибо он такую отличную конфетку сделал из Lost Northern Star, что оригинал даже слушать не хочется. Получилась интересная смесь индастриала от ПТ и вокала Тарьи. Мне кажется, если бы они поэкспериментировали, то получилось бы мега-интересно и совершенно новаторски. Как-то так.

А еще хотелось бы как можно меньше Маркуса Тилльмана и влияния Циммера в целом. Потому что абсолютно все его фирменные фишки, присутствующие на каждом более-менее большом саундтреке, есть и у Тарьи... А это как-то не айс, нужен свой звук, на мой взгляд, а не красивые элементы, пущенные в расход по пятнадцатому разу...
конечно, скажем так, неискушенный слушатель вряд ли догадается, откуда ж этот такой чарующий звук виолончели из The Reign или потусторонние звуки из My Little Phoenix итд, но... Скажем так, Циммер со товарищи исписываются на собственных работах *работы, конечно, хуже от этого не стали, но повторы слушать не очень приятно*, так что на Тарьины альбомы они вряд ли могут принести нечтоо оригинальное и новое, разве что атмосферу саундтреков Ганса Циммера. Но нафига попу гармонь? Имхо.
#145 Ссылка на пост Добавлено:
очень хочется услышать новый альбом.Я думаю,что он должен получится очень эмоциональным и действительно как здесь кто-то сказал,личным.Тарья отразит здесь свои переживания после "ухода" из группы и не только.И мне нравится что она сама будет автором некоторых песен,она действительно молодец))
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Anny писал(а):
Тарья отразит здесь свои переживания после "ухода" из группы и не только

Тьфу. Мало всей этой хрени, которую они уже развели? Это было 4 года назад, если и говорить об этом, то на предыдущем альбоме, сейчас-то чего? Или это уже навсегда?
Можно будет Тарье лет в 60 отметить тридцатилетний юбилей жестокого увольнения из группы Nightwish...
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren

это мое мнение личное.Откуда ты знаешь что она сейчас чувствует??Эта группа для нее многое значила,она ей много отдала.И не верю я в то,что она это сейчас так забыла!!

выйдет альбом,вот и увидим.А так нападать не стоит.
#148 Ссылка на пост Добавлено:
Anny писал(а):
Откуда ты знаешь что она сейчас чувствует??Эта группа для нее многое значила,она ей много отдала.И не верю я в то,что она это сейчас так забыла!!

тогда стоило бы рассказать о своих чувствах и маленькой трагедии сразу, в первом альбоме, а не спустя 5 лет с момента увольнения, и эдак лет 6-7, как эта самая группа терзала её почем зря Wink2

как она сама написала в Enough:

Kept my thoghts buried in a box
With each shot I still kept it locked

Wink2 Надеюсь, что госпожа Кабули достаточно высказалась на эту тему в сем опусе Wink2 не зря же она включила его в макси-сингл или как он там назывался, а не оставила его для "разборок" в будущем альбоме. Всем им пора двигаться дальше, и, слава богу, они все это понимают и к этому стремятся ;_
Последний раз редактировалось: Hevein (8 июл 2009, 21:33); всего редактировалось: 1 раз
#149 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
меньше Маркуса Тилльмана и влияния Циммера в целом

Это да, смахивает на самоплагиат. Хотя, подобные мысли о подозрительной похожести я обычно откидываю, слушая MWS.
Вообще, о WLB скажу так: лучше попроще, но своё, оригинальное, чем посложнее, но заимствованное)
#150 Ссылка на пост Добавлено:
из свежего Kerrang 2009 об альбоме:
Цитата:
About the band, I was surprised to not see Kiko Loureiro tehre, but it is obvious that it has consolidaded..
Tarja: Yes, I am working with Alex Scholpp on some songs for What Lies Beneath. Doug Wimbish is also helping me, even though he has many commitements and his position in Living Colour, Mike Terrana always tells me I am the first for him and to call him any time, Alex will be a father now, lots of things.. But yes, we really feel like a band, and I am very lucky to have these musicians with me, and eventually also Kiko.

With respect to your new ideas, do you intend to bring guests to interpret?
Tarja: Yes, I plan to have guests. There some songs that need special elements at times. The idea is not to make just a heavy metal album, but all these musicians that I have been working with come from different schools, which is very good because understanding the music with an open mind always benefits the result. Of course that before each song one starts to think about what the musician inteprets. I contacted some of the musicians that I like who were working on the album.

When will the album be released?
Tarja: The idea is to release it the following year. I finished about 18 songs, the lyrics are almost ready, and now I don't know when it will be released. I am very happy about the songs, the material is very mature in the composition but also in the lyrics, it feels very good to make it this way, with so much freedom and many people who understand me around.

особо сенсационного нет, но картина малость проясняется)
#151 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
The name What Lies Beneath crystallizes its themes.
-I wanna talk about things I've seen when toured around the world and lived in between two cultures. People go through same problems and things no matter what part of the world they live in. This is what I wanna tell the others. It's gonna be also very personal album, it has a strong presence of my passion and love.

картина прояснилась еще немножко). Мне кажется, альбом в какой-то мере будет очень женским. Не знаю, как лучше это объяснить, но очередное интервью и особенно трек If You Believe (если он войдет в альбом) навевают такие мысли.
Последний раз редактировалось: Hevein (25 июл 2009, 15:09); всего редактировалось: 1 раз
#152 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
трек What Lies Beneath

Я в танке или ты имела в виду If You Believe?
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti писал(а):
Я в танке или ты имела в виду If You Believe?

это я в танке Very Happy спасибо, сейчас исправлю))
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Выдержка из перевода поста в блоге от 16 августа:

Задолго до каникул я снова работала над завершением новых песен. Я считаю дни до того, как буду иметь возможность начать подготовку и запись нового альбома. И вот название ещё одной песни, которая уже готова: Love to Hate.

Вот так вот жестоко Rolleyes#2
Можно, по-моему, понять двояко. То ли "от любви до ненависти" один шаг, то ли "любить чтобы ненавидеть"... Помнится, у меня в каком-то стишке было нечто вроде "ненавижу за то, что пришлось полюбить". А тут что-то вообще невообразимое...
#155 Ссылка на пост Добавлено:
DaedR`ёныш писал(а):
Выдержка из перевода поста в блоге от 16 августа:

Задолго до каникул я снова работала над завершением новых песен. Я считаю дни до того, как буду иметь возможность начать подготовку и запись нового альбома. И вот название ещё одной песни, которая уже готова: Love to Hate.

Вау! Подозреваю, что это будет что-то в стиле Enough! Хотя... Не будем торопиться с выводами
#156 Ссылка на пост Добавлено:
DaedR`ёныш писал(а):
Love to Hate.

ну она для начала Learned to Hate (Enough), а сейчас вот старательно приучает себя к ощущению Love to Hate, это ж труууууу *а в сочетании с ее Рулез на сцене так вообще Razz )

а вообще, переслушала мадам американский и не очень экстремальный мятал, как я погляжу.
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Да! Жги, Тарья! Давай нам метаааааал! Horns
#158 Ссылка на пост Добавлено:
Так, едем дальше. Разведка донесла, что 30 октября Тарья исполнит две новые песни 'In for a Kill' и 'Witch-Hunt` в Тампере-хауз
(источник: http://www.iltalehti.fi/tampere/2009082810156257_te.shtml )
На офсайте о выступлении в этой филармонии ни слова. Но будем ждать-с Cheesy
Последний раз редактировалось: Ave Omen (8 сен 2009, 15:16); всего редактировалось: 1 раз
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
Разведка донесла, что 30 октября Тарья исполнит две новые песни 'In for a Kill' и 'Witch-Hunt` в Тампере-хауз

У-ху-ху! *прыгает и хлопает в ладошки*
Хачу,хачу,хачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ave Omen, по-моему,ссылка битая.
#160 Ссылка на пост Добавлено:
ну прям какие миролюбивые названия о0 от них так и веет всепоглощающей любовью к человечеству о0
Форум / Творчество / Альбом What Lies Beneath
Загрузка...
Быстрый вход: