Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 16:47
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
Какая ваша любимая песня на альбоме?
Anteroom of Death
11% [ 12 ]
Until My Last Breath
6% [ 6 ]
I Feel Immortal
23% [ 25 ]
In For a Kill
7% [ 7 ]
Underneath
6% [ 6 ]
Little Lies
2% [ 2 ]
Rivers of Lust
1% [ 1 ]
Dark Star
9% [ 10 ]
Falling Awake
2% [ 2 ]
The Archive of Lost Dreams
8% [ 8 ]
Naiad
9% [ 10 ]
We Are
1% [ 1 ]
Still Of The Night
3% [ 3 ]
Montanas de Silencio
6% [ 6 ]
If You Believe
0% [ 0 ]
Crimson Deep
13% [ 14 ]
Всего голосов: 113     Список голосовавших
#241 Ссылка на пост Добавлено:
хмммммммм.... орган это интересно Razz
#242 Ссылка на пост Добавлено:
та я б сказала,там всё интересно оО промки,которые могут нас freak out(зачем я вспомнила sopor aeternus >.<Wink2.и двойные басовые партии,ну и Hammond,это дооооо(child in tiiiiiime Very Happy )
#243 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.jens-boldt.com/
кому любопытно - сайт Тарьефотографа... ничётак Cool

Больше всего понравилась по понятным причинам:

Может, Тарья тоже с баранкой будет? Very Happy
#245 Ссылка на пост Добавлено:
спасибо большое).что ж..выскажусь.мне всё больше и больше становится страшно.с каждой записью.видно,что действительно многое вкладывается в альбом.слишком много ожиданий у тарьи,да и у поклонников.сужу по себе.когда ждали мвс,я думала-ну что там выдаст эта женщина с красивым личиком и голосом.сейчас всё по-другому.поэтому будет очень гм...плохо,если что-то пойдёт не так.
#246 Ссылка на пост Добавлено:
Svetlana писал(а):

Ого, там и басовые соло будут Rolleyes#2 17 песен... Наверное, имеются ввиду именно песни, а не коротенькие инструменталки, как в прошлый раз. Здорово, что песен будет так много, но явно не все они попадут на альбом.
#247 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness
Так написано же что будут записываться все 17. С чего вы решили что не все попадут в альбом?
Nihil
Ага, что то даже страшновато Smile ожидаю чего то очень крутого, буду огорчен если ожидания не оправдаются.
#249 Ссылка на пост Добавлено:
Михаил писал(а):
Так написано же что будут записываться все 17. С чего вы решили что не все попадут в альбом?

А часто ли выходят альбомы с 17 песнями на борту?
Стопудоф раскидают еще на всякие синглы, Limited Edition и бонусы.
#250 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
We have worked in the whole process 33 songs from which I decided to record 17.

это из 33 они для альбома выбрали 17
Последний раз редактировалось: Cerera (17 фев 2010, 08:22); всего редактировалось: 2 раза
#251 Ссылка на пост Добавлено:
Михаил писал(а):

Тут я согласна с Wishmaster`ом Wink2 Для обычного альбома (не концептуального, не двойного) 12-14 песен - это потолок.
#252 Ссылка на пост Добавлено:
Вы имеете в виду что на обычный CD-Audio влезет от силы 14 дорожек?
#253 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):

А часто ли выходят альбомы с 17 песнями на борту?

посмотри MWS... от Тарьи меньшего и не жди Very Happy
#254 Ссылка на пост Добавлено:
Svetlana, ну если в новом альбоме будут всякие отрывки типа The escape of the Doll, то тогда да, 17 песен влезет (с учетом если 4-5 из 17 - это "отрывки"). Но мне кажется, в этот раз речь идет о полноценных треках.
Идея с отрывками интересна, но повторять ее, думаю, не стоит, уже не то будет.Smile
#255 Ссылка на пост Добавлено:
да ладно вам.согласна с вишмастером.может,тут как у найтов.в общей сложности записано одно количество треков.на дпп другое количество.остальное-в синглы и трудайхардфанз двудисковые переиздания.ну или все песни 2-х,3-х минутные.что быть не может ибо вич-хант-6 минут,ин фор э килл-около 4.иф ю билиф-не шибко короткая.
плюс,чую я,ждёт нас двд.ну тут сам бог велел новую вкусняшку в бонус запхать.
#256 Ссылка на пост Добавлено:
Мне всё равно как это всё выйдет, лишь бы в конечном итоге это всё оказалось у меня на айПоде и я могла слушать, слушать, слушать, слушать))
#257 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Дело не в количестве треков, а в длительности всего альбома - максимум 80 минут (столько влезает на один CD).
На моем Шторме, например, 21 трек, а длится он 75 минут.

Тарья на прошлогодней конференции сказала, что в альбом войдёт 12-13 песен "more or less".
А с остальными, наверное, будет та же история, что и с The Seer - сначала как бонус, а потом в расширенное издание.
#258 Ссылка на пост Добавлено:
спор разрешился. из блога:
Цитата:
Some of you were wondering that 17 songs is quite much for an album. Not all the songs are going to end up on the actual album.

We need bonus tracks and b-sides for different territories and singles. In the worldwide release, there are always countries asking for bonuses. On my album you can expect to have around 11-12 songs. I am lucky though to have more than enough material.
#259 Ссылка на пост Добавлено:
Михаил писал(а):
Вы имеете в виду что на обычный CD-Audio влезет от силы 14 дорожек?

Нет, влезть их может хоть сто четырнадцать (образно говоря), но длиннее альбомы обычно не делают Smile
Форум / Творчество / Альбом What Lies Beneath
Загрузка...
Быстрый вход: