Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 18:44
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Какая ваша любимая песня на альбоме?
Anteroom of Death
11% [ 12 ]
Until My Last Breath
6% [ 6 ]
I Feel Immortal
23% [ 25 ]
In For a Kill
7% [ 7 ]
Underneath
6% [ 6 ]
Little Lies
2% [ 2 ]
Rivers of Lust
1% [ 1 ]
Dark Star
9% [ 10 ]
Falling Awake
2% [ 2 ]
The Archive of Lost Dreams
8% [ 8 ]
Naiad
9% [ 10 ]
We Are
1% [ 1 ]
Still Of The Night
3% [ 3 ]
Montanas de Silencio
6% [ 6 ]
If You Believe
0% [ 0 ]
Crimson Deep
13% [ 14 ]
Всего голосов: 113     Список голосовавших
#261 Ссылка на пост Добавлено:
3 фотка подняла мне настроение. У них что стулья закончились или так удобнее? Very Happy
#262 Ссылка на пост Добавлено:
Может так лучше слышно? Или что то типа зарядки...
#264 Ссылка на пост Добавлено:
после всех этих описаний я все больше и больше недоумеваю, зачем, собсна, было собираться уходить из НВ *заметьте, первопричиной все же были не отношения внутри коллектива*, если ты в музыкальном плане не так далеко от них собралась уходить Confused все те же гитары, помпезные оркестры, струнные секции, вокальные экзерсисы...
имхо, в таком разрезе событий вполне достаточно было бы сольных альбомов.
#265 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
после всех этих описаний я все больше и больше недоумеваю, зачем, собсна, было собираться уходить из НВ, если ты в музыкальном плане не так далеко от них собралась уходить все те же гитары, помпезные оркестры, струнные секции, вокальные экзерсисы...

А разве она где-то говорила, что хочет радикального изменения стиля или я что-то пропустила? О__о
#266 Ссылка на пост Добавлено:
ОМГ! Даг и Марзи в одном флаконе! Rolleyes#2 Rolleyes#2 Я хочу это слышать! а еще лучше видеть >.<

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

Оффтоп:
MrsHeveinSmith, как раз именно отношения между Тарьей и ребятами стали причиной ее желания уйти из группы. Об этом говорили и она и Туомас. Хотябы взять злосчастное письмо.
#267 Ссылка на пост Добавлено:
Offtop:
MrsHeveinSmith
Немного проясняются причины ухода Тарьи из NightWish, если почитать ответы Марсело.
#268 Ссылка на пост Добавлено:
Михаил писал(а):
Немного проясняются причины ухода Тарьи из NightWish, если почитать ответы Марсело.

Но это будет только одна сторона.
#269 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Но это будет только одна сторона.

а есть такие же подробные ответы от другой стороны (кроме письма)?

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Кстати кто что думает - этот альбом получится симфо-пауэр метал? Smile
#270 Ссылка на пост Добавлено:
Михаил, скорее всего - Тарья говорила,что он будет тяжелее MWS.
#271 Ссылка на пост Добавлено:
Михаил писал(а):
симфо-пауэр метал?

Мне кажется, что Тарья говорила, что к паверу она точно не вернётся. Думаю, это будет такой хороший атмосферик-хард-рок Рулез
#272 Ссылка на пост Добавлено:
Вам кажется...
#273 Ссылка на пост Добавлено:
Cheesy чёрт!!!почему я раньше не заинтересовалась этим дядечкой!!
http://www.jimdooley.com/
#274 Ссылка на пост Добавлено:
Михаил писал(а):
этот альбом получится симфо-пауэр метал?

Я думаю, что альбом будет тяжёлым, но точно не пауэр.
#275 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera, я думаю, испортившиеся отношения служили чем-то вроде катализатора её желания. Финальным штрихом, если можно так сказать. По крайней мере, мне так кажется. Понятно, что, если бы она хотела и дальше с ними работать, быть в Найтвиш, то пути разрешения конфликта в любом случае нашлись бы. Конечно, там много всего замешано из разных котлов, но все же.

Михаил писал(а):

что в пресловутом письме, что в пресловутых ответах супруга госпожи Кабули нет всей правды. Там сказано только то, что можно и нужно было сказать фанатам, имхо. И все эти нарочитые "ой, я так счастлива, что меня окружают заботливые люди" и "между нами нет тягостного для всех молчания и недомолвок" это, по большей части, не более чем стандартное поведение "для поклонников" при смене окружения или участника в группе.

возможно, я где-то и не права, не отрицаю, но по моему разумению уходить в сольную карьеру и делать практически те же вещи, что и с предыдущим коллективом.... ну хз. Мне бы на её месте, например, хотелось более радикальных изменений.
#276 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith
Более радикальные изменения это вы имеете в виду дэт, дум, дет/дум, или переход к обычному хеви?
Если тарья в своем творчестве придет к симфо-пауэру то это же хорошо! Или нет? Smile
Вообще сказать что вещи из винтершторма аналогичны тому что было в найтвише это мягко говоря обман Smile Винтершторм это вобщето симфо рок... но многим (и ей тоже) думаю хочеться утяжеления.
#277 Ссылка на пост Добавлено:
Михаил писал(а):
Более радикальные изменения это вы имеете в виду дэт, дум, дет/дум, или переход к обычному хеви?

скорее подразумевала нечто более близкое к классической музыке

Михаил писал(а):
Если тарья в своем творчестве придет к симфо-пауэру то это же хорошо! Или нет?

не берусь судить. Но зачем ей симфо-пауэр? Smile этот этап в ее жизни уже был, как по мне, и обскакать его будет сложно.

Михаил писал(а):
Вообще сказать что вещи из винтершторма аналогичны тому что было в найтвише это мягко говоря обман

а этого и не говорил никто, насколько я помню Smile
#278 Ссылка на пост Добавлено:
А если говорить о письме....да тут разве есть какая то еще правда кроме как та что Туомаса отвергли....выбрали Марсело, вот и вся правда!
#279 Ссылка на пост Добавлено:
винтершторм-симфо поп рок,если уж точнее,WoW в найтах ей бы фих кто дал петь,а уж вошедшие в привычку "импровизации" рояль+виалончель какбе вообще непривычное дело для найтов.
и я очень сильно надеюсь,что повером и не запахнет у неё,мне бы эта...арт рока..хоть намёк Crying но раз там марзи... Cheesy
#280 Ссылка на пост Добавлено:
Михаил писал(а):
да тут разве есть какая то еще правда кроме как та что Туомаса отвергли....выбрали Марсело, вот и вся правда!

я уж думала, этот аргумент давно стух по причине большого лола Smile
Форум / Творчество / Альбом What Lies Beneath
Загрузка...
Быстрый вход: