Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 20:38
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Какая ваша любимая песня на альбоме?
Anteroom of Death
11% [ 12 ]
Until My Last Breath
6% [ 6 ]
I Feel Immortal
23% [ 25 ]
In For a Kill
7% [ 7 ]
Underneath
6% [ 6 ]
Little Lies
2% [ 2 ]
Rivers of Lust
1% [ 1 ]
Dark Star
9% [ 10 ]
Falling Awake
2% [ 2 ]
The Archive of Lost Dreams
8% [ 8 ]
Naiad
9% [ 10 ]
We Are
1% [ 1 ]
Still Of The Night
3% [ 3 ]
Montanas de Silencio
6% [ 6 ]
If You Believe
0% [ 0 ]
Crimson Deep
13% [ 14 ]
Всего голосов: 113     Список голосовавших
#281 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
а,может,мы перестанем в очередной раз поднимать эту тему Заткнулся зачем ей сольная карьера бла-бла-бла.а уж говорить про ВЛБ,который ещё не записан.а по её описаниям..оркестр,гетары и корусы...ну да,канеш,по этому можно судить Wink
#282 Ссылка на пост Добавлено:
И то верно!
#283 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Nihil писал(а):
зачем ей сольная карьера бла-бла-бла

вы меня прямо в тарьененавистника какого-то превращаете О___о я могу сейчас начать распинаться о том, что-де я ожидала от нее другой музыки и тд, и что вообще имею право говорить на те темы, которые мне хочется поднимать, но, видимо, не стоит тревожить тихий уголок тарьепоклоннического счастья и спокойствия.
#284 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
просто,насколько я помню,эти темы обычно ведут к сильно модерируемым беседам.нет,если вам это нравится вновь и вновь Very Happy то право слово,тарьяфил и слепой фанат не смеет указывать вояке из hep-hep army
#285 Ссылка на пост Добавлено:
я вроде не собиралась ни с кем конфликтовать и начинать споры О__о задалась вполне адекватным вопросом.

и к чему эти подначивания и развешивания ярлыков? Конечно, если Вам так проще ориентироваться на форуме..
Последний раз редактировалось: Hevein (20 фев 2010, 17:37); всего редактировалось: 1 раз
#286 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil, MrsHeveinSmith, сделаем проще - цыц обе!
Мы на одном форуме, мы любим одну музыку, мы одной крови, самки-гамадрилы навеки.
Вычесываем блох,улыбаемся и машем=)
#287 Ссылка на пост Добавлено:
Михаил писал(а):
Если тарья в своем творчестве придет к симфо-пауэру то это же хорошо! Или нет?

На мой взгляд, не очень, по одной-единственной причине: лидером (или одним из лидеров) пауэр-группы должен быть гитарист. Счастливые исключения из этого правила есть, но их можно пересчитать по пальцам, в т.ч. ранние Найты.
Лидер всегда тянет одеяло на себя. Это не плюс и не минус, потому что это практически неизбежно. Естественно, Тарья будет делать акцент на вокальную мелодию, что для пауэра не есть хорошо. И я верю, что она сама это понимает Smile

MrsHeveinSmith писал(а):
после всех этих описаний я все больше и больше недоумеваю, зачем, собсна, было собираться уходить из НВ *заметьте, первопричиной все же были не отношения внутри коллектива*, если ты в музыкальном плане не так далеко от них собралась уходить все те же гитары, помпезные оркестры, струнные секции, вокальные экзерсисы...

имхо, в таком разрезе событий вполне достаточно было бы сольных альбомов.

1. Просто записывать сольники - дорогое удовольствие. Если хочешь, чтобы они издавались на хорошем лейбле, нужно ездить в туры в их поддержку => проблемы с тем, чтобы согласовать своё расписание с группой.
2. Тарья попробовала сочинять, и видимо "вошла во вкус" Very Happy Да даже если бы она сама не сочиняла... Может просто надоело петь, что дают, а захотелось выбирать самой.
3. В рамках одного жанра можно звучать по-разному. Если Тарья собралась играть симфо-метал, то он совершенно не обязательно будет калькой с Nightwish. О сольной карьере она говорила ещё тогда, когда Найты играли пауэр без намёка на живые оркестры)
#288 Ссылка на пост Добавлено:
Мне кажется, она когда всерьез задумывалась о сольной карьере, не имела четкого представления о музыке, которую будет писать. И когда она пришла к тому,. что мы видим, это можно считать.. мм.. совпадением, что ли?.. Confused
#289 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
это можно считать.. мм.. совпадением, что ли?

Ну а где ещё широко применяется женский вокал? Либо павер, либо симфо/готик. Второе даже гораздо сильнее распространено. Да и если учесть академическое образование Тарьи, выбор стиля напрашивался сам собой. Я бы наоборот удивилась, если бы она выбрала что-то другое Smile
#290 Ссылка на пост Добавлено:
хоу-хоу.новый блог и новый текст
Who can change this memory?

Inside it needs to burn

Worship by the enemy

The guilty take their turns

Watching as it’s disappearing

Shadows all that remain

Wishes slowly crossing over

In this parade of pain
#291 Ссылка на пост Добавлено:
Ну что кто переведет эти строки? Smile

Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:

Ладно, рискну (поправляйте):
Кто может стереть эту память?
В этом должна я гореть
Почитаемая врагами
Виновные взяли свой путь

Смотри - так как это исчезнет
Тени - все что останется
Желания медленно перечеркивающие
На этом параде боли
#292 Ссылка на пост Добавлено:
Кто изменит то воспоминание?
Внутри оно должно сгореть
Ообожание врага
Приходит вины черёд
Смотрю, как исчезает все,
Тени-всё,что остаётся,
Желанья медленно проходят
В том параде боли

мой очень косой перевод Smile
#293 Ссылка на пост Добавлено:
Ну тут все же наверное не обожание врагом...
#294 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil, у тебя гораздо лучше:
Nihil писал(а):
Смотрю, как исчезает все,
Тени-всё,что остаётся,
Желанья медленно проходят
В том параде боли

Кул!
#295 Ссылка на пост Добавлено:
Темнит Тарья, темнит Cool
#296 Ссылка на пост Добавлено:
Просто грамотно подогревает интерес к альбому Smile
#297 Ссылка на пост Добавлено:
итак, список известных нам на данный момент названий и сокращений песен, часть из которых точно войдет на ВЛБ. а другая - под сомнением по разным причинам Smile

If You Believe
Love to Hate
Naiad
In for a Kill
Witch-Hunt
LL (the heaviest track)
The Crying Moon
Crimson Deep
DS (heavy)
U (ballad, piano by Tarja)
TAOLD (piano)

итого пока 11 трэков, еще немного постов в блоге, и нам будут известны все, можно будет устроить конкурс на тему "угадай, какие песни попадут в альбом" )))
Последний раз редактировалось: Hevein (26 фев 2010, 09:13); всего редактировалось: 1 раз
#298 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
песен, часть из которых точно войдет на МВС.

может на ВЛБ (WLB) Smile

Предлагаю ещё:
12. Montanas de Silencio
#299 Ссылка на пост Добавлено:
тьфу ты)))))) ну вы меня поняли, да Wink2 тяжко в такое время посты даются *__*
#300 Ссылка на пост Добавлено:
13. плюс еще тот самый кавер песни 80-х
Форум / Творчество / Альбом What Lies Beneath
Загрузка...
Быстрый вход: