Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 13:56
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
Какая ваша любимая песня на альбоме?
Anteroom of Death
11% [ 12 ]
Until My Last Breath
6% [ 6 ]
I Feel Immortal
23% [ 25 ]
In For a Kill
7% [ 7 ]
Underneath
6% [ 6 ]
Little Lies
2% [ 2 ]
Rivers of Lust
1% [ 1 ]
Dark Star
9% [ 10 ]
Falling Awake
2% [ 2 ]
The Archive of Lost Dreams
8% [ 8 ]
Naiad
9% [ 10 ]
We Are
1% [ 1 ]
Still Of The Night
3% [ 3 ]
Montanas de Silencio
6% [ 6 ]
If You Believe
0% [ 0 ]
Crimson Deep
13% [ 14 ]
Всего голосов: 113     Список голосовавших
#461 Ссылка на пост Добавлено:
Неееет!... Откуда они знают?? я не хочу, чтоб эта инфа подтвердилась. ну зачем лицо на обложке опять Razz Неужели фантазию лень включить! Angry Sad
#462 Ссылка на пост Добавлено:
оффициальная... только что залезла на немецкий Юниверсал... Сингл 6 августа, альбом 20... *рыдает*
#463 Ссылка на пост Добавлено:
ну за что так долго-то :/// к концу июня вполне уже можно было копий наштамповать и пеар кампанию провести :Р
А облоги.. Стильно, краснопомадно, предсказуемо фэйсово. Рисуночки понравились, фотка на сингле интереснее альбомной. Но толком представления о цд не дает..
#464 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, ну она же сказала, что во время ЧМ не выпустит альбом =)
#465 Ссылка на пост Добавлено:
Как фотографии - красиво, но как обложки - мне не понравилось. В принципе, я не против фото на обложке, но только когда они с каким-то сюжетом (как MWS).
#466 Ссылка на пост Добавлено:
Нормально, особенно обложка альбома - типо Тарья смотрит через решетку - что же там на дне лежит Very Happy
#467 Ссылка на пост Добавлено:
Обычно привлекает такой стиль, а тут что-то не нравится совсем... Скучно Sad
#468 Ссылка на пост Добавлено:
по-моему смысл облоги лежит на поверхности).как я поняла-
выбеленное лицо, алые губы, неестественный ракурс. холодный красивый фасад - застывшая маска, какбе решетка, за которой прячется то, что...ну вы понели Very Happy
гораздо больше боялась чего-то банально митолистического.
#469 Ссылка на пост Добавлено:
Красиво и почему-то напомнило о фотографиях-обложках "Yhden Enkelin Unelma". Только в мрачных тонах. Странно, что в третий раз для оформления не используют ничего другого.
#470 Ссылка на пост Добавлено:
обложка, особенно альбомная, ужасно напоминает (ракурсом, взглядом на фотке и т.д.) обложку сингла Bless the child. Можно закидать меня тапочками, но это была первая ассоциация.
Вобще, красиво конечно, но я ждала чего-то большего)
#471 Ссылка на пост Добавлено:
Сижу, открываю ссылки на автомате, появляется обложка. У меня выпадает стакан с минералкой из рук и раздается такое "БЛ*ТЬ!!!!" на всю квартиру.
Нет ну блин... Мне те варианты которые рисовали юзвери с форума даже больше нравились. Sad
#472 Ссылка на пост Добавлено:
Идея именно с такими фотографиями понравилась (и вообще ничего против фейсов сольных исполнителей на их же альбомах не имею), но вот сами фотографии, имхо, ужасны. Тарья на них какая-то страшная, что вообще нонсенс О__о
You must die... писал(а):
Нет ну блин... Мне те варианты которые рисовали юзвери с форума даже больше нравились.

Ага Sad
#473 Ссылка на пост Добавлено:
А мне понравилось)) Лаконично и без наворотов. Сразу узнаю альбом из 1000. Тарья красавица))
Оффтоп:
Слушайте....меня зафантанило)) Когда выйдет альбом, может кто-нибудь купит мне его и вышлет. А я деньги переведу. Ужасно хочу лицензию.А заодно и все диски найтов и май винре шторм%- можно и лецензию))) А то надоело торент мучить
#474 Ссылка на пост Добавлено:
поразглядывала обложку повнимательней... стало совсем жутко...

#475 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera, Surprised
Что на сингле с щекой?! Crying

Добавлено спустя 30 секунд:

А на альбоме с носом? Crying

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Господи, это шутка. Пожалуйста, это шутка. Тарья - приколистка, она прикалывается над нами. Ну пожалуйста...
#476 Ссылка на пост Добавлено:
На обложке кавера Тарья похожа на злую волчицу, некрасивая и жесткая (она так часто выходит, внешность у нее специфическая). Обложка альбома очень красивая, лаконичная, типа "четко и по делу", очень стильно, завлекающе и таинственно, но никак не вяжется с симфоник роком (или что там есчо Тарьюн наваляет). В целом очень привлекательно, нравится орнамент вокруг логотипа Tarja - бабочка суперская, вообще все так женственно... Хотя я очень не люблю ТТ с яркой помадой. Но от самого альбома особенно ничего не жду.

З.Ы. Найдите в хорошем качестве, а уж потом ужасаццо будем, если будем. =)
#477 Ссылка на пост Добавлено:
Красиво, что усики логотипа связаны с глазом. Мелочь, а красиво.
Если притянуть за уши упоминания о Birdy, то можно как-то воссоздать сюжет, что не вполне нормальная ГГ в заключении, и заворожённо смотрит на луну в окне за решёткой.
Но если Птаха был сумасшедшим, то здесь... Наверное, это монстр, который скрывается за прелестным фасадом Very Happy

Идея хороша, конечно, но реализация как-то пока видится с огрехами. Ладно, привыкнется.

ЗЫ. Особенно хорошо на фотках вышли глаза Very Happy
#478 Ссылка на пост Добавлено:
А мне напомнило кадры из клипа Милен Фармер Je Te Rends..., где лицо главной героини показывают через решетку исповедальни. Хотя, конечно, это очень притянутая за уши ассоциация)
Фотография и логотип нравятся, фигню на щеке лучше бы рассмотреть в нормальном качестве, прежде чем что-то говорить о ней.
#479 Ссылка на пост Добавлено:
Честно говоря не впечатлило! Неужели это точно обложки?
Я думал что они появятся сперва на официальном сайте, но там их нет.
#480 Ссылка на пост Добавлено:
Тарья - скелет в шкафу. На лицое шрамы, следы разложения. Чё-то она не совсем... жива. Ну и эти тени полосатые говорят опять же о том, что она - в шкафу)))

Клаааас!!! Очень понравилась обложка, я ведь и сама как-то давно что-то похожее с ней делала)))))) И эта прелестная бабочка... Rolleyes#2 Хачу боевиков!!!!!!111

А, и забыла сказать. Краснопомадность навевает мысли о временах Wismaster и OTHAFA, только глаза взрослые.
Форум / Творчество / Альбом What Lies Beneath
Загрузка...
Быстрый вход: