Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 11:30
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
Какая ваша любимая песня на альбоме?
Anteroom of Death
11% [ 12 ]
Until My Last Breath
6% [ 6 ]
I Feel Immortal
23% [ 25 ]
In For a Kill
7% [ 7 ]
Underneath
6% [ 6 ]
Little Lies
2% [ 2 ]
Rivers of Lust
1% [ 1 ]
Dark Star
9% [ 10 ]
Falling Awake
2% [ 2 ]
The Archive of Lost Dreams
8% [ 8 ]
Naiad
9% [ 10 ]
We Are
1% [ 1 ]
Still Of The Night
3% [ 3 ]
Montanas de Silencio
6% [ 6 ]
If You Believe
0% [ 0 ]
Crimson Deep
13% [ 14 ]
Всего голосов: 113     Список голосовавших
#481 Ссылка на пост Добавлено:
меня заинтересовало название сингла - fallin awake. знакома со словосочетанием - fallin asleep.но вот упасть в пробуждение Surprised ибо не знаю, как ешо енто перевести Smile
кстате,вот интереснр - а енто гниение изнутри(таво што бэниф) или ето какбы маска отмирает, штобэ явить нам всю красу Very Happy
#482 Ссылка на пост Добавлено:
fallin awake - активное падение. КО.
#483 Ссылка на пост Добавлено:
АМ мне - внезапно - понравилась обложка альбома) Сингла тоже, но обложка альбома просто мрррр Smitten Smitten Smitten Smitten
Вообще, напомнило почему-то даже не Century Child, а, наверное даже, более раннее время.
У Тарьюна такой взгляд... а глазищи-то, глазищи... прямо ваааааххх) Я влюбился. КорочеSmile
#484 Ссылка на пост Добавлено:
Смымла писал(а):
Вообще, напомнило почему-то даже не Century Child, а, наверное даже, более раннее время.

вооот и я про то же =) Будто взяли у спайнфарма старых фоток и шрамов нарезали.

Nihil, как я уже говорила, хочу жуткий боевик про трупов, которые лежали beneath в источнике Киарана, а теперь fall awake, выползли и жруууууут всееееееех!..
#485 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, мысли читаешь? Заткнулся Very Happy
как ни странно, мне обложка тоже понравилась.... пугает разложение на щеке, ну да ладно))))оочень красивый взгляд)))))

и да
DaedRa писал(а):
хочу жуткий боевик про трупов, которые лежали beneath в источнике Киарана, а теперь fall awake, выползли и жруууууут всееееееех!..

ППКС Very Happy
#486 Ссылка на пост Добавлено:
Вот при более пристальном рассмотрении обложки трошки интригуют, даа.
Все же лучше, чем фсякие деревья-кусты-озера-облака
Wink2
Can't wait, can't wait, can't wait...
#487 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
трупов, которые лежали beneath в источнике Киарана, а теперь fall awake, выползли и жруууууут всееееееех!..

Я прямо вижу клип)) А судя разлагающейся Тарье она там будет главный труп Заткнулся Ода!! Сожри меня Тарья)))
#488 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil, наверное, это всетки маска отмирает и открывает миру всю суть))
Что-то Тарью на сол...на трэш потянуло))) мне кажется, нужно было отмирание маски расположить в хронологическом порядке. Ну вот начать с носа на сингле, и продолжить щекой на альбоме, лбом с отслаивающейся кожей на втором сингле итд)))
Хех, не зря Тарьюн обещала, что мы будем шокированы, начали прямо с обложки)))))
Зы: есть что-то в этих фотках настолько притягательное, что я все смотрю и смотрю и смотрююю %)))))
#489 Ссылка на пост Добавлено:
Зачем убили Тарью :(
#490 Ссылка на пост Добавлено:
Первое впечатление, как только увидела обложки - не понравилось. Не хотелось видеть именно фотографии и не понравились слишком широкие полосы тени на лице Тарьи. Но чем больше смотрю, тем больше меня эти фотографии привлекают. И правда, на них хочется смотреть, их хочется разглядывать. И вот это мне очень нравится)
#491 Ссылка на пост Добавлено:
Мне остается лишь надеяться, что она специально выбрала такую ужасную обложку, чтобы, поддержав смысл названия, подразумевать под ней красивый альбом. Mad
#492 Ссылка на пост Добавлено:
я не понимаю, чего ужасного в этой обложке?
Я, наоборот, купила бы и поставила бы в самом видном месте.
Шрамы чтоль, напугали?
Фи, какие мы нежные, е-мое.
#493 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, начнем с того, что инфа не подтвержденная, и закончим тем, что чего вы ждали после того,как она выдала названия песен?
Нормальные обложки, если это они.

...вообще, если взять за основу название и посмотреть на обложку и что она говорила, что альбом будет более личным, то все вполне даже сходится.
Помните, что в первую очередь обложка - это то,что ждет внутри.
Мое имхо - она для нас красивая и замечательная, смотрит вдаль прекрасным взглядом, а ее изнутри вся эта боль, все эти слезы разъедают и она буквально разлагается, а вся эта тень пытается прикрыть - Тарья пытается от нас скрыть что происходит, но она такой же человек, как и все, и у нее тоже бывают проблемы, и жизнь не такая лучезарная, как кажется многим.
За всеми слюнями и соплями, которые мы по ней пускаем, мы забываем, что она прекрасная девушка, которой тоже иногда нужно поплакаться и прижаться к близкому другу, и что на ее тернистом пути немало густых колючих кустов и глубоких оврагов, из которых она вся исцарапанная в шипах из последних сил выкарабкивается.
И если это так, то вы чисто тупо пугаетесь жизни. Ничто не дается легко.
Последний раз редактировалось: OksikFury (5 мая 2010, 14:57); всего редактировалось: 3 раза
#494 Ссылка на пост Добавлено:
Смымла, на вкус и цвет фломастеры разные. Ну не люблю я лицо крупным планом на всю обложку, е-мое, какие мы нежные, нам понравилось, а Ане нет.
#495 Ссылка на пост Добавлено:
Я, если честно, предполагала, что будет некий аналог вот этого:

Может, аналог - это грубо сказано, но нечто общее есть. Вообще, с первого взгляда мне как-то не сильно понравилось (фотографии могли быть поудачнее, хотя на сингле, вроде бы, неплохая), но в целом ничего так. Во всяком случае, обложки из разряда "увидишь, не забудешь", да и логотипы очень красивые.
#496 Ссылка на пост Добавлено:
IceQueen, этот образ она уже использовала на MWS, зачем повторяться-то?
#497 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, я согласна, мне тоже как-то не особо, пока. Но, возможно, в этом есть некая задумка - надо весь буклет подождать.
#498 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, Ань, потому что "ужасно" и "мне не нравится" - это разные вещи, сколько надо это повторять?
А устраивать вопли "Тарья что же ты творишь, на фига такая обложка" только потому что тебе лично она не понравилась - вот это бред.
#499 Ссылка на пост Добавлено:
Лида, я же не называю бредом твои вопли по поводу Энаф и тп. Если я напишу "Некрасивая", от этого что-то изменится?
Последний раз редактировалось: Mielikki (5 мая 2010, 15:01); всего редактировалось: 1 раз
#500 Ссылка на пост Добавлено:
вообще,согласна с оксиком. а обложка приобретает приятную двусмысленность..хочется всматриваться и всматриваться.что же там - в тени лжи.
опять-таки возвращаясь к птахе - главный герой в плену сумасшествия. так и героиня обложки - в плену лжи и мишуры
Форум / Творчество / Альбом What Lies Beneath
Загрузка...
Быстрый вход: