Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 09:32
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
Какая ваша любимая песня на альбоме?
Anteroom of Death
11% [ 12 ]
Until My Last Breath
6% [ 6 ]
I Feel Immortal
23% [ 25 ]
In For a Kill
7% [ 7 ]
Underneath
6% [ 6 ]
Little Lies
2% [ 2 ]
Rivers of Lust
1% [ 1 ]
Dark Star
9% [ 10 ]
Falling Awake
2% [ 2 ]
The Archive of Lost Dreams
8% [ 8 ]
Naiad
9% [ 10 ]
We Are
1% [ 1 ]
Still Of The Night
3% [ 3 ]
Montanas de Silencio
6% [ 6 ]
If You Believe
0% [ 0 ]
Crimson Deep
13% [ 14 ]
Всего голосов: 113     Список голосовавших
#501 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, а что Энаф? Если не вспоминать о том, кому она посвящена и о том, что песня тупо недоделанная - она ничего такая, слушабельная.
Только мы не об этом, Ань.
#502 Ссылка на пост Добавлено:
дамы!вы что.тише оО спорить-то ещё не о чем!наспоримся.ну не нравится и ладно
#503 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Смымла, я и не думаю ее выгораживать, поэтому и написала, что бредом не называю.

Оффтоп:
почему меня никто не понимает?? Confused Embarassed
#504 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Mielikki, я тебя понимаю. Не грусти Sad
#505 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Господи, не устраивайте чат, дамы!) Одна сказала, что в восторге, вторая - что в отвращении. Хватит повторяться. От повышения частоты отдинаковых высказываний никто никого лучше не поймёт. А зафлуживать тему оффтопами нехорошо. Для всяких слов тупо поддержки есть репа и личка. И раз два три - закончили.
#506 Ссылка на пост Добавлено:
господа.тут зашла на оффу.а там ахтунк творится оО общее мнение-дескать,понаобещала,а сама красивую мордашку на облогу запихала.я ф шоке
#507 Ссылка на пост Добавлено:
http://tarjaturunen.com/index_en.php
Нет там ничего про эти обложки. Будем надеяться на лучшее, потому как эти варианты простоваты!!
#508 Ссылка на пост Добавлено:
Михаил, там нет, зато есть на немецком юниверсале. И поскольку выпускающий лейбл именно он, то...
#509 Ссылка на пост Добавлено:
Боже, люди, да привыкните уже вы, что официальный лейбл группы, первым выпускающий этот альбом, не будет вешать на страницах своего сайта ерунду. Михаил, Вы-то, конечно, надейтесь Wink

Nihil, очень интересно. Ну обещала шокировать - разукрасило лицо шрамами) По идее это должно шокировать))
#510 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
Ну обещала шокировать -

- шокировала простотой оформления =Ъ Имхо.
#511 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, это не простота, а лаконичность.
Все ждали, что она там чего-то намутит супер-пупер пафосно-готичного, а Тарьюн сделала финт ушамиSmile
#512 Ссылка на пост Добавлено:
Смымла писал(а):
Все ждали, что она там чего-то намутит супер-пупер пафосно-готичного, а Тарьюн сделала финт ушами

Кстати да. Я тем временем попривыкла к обложке и даже думаю, что мне начинает нравится эта лаконичность и некрасивая фотография. Smile
#513 Ссылка на пост Добавлено:
Не, фотография может и красивая (на альбоме), тени тоже, но чисто как фотография. ых.. =Ъ
#514 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, ну не знаю, не знаю, по мне так Тарья там не красивая: какое-то лицо слишком широкое для глаз, губ и носа. А глаза у неё очень выразительные, там вообще никак не выделены кроме "усиков из орнаментального мотива" Sad Да ещё и эти адидасовские полоски тени, не совсем та тень, которая бы смотрелась красиво.
Кстати, заметили, что вот вроде бы один и тот же образ, но шрамы видны только в тени, т.е. What Lies Beneath the shadow Rolleyes#2
#515 Ссылка на пост Добавлено:
Обложка странная, что ли. Смотришь - думаешь, что за шрамы, почему такой взгляд целеустремнлённый и злой... Такое ощущение, что она хочет отомстить кому-то. И освещение тоже непривычное.
Могу сказать, что как некое изображение, мне непонравилась обложка, но как то, что подготавливает слушателя к непосредственно музыке, навевает нужное настроение, имхо, обложка великолепная, если, конечно, у музыка соответсвует ей.
#516 Ссылка на пост Добавлено:
http://i39.tinypic.com/9k6jxl.jpg

Smile Кстати,заодно выскажусь по поводу фэйсов на облогах. Никогда не была против, ибо считаю, что лицо человека(артиста) это такой же арт-объект, с помощью которого можно доносить свою мысль. И если мордашка налеплена не из - о,посмотрите какой у меня носик, щёчки, глазки. Если создаёт определённое настроение, атмосферу, то всегда буду только за. То же самое, кстати, могу сказать про обнажёнку Smile И если бы Тарья явила нам что-то вроде этого против бы точно не была
#517 Ссылка на пост Добавлено:
А помните, мне как-то раз приснилась обложка?)) Что ж, в какой-то мере сон был в руку - из-за лаконичности( Very Happy ) и мрачных тонов.
#518 Ссылка на пост Добавлено:

чтобы приметить остальные следы разложения,мне пришлось повытягивать шею и повертеть монитор %)))

итог: "пятна" обнаружены так же на подбородке, на губах и зубах, над левым глазом. Опять же, все они располагаются в тени, так что надо постараться, чтобы их разглядеть.

и да, облога уже официальная.
#519 Ссылка на пост Добавлено:
А ешё я вижу, что дыра на носу - с трещиной. Вывод: маска =)
#520 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
DaedRa, чорт, читаю "Дыдра на носу".
Совсем Тарью в Белорусии зохавали.
Форум / Творчество / Альбом What Lies Beneath
Загрузка...
Быстрый вход: