Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 21:40
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Какая ваша любимая песня на альбоме?
Anteroom of Death
11% [ 12 ]
Until My Last Breath
6% [ 6 ]
I Feel Immortal
23% [ 25 ]
In For a Kill
7% [ 7 ]
Underneath
6% [ 6 ]
Little Lies
2% [ 2 ]
Rivers of Lust
1% [ 1 ]
Dark Star
9% [ 10 ]
Falling Awake
2% [ 2 ]
The Archive of Lost Dreams
8% [ 8 ]
Naiad
9% [ 10 ]
We Are
1% [ 1 ]
Still Of The Night
3% [ 3 ]
Montanas de Silencio
6% [ 6 ]
If You Believe
0% [ 0 ]
Crimson Deep
13% [ 14 ]
Всего голосов: 113     Список голосовавших
#621 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, тебя не затруднит привести ещё и это? Финансами разумеется обеспечу заранее, с этим проблем нет.
#622 Ссылка на пост Добавлено:
Лера, я тоже хочу новый диск. И Май винтер тоже. Имейте меня ввиду. Финансы переправлю.
#623 Ссылка на пост Добавлено:
ох-ох-ох.
Вот надо бы денежку найти до этого времени - я бы обязательно купила бы Тарькин альбом. Очень уж хочу)
#624 Ссылка на пост Добавлено:
вопщем, без каких-либо намёков, забавное совпадение

#625 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil, чье это первое? Оо Наверное, тоже специально Very Happy
#627 Ссылка на пост Добавлено:
Мммм, а никто не в курсе, где в России это чудо можно будет приобрести?? Confused
Может, Чакона разродится???
#628 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, ты была права Smile

VAN CANTO: "Мы поучаствовали в записи композиции, открывающей новый сольный альбом Тарьи. Весьма причудливая вокальная партия, созданная и исполненная VAN CANTO. Альбом выйдет 3 сентября."

http://www.heavymusic.ru/news/9745/
#629 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, Shy

мне тут подумалось... Риверс оф Ласт, насилие над детьми под маской благодетели, преступники под маской честных людей...
Тарья начиталась новостей про Романа Полански?
раз уж грядущий полноценный сингл был написан под впечатлением от смерти Джексона, то все возможно..
#630 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, Плетнев Заткнулся
#631 Ссылка на пост Добавлено:
появилась возможность послушать студийку ФЭ с винила Wink

что-то я уже запуталась, где у них Сач на соло, а где Джейсон Хук..
#632 Ссылка на пост Добавлено:
Very Happy йося, ну разве можно так пугать, иду знач по ссыли, а там Нетти перацтвом занимаетса, пока разобралась што к чему Cheesy .
спасибо за ссылку, FA пока наименее любимая пестня Smile
#633 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, уииии, danke danke danke за ссыль Cheesy
#634 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
что-то я уже запуталась, где у них Сач на соло, а где Джейсон Хук..

Ага, я вот тоже. В этой версии "От Анетт" (Very Happy) кто из них? Честно говоря, соляга так себе - накидал вертушек в гамму, добавил флажолетов и квакушек через открытую струну и нормально. Мелодики нема Razz Как будто гитарист зашел по пути домой на студию, послушал разок, а, ну че там, в Ре? Ну ок, ща сбацаем.
Ах да, песня, Тарья и команда понравились, правда хотелось порой разнообразия и усложнения вокальной партии в куплетах. А так сравнивать мне особо не с чем, ждем остальных альбомных версий Smile
#635 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):
ну разве можно так пугать, иду знач по ссыли, а там Нетти перацтвом занимаетса, пока разобралась што к чему

Йа тоже испугалась. Smile
Леррен, спасибо! Kissing
#636 Ссылка на пост Добавлено:
Официальный сайт нам говорит, что:
Цитата:
The version of the track in the vinyl differs from the one that will appear on ‘What Lies Beneath’ in that it features a special guest appearance from Five Finger Death Punch guitarist Jason Hook.
#637 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
В этой версии "От Анетт" () кто из них?

Да черт его знает, откуда это выцарапано, с винила, где Хук, или с прилагающегося сд, где Сач.
Если с цд с Сачем, то в принципе такое легкое отношение к сочинительству соляка понятно Wink2
Как бы то ни было, соляк считаю хайлайтом песни. Структурно и музыкально это все тот же МВС контент с выведенными на первый план гитарами и чуть более агрессивным звуком. Не знаю, как к этому относиться.
Тарья здесь поет еще более "попсово" Very Happy, чем на СС и Уансе, но к песне это, в принципе, подходит. Хотя "Пробуждение", на мой взгляд, должно быть не таким мягким и размеренным, а все же резким, где-то с металлическими нотками или хрипловатостью.
Хотелось чего-то более оригинального, если честно. И еще хочется разнообразной тематики песен, ибо все эти "я свободен", "я освободился", "я парю", "мне больше не нужно прошлое с его тишиной и неуверенностью" это как-то... ну оно еще на энафе было.
Возникает вопрос, о чем были бы Тарьины песни, если бы не громкий развод, скандалы, интриги, повлекшие за собой потребность рассказать о том, какая она несчастная, гордая тихушница, распростершая крылья на пути к музыкальной свободе..
#638 Ссылка на пост Добавлено:
Ну что ж, мне понравилось. Оно, конечно, что-то из банального "я где-то подобное слышал", но по сравнению с тягомотиной на МВС - очень даже, тут я соглашусь, что в большинстве своем из-за этого и выигрывает.

Впрочем, так хотелось чего-то новенького и студийного (ибо лайвы Тарьи, сами знаете, не жалую.. Впрочем как и большинство лайвов вообще XD).... Что сейчас идет более чем на "ура" и хочется прямо распробовать новый альбом. Дотерпеть бы до сентября.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Йося_Смит писал(а):
Возникает вопрос, о чем были бы Тарьины песни, если бы не громкий развод, скандалы, интриги, повлекшие за собой потребность рассказать о том, какая она несчастная, гордая тихушница, распростершая крылья на пути к музыкальной свободе..

I walk alone, already put you're in the dung.. I walk aloooone!! Very Happy Заткнулся
#639 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит,
Йося_Смит писал(а):
появилась возможность послушать студийку ФЭ с винила

плюс, я думаю, Сач музыкант такого уровня, что он либо делает и делает это хорошо, либо не делает, даже если это вариант - на и отвяжись Very Happy
а тематика..ну типичная женская - любовя Very Happy (сайлент хилл), неуверенность и страдания в любове (кримсон дип), мячты (кладбИще мечт), пидафилы оО (рекоПохоти), ну и эта...Стилл оф зы Найт Very Happy
#640 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil, фишка в том, что сингловый комплект представляет из себя винил и прицепленный до кучи цд с другой версией Very Happy Rolleyes#2

Nihil писал(а):
плюс, я думаю, Сач музыкант такого уровня, что он либо делает и делает это хорошо, либо не делает, даже если это вариант - на и отвяжись

ну если хорошо попросиииить Smile)))
Форум / Творчество / Альбом What Lies Beneath
Загрузка...
Быстрый вход: