Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 19:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Какая ваша любимая песня на альбоме?
Anteroom of Death
11% [ 12 ]
Until My Last Breath
6% [ 6 ]
I Feel Immortal
23% [ 25 ]
In For a Kill
7% [ 7 ]
Underneath
6% [ 6 ]
Little Lies
2% [ 2 ]
Rivers of Lust
1% [ 1 ]
Dark Star
9% [ 10 ]
Falling Awake
2% [ 2 ]
The Archive of Lost Dreams
8% [ 8 ]
Naiad
9% [ 10 ]
We Are
1% [ 1 ]
Still Of The Night
3% [ 3 ]
Montanas de Silencio
6% [ 6 ]
If You Believe
0% [ 0 ]
Crimson Deep
13% [ 14 ]
Всего голосов: 113     Список голосовавших
#641 Ссылка на пост Добавлено:
Lana, спасибо! Я все же тоже голосую за вариант с Ясоном Крюком, но и если Сатрианян окажется - не удивлюсь. Расстроюсь, но не удивлюсь.

Оффтоп:
У Сача тут концерт скоро, может и Тарью прихватит? Very Happy

Wishmaster
Трололо detected %)

Может быть гитары и доминируют, но скорее в том плане, что музыка построена вокруг них и Тарьи, но по сравнению с MWS конкретно эта песня выглядит более цельно и не вызывает ощущения дисбаланса именно с точки зрения звучания. Вылизана она лучше Smile
#644 Ссылка на пост Добавлено:
Lana писал(а):
Здесь точно Сатриани играл)

Точно! По стилю больше подходит, правда опять же ВАХ! нету, но эта соляга нравится больше. Но идея с несколькими вариантами соло мне нравится, разнообразие - это хорошо Smile
#645 Ссылка на пост Добавлено:
Lana писал(а):
http://www.youtube.com/user/tarjaofficial#p/a/u/0/X_1PqsvcWhw

Классненько!
Видюшка отличная, отражает весь процесс)) Особенно меня порадовала Тарья, до чего ж лучезарный человечек)
#646 Ссылка на пост Добавлено:
В начале решила так таинственно и загадочно произнести название, а вышло как всегда)))) Very Happy Ржака!!!
Песенка классная. мне понравилась))
#647 Ссылка на пост Добавлено:
Ознакомилась. Песенку можно было бы назвать Enough - 2. Тяжелые гитарки, попсовая вокальная линия с громким припевом. Лирика у Тарьи вообще разнообразием не балует.
Больше об этом сказать нечего.
#648 Ссылка на пост Добавлено:
Я здесь в последнее время гость нечастый, потому что новостей от НВ особенных нет, а просто флудить уже как-то неинтересно. Но Тарьиным творчеством я тоже все еще интересуюсь, правда, трудно сказать, почему: то ли все-таки еще нравится она мне, то ли такая мощная неотцепляющаяся ностальгия... Вокал-то как был божественный, так и остается, а вот такое понятие как Тарья-творческая единица для меня стало сомнительным. Но - ближе к делу: Falling Awake.
В лирику пока не вслушивалась и не могу ее обсудить, остановлюсь на музыке (о вокале уже сказано). Не ожидала от ТТ обыкновенной мелодичной альтернативы, это точно. Сие лучше, чем МВС-тягомотина (уже много раз упоминала, что сильно разочаровалась в данном альбоме), но не рождает желаемых эмоций радостного взрыва "круто Тарья отожгла". Всё это когда-то где-то и у кого-то уже было, причем много раз. Я не считаю такие обыкновенные, хотя и неплохие песни достойными редкостного пафоса, который активно создается вокруг Тарьиного нового творчества. Да, это неплохо, но это - простите за однообразный постинг - не Тарьин уровень. Она бы так и оставалась великой для меня, если бы нашла себе кого-то хотя бы вполовину такого талантливого как Туомас. У меня сохраняется устойчивое впечатление, что либо Тарья все еще ищет себя и не находит, либо пытается работать на миллион музыкальных стилей одновременно, вместо многообразия творчества вызывая ассоциации с винегретом. Лучше быть четким добросовестным приверженцем одного стиля, чем играть и петь то, что называется просто роком без определенной направленности. Хотя МВС все равно хуже, и от нового альбома я жду хороших песен. Но если они будут такими же, такой пластинки мне хватит максимум на неделю или две. Не то чтобы в целом у меня неблагоприятное впечатление, просто... блин, да просто скучно. :( Каждый раз, когда Тарья поет с кем-то (и авторство песни не принадлежит ее команде), я заслушиваюсь этими шедеврами. И каждый раз, когда Тарья выдает что-то свое, я немножко разочаровываюсь, потому что я привыкла слышать этот великий голос в великих (найтовских) песнях.
6/10.
#649 Ссылка на пост Добавлено:
вообще, если честно, мне обидно, что вот по этому синглу будут судить об альбоме Smile
после таких радостей как Rivers of Lust, Crimson Deep и IfaK..вдруг такая вот...Фолина Very Happy ну её впень. а ещё мне кажется, нужно Тарьке взять пример со Скорпов, которые считаются группой баллад и ничево, не стесняются. вот пусть и поёт Rivers.., tAoLD и тыды, вdoomчивый кримсон дип и вдохнавляет периодически Маттиаса (это жэ он автор? Confused ) на IfaK и будет ей счастье Smile вон, на Мастерах выступала, никакова тебе Фолина и ничего не потеряла
Smile красивейшее элегантное шоу
зы: да, Still of the Night иногда спеть тож хорошо Cheesy
#650 Ссылка на пост Добавлено:
Послушала. Нельзя сказать, что песня вызвала какой-то резкий негатив, но и восторга я от нее не испытала. Несмотря на то, что Тарью я сейчас если и слушаю, то только в старом творчестве Найтов, я всеравно надеялась, что новая песня сможет меня поразить в отличии от МВС. Но, к сожалению, этого не произошло. Я послушала Falling Awake студийку и лайв-видео. Не впечатлило меня ни то, ни другое. Ни текст песни, ни мелодия оригинальностью не отличаются. Причем музыка уже на столько не та, что я ожидала... Лично я тут услышала уже простую ни чем не отличающуюся от других альтернативу. Только голос Тарьи в студийке звучит более-менее приятно. Как уже сказала Sacramenti, все это уже было и звучало множество раз. А лайв я вообще дослушать не смогла. Тут и голос оставил желать лучшего...
Вобщем, разочаровывает меня сольное творчество Тарьи все больше и больше. Sad
#651 Ссылка на пост Добавлено:
Вокал на высоте. Но музыка кхм...лучше промолчу. Надеюсь еще расслушаю песню.
#652 Ссылка на пост Добавлено:
Опасаюсь выглядеть как житель танка Very Happy , но буду очень благодарна, если кто-нибудь в одном посте разместит ссылки на все уже известные песни с нового альбома, т.к. рыть все это в данной теме трудно.
Заранее спасибо.
#653 Ссылка на пост Добавлено:
The End Records has announced the North American release of Finnish superstar TARJA TURUNEN?s sophomore effort, What Lies Beneath, on August 31st.

Featuring US exclusive artwork and bonus track, the new album from the multi-platinum singer was recorded and produced by Tarja and mixed by Tim Palmer (PEAR JAM, THE CURE, ROBERT PLANT), Colin Richardson (SLIPKNOT, MACHINE HEAD, BULLET FOR MY VALENTINE) and Slamm Andrews (Scores for Angels & Demon, Pirates Of The Caribbean, Gladiator).

Special guests on What Lies Beneath include Phil Labonte (ALL THAT REMAINS), JOE SATRIANI (CHICKENFOOT), Jason Hook (Five Finger Death Punch), Will Calhoun (LIVING COLOUR), Slovak National Symphony Orchestra and Choir and more. A limited edition deluxe version of What Lies Beneath is in the works with details to be announced soon.

"What Lies Beneath" US Version Track List:

01. Anteroom Of Death (featuring VAN CANTO)
02. Until My Last Breath
03. Dark Star' (featuring Phil Labonte)
04. Underneath
05. Little Lies
06. Rivers Of Lust
07. In For A Kill
08. Montañas de Silencio'(exclusive US track)
09. Falling Awake (featuring Joe Satriani)
10. The Archive Of Lost Dreams
11. Crimson Deep

#654 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
08. Montañas de Silencio'(exclusive US track)

бгы Sad

а вот на американской обложке видно, что волос то тю-тю Very Happy
#655 Ссылка на пост Добавлено:
Вот интересно, а европейский трек-лист будет таким же, только без Montañas de Silencio? Много говорилось и про Найяду, и ту же Love to Hate...
#656 Ссылка на пост Добавлено:
Американская обложка неинтересная)
Nihil писал(а):
нужно Тарьке взять пример со Скорпов, которые считаются группой баллад и ничево, не стесняются.

Я, конечно, отнесусь с уважением к любому решению Тарьи относительно ее собственного творчества, но все же полного исчезновения динамичных композиций не хотелось бы.
Falling Awake оставил скорее положительное впечатление, хотя звучание непривычное. Надо еще расслушать будет.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Что касается оригинальности-неоригинальности... Не думаю, что сейчас просто и легко сделать нечто совсем новое и нигде прежде не звучавшее и ни на что не похожее. Другое дело, что от Тарьи хотелось бы чего-то узнаваемого, работы в одном стиле, что ли.
#657 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti, для самого симпатичного жителя танка ^^
In For A Kill http://www.youtube.com/watch?v=wZctK0HRF0k
http://www.youtube.com/watch?v=6E3YY02Hd_0
Rivers Of Lust http://www.youtube.com/watch?v=Uga1VIkwcAk
Still Of The Night http://www.youtube.com/watch?v=NbVIgenqfkg
Archive Of Lost Dreams http://www.youtube.com/watch?v=FCBpN6DK760
Crimson Deep http://www.youtube.com/watch?v=RUg057P5bJc
http://www.youtube.com/watch?v=3zN4xW5ZcOQ&feature=related

intro http://www.youtube.com/watch?v=SkSUW8ab7xs
Последний раз редактировалось: Simon Ronnèr-Farmer (20 июл 2010, 15:56); всего редактировалось: 1 раз
#658 Ссылка на пост Добавлено:
Только сейчас решил вникнуть в то, что сейчас у Тарьи творится)) Очень понравилась Falling Awake. Хотя вступительный рифф очень не понравился. Как-то он плохо мной был воспринят.
#659 Ссылка на пост Добавлено:

размером побольше

Lana писал(а):
Много говорилось и про Найяду, и ту же Love to Hate...

еще ж ведь We Are уже исполняется.
Создается впечатление, что они будут отбирать трэки на альбом, отталкиваясь от реакции фанатов на новые песни О___о

А еще странно, что пока нет облоги предстоящего сингла.

"02. Until My Last Breath......
Comes a year after Nightwish's "Cadence Of Her Last Breathe"....talk about coincidence xP"
Very Happy Very Happy Very Happy
#660 Ссылка на пост Добавлено:
*вылезла их танка, послушала фолин авэйк и затопила все слюнями %)
Одно слово: ХОЧУ!
Месяц, боже... %% Живем.. существуем, ога% Rolleyes#2
Форум / Творчество / Альбом What Lies Beneath
Загрузка...
Быстрый вход: