Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 04:48
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Какая ваша любимая песня на альбоме?
Anteroom of Death
11% [ 12 ]
Until My Last Breath
6% [ 6 ]
I Feel Immortal
23% [ 25 ]
In For a Kill
7% [ 7 ]
Underneath
6% [ 6 ]
Little Lies
2% [ 2 ]
Rivers of Lust
1% [ 1 ]
Dark Star
9% [ 10 ]
Falling Awake
2% [ 2 ]
The Archive of Lost Dreams
8% [ 8 ]
Naiad
9% [ 10 ]
We Are
1% [ 1 ]
Still Of The Night
3% [ 3 ]
Montanas de Silencio
6% [ 6 ]
If You Believe
0% [ 0 ]
Crimson Deep
13% [ 14 ]
Всего голосов: 113     Список голосовавших
#982 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, я, например, слышал онли 6 Very Happy

АМЛБ после антерума не слушается никак Заткнулся какой-то эмоциональный облом Sad
а они по порядку Sad

лучшеб ИФИ после него...наверно
#983 Ссылка на пост Добавлено:
Ну вообще ничего так, Ван Канто молодцы, дуэт (ну, если считать Ван Канто за одного персонажа Very Happy) просто офигенный!
Но вот припев, если честно, ухо режет сильно, надо будет его потом раза в 1,5 замедлить Rolleyes#2
#984 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen, да в том-то и проблема. Я сейчас Лере писала о том, что к anteroom больше подошли бы I walk alone и Фенникс. Они на одной волне, загадочность, привкус мистики.
А в ВЛБ как будто взяли и пришили медведю заячье ухо, имхо. Оно вроде и ухо, а как-то не соосится.
#985 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):

А в ВЛБ как будто взяли и пришили медведю заячье ухо, имхо. Оно вроде и ухо, а как-то не соосится.

вооот да....
а я бы еще утяжеденную Damned & Divine добавил, ей-богу

хм
а потом Ай Фил Иммортал, и снова бальзам на душу
чего хочет от нас Тарья? Very Happy
#986 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
Но вот припев, если честно, ухо режет сильно, надо будет его потом раза в 1,5 замедлить

я вот не знаю как вам, а мне еще все очень громким показалось, прям аж до головной боли %)

наверное, не мое.
#987 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, а по-моему в том и фишка - отлично. Этакая истерика. Представляется истеричка, маньячка, убийца, наслаждающаяся мучениями попавшего в комнату смерти, дьяволица...
Поэтому сначала тихо, потом начинается безумная пляска смерти. Дальше она подходит к своей жертве, смеется ей в лицо, издевается, зная - жертве не сбежать.
Убийца дает возможность выбора, но знает - что бы жертва не выбрала - итогом будет мучительная смерть. И это дает ей кайф. Наслаждение. Истерика, безумный смех.

Что-то вот такое мне видится.
#988 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
Хочу клип на эту песню.

Аналогично Smile

Смотрю, найтком проперло - пошли статусы вконтакте и агенте, подабовляли себе, ластфмке наверно тоже сча у многих Тарья - Антерум Оф Дес Smile)
#989 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, это первая песня сольной Тарьи, от которой бегут мурашки восторга по коже))) Цепляющая, а не прилипчивая, яркая, оригинальная, фонтанирующая эмоциями... То, что нужно, я бы сказала...
Может ведь, когда захочет Very Happy
#990 Ссылка на пост Добавлено:
полностью согласна с описанным Kettu образом, ещё же и интонации такие вдруг появились (они мне ещё по семплу понравились) - маниакальные какие-то.

чем-то напомнило - http://www.youtube.com/watch?v=cigVl_bG9ZU кто знает данный мюзикл - поймёт Smile
#991 Ссылка на пост Добавлено:
Нет, мне тоже припев немного по мозгу бьет. Построение слишком резкое....

На самом деле у меня во всех семплах такое по большей части...она вроде бы делает хороший музыкальный ход, но потом по построению куда-то прыгает, музыка только начинает цеплять - и снова отпускает. Так и тыркаюсь.
#992 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, после группы Sinphonia, которую я сегодня весь день слушаю, Тарьины резкие переходы мегамелодичны просто Заткнулся
#993 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen, не каждому дано Wink
#994 Ссылка на пост Добавлено:
Доа, Тарье надо больше эксперементировать, чтобы такие вещи, как Anteroom of Death были больше правилом, чем исключением в её творчестве (не без концепции, разумеется).. А в резких изменених темпа нет ничего плохого, просто для многих слушателей это тяжело воспринимается, но до Мешуги Тарье далеко Very Happy

Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:

Кстати, мне больше всего нравится песня Little Lies. Я не знаю, о чем она (эпик фейл у меня с инглишем), но она почему-то передаёт мне... осеннее настроение, чтоли.. Вот как многие песни из MWS передают зимнее настроение, так эта песня - осеннее.. Такие вот у меня ассоциации.
#996 Ссылка на пост Добавлено:
извините,что порчу всем общую картину Smile

слушаю части с Ван Канто и у меня потихоньку складывается картинка и понимание, чего мне не хватает в музыке/исполнении Тарьи.
Яркости вокалу не хватает. Многогранности его в песнях. Настроения, разного настроения. Почему-то все это тускнеет под давлением ее техники вокальной. А вот у ВК я все это слышу, хотя и с техникой ребята не вчера познакомились, и вообще..

ладно, пойду слушать свой шведско-норвежский инди-пианинный поп-незнамо что Shy
#997 Ссылка на пост Добавлено:
Буду честной - не понравилось совершенно. Не мое. Хотя я и люблю потяжелей. Соединение клавесинов или чего там еще, и такого зубодробительного припева не вкатило ни разу. Хотя, ближе к концу песни вслушиваешься и желание выключить пропадает.
#998 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen писал(а):
вооот да....
а я бы еще утяжеденную Damned & Divine добавил, ей-богу

Все эти песни до тошноты вылизанные и штампованные, а эта отличается от всего. Может, конечно, со своеобразностью переборщили, ну хоть так... Мне она правда понравилась, уже несколько раз слушал. Синглы я тоже слушал многократно, вроде даже нравилось, а сейчас уже просто невозможно, как надоели. С этой песней такого быть не должно, пусть она и белая ворона на альбоме.
У меня ассоциации почему-то с "Алисой в стране чудес", и клип, если б он был, прдставляется именно в таком стиле. Smile
#999 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren писал(а):
У меня ассоциации почему-то с "Алисой в стране чудес"

Та же идея возникла. особенно начиная с части ВК.
Сама песня пока не понятна для меня. не расслушала ещё.
#1000 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky, клавесин.. легендарный Hammond Very Happy
эм..где в семплах люди услышали шипко резкие переходы, я не знаю Very Happy ну в Антеруме есть, но он совсем не резкий, как по мне. как сказал Ети, он для меня мегогармоничен. может, во всём виновата переслушанная Мешуга Very Happy да и где в Антеруме перебор своеобразности? наоборот, неплохо бы её ещё больше Confused
вот что мне бросилось в глаза/уши это какое-то иное звучание вокала Confused тарья стала петь как-то иначе, да и записывалось или миксовалось тоже по-другому Confused
Форум / Творчество / Альбом What Lies Beneath
Загрузка...
Быстрый вход: