Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 06:47
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Какая ваша любимая песня на альбоме?
Anteroom of Death
11% [ 12 ]
Until My Last Breath
6% [ 6 ]
I Feel Immortal
23% [ 25 ]
In For a Kill
7% [ 7 ]
Underneath
6% [ 6 ]
Little Lies
2% [ 2 ]
Rivers of Lust
1% [ 1 ]
Dark Star
9% [ 10 ]
Falling Awake
2% [ 2 ]
The Archive of Lost Dreams
8% [ 8 ]
Naiad
9% [ 10 ]
We Are
1% [ 1 ]
Still Of The Night
3% [ 3 ]
Montanas de Silencio
6% [ 6 ]
If You Believe
0% [ 0 ]
Crimson Deep
13% [ 14 ]
Всего голосов: 113     Список голосовавших
#961 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ну не знаю, у меня есть диск Blackmore's Night с клипом, никогда проблем не было. А вообще, Вы же, Myrrrsky, не относитесь прямо к таким преданным поклонникам Тарьи, судя по постам, Вам точно нужен этот Делюкс? Наверняка этого видео не будет на обычном издании)

Добавлено спустя 18 минут 32 секунды:

Если быть ближе к теме, то сэмплы не слушаю, боюсь получить неправильное впечатление - такое вечно бывает с этими сэмплами) Пока из того, что уже известно, однозначные фавориты - In for a Kill, I Feel Immortal.
#962 Ссылка на пост Добавлено:
Jadis, рада бы взять обычный, но не факт, что достанут именно его. У нас с лицензией напряжно, что привозят то и беру, потому что есть еще надежда, что материал все же понравится.

П.С. меня лично дико раздражает, когда на альбом впихивает интервью и прочее. Да дивиди бонусом - пожалуйста, тут уместно, а CD - это прежде всего музыка.
#963 Ссылка на пост Добавлено:
никогда не слушаю всякие семплы, как бы сильно не хотелось
дождусь когда выйдет альбом, тогда всё и послушаю Smile
#964 Ссылка на пост Добавлено:
The release of ‘What Lies Beneath’ will be preceded by single/video ‘Until My Last Breath’ on August 30th.

делаем ставки, какое видео в итоге окажется симпатявее и милее сердцу фанатскому Smile

зы: что ж они так с датами неаккуратно вертят Razz американский релиз с первого аж на 14-е число перенесли, сингл перенесли, каких-то непонятных компаний набрали в партнеры по распространению альбома и продаже мерча. Надо сосредотачивать бизнес в одном месте, тогда и доход будет, и профит, а то раскидались..
что для следующего альбома продавать будем, разаэрографленный фиат Тарьин? или, может, именные голден и платинум награды найтов на аукцион выставим?
#965 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
делаем ставки когда разблочат новое видео на ютупе Very Happy
#966 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
мериканский релиз с первого аж на 14-е число перенесли, сингл перенесли, каких-то непонятных компаний набрали в партнеры по распространению альбома и продаже мерча

Хреновые управленцы. Так дела не делаются, назвали даты, так придерживайтесь их.
Интересно было бы знать, что за компании и кто стоит у их руля. А вообще, как бы уже сейчас Марсело и Ко не начали бы выплачивать отступные за перенос даты.
#967 Ссылка на пост Добавлено:
вот здесь лежат семплы, но не те кусочки, которые мы слышали в блоге, лично меня совсем проняла Underneath :(
#968 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):
вот здесь лежат семплы, но не те кусочки, которые мы слышали в блоге, лично меня совсем проняла Underneath :(

И мне понравилось наконец-таки)))
#969 Ссылка на пост Добавлено:
аааа, как меня волнуют клавишные на альбомке %(((
я просто так привык к клиповой, а тут по-другому Sad

кусок от IFAK ну просто нечто Rolleyes#2 вот это я понимаю Rolleyes#2
Underneath все больше радует Smile

и, черт возьми, вот тут меня тронула TAOLD. я даже уже и не знаю, чего мне ждать Rolleyes#2

а шо за, извиняюсь, смех и шумы микрофона в начале семпла Anteroom Of Death'а? Surprised
#970 Ссылка на пост Добавлено:
ну что, кто-нибудь разжился Антерумом-то?
#971 Ссылка на пост Добавлено:
ну какбе-какбе, кому надо.. Very Happy
Последний раз редактировалось: Simon Ronnèr-Farmer (28 авг 2010, 19:27); всего редактировалось: 1 раз
#972 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, вконтакте подруга моя только что себе добавила в аудиозаписи, сча себе добавлю - там уже с моей страницы можете выкачивать свободно. Wink2
Правда не слушала я еще Very Happy

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Да, послушала, версия норм - ВК Лайф в помощь вам Smile
#973 Ссылка на пост Добавлено:
ааааааххх...
Мне плевать, кто это сочинил, мне плевать, кто исполняет, я ОБОЖАЮ ЭТУ ПЕСНЮ.

Тааарья, ну умоляю, умоляю, умоляю, ну почему ничего подобного ты до этого не делала??

Ван Канто - выше всех похвал, молодцы!!!
#974 Ссылка на пост Добавлено:
ну что я могу сказать, если бы не Ван Канто, песня была б ну совсем-совсем другая. Возможно, она б мне даже больше понравилась О___о

а ваще так нечестно, после такого взрывного и очень опереточного трека остальной альбом будет... ну не так восприниматься. Первый трек очень-но настраивает на определенное настроение, а тут такой облом Smile
#975 Ссылка на пост Добавлено:
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Laughing Laughing Laughing Laughing
Кто слышал явное такое "калинка-малинка" в конце? Laughing Laughing
#976 Ссылка на пост Добавлено:
ПУСТИТЕ МЕНЯ В ТАРЬЕФИЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заткнулся

только вот...куда впихать недостающие полминуты, которых не хватает, если верить официальной длительности.

Так. Обо всем по порядку.
Выдать бы еще что-нибудь кроме "АААААААА" Very Happy
Яркий припев, такие, опереточные куплеты, и, черт возьми, патрия ван канто Rolleyes#2 АаааАА блин, Ай воз киллед, не менее....и буду слушать это антил май ласт брес, хоть я и фил имморал Rolleyes#2
#977 Ссылка на пост Добавлено:
Anteroom Of Death значит %%% Rolleyes#2
Я вначале думаю, значит, что это такое не внятное и что у нее с произношением....
А потом мне так доставило, что сразуда %%%
Такой авангардик пц.
*Дышим*
Пошла засшушивать %%) Rolleyes#2
#978 Ссылка на пост Добавлено:

игра называется "собери влб" Razz
#979 Ссылка на пост Добавлено:
[пятиминутка оффтопа]Кто-нибудь, ну пожаааалста, напишите апупительные либретто и мюзикл для Тарьки, ну я вас прошу. Вебер? Ждунич? Ну вот что вам, жалко чтоле,а? Crying [/пятиминутка оффтопа]

песня понравилась Smile
#980 Ссылка на пост Добавлено:
вообще, из 16-ти песен с ВЛБ (скомпонуем разные издания) мы тем или иным образом слышали уже 12. Осталось-то всего-ничего..
и ведь альбом еще даже в сеть не утекал.. Rolleyes #3
Форум / Творчество / Альбом What Lies Beneath
Загрузка...
Быстрый вход: