Под НГ с уборкой квартиры пыталась тут сделать себе нормальный звуковой фон, и тем самым добралась до WLB, заброшенного с осени куда подальше. Думала сейчас буду относицца к нему более объективно и может быть мне он и правда понравицца, как в свое время было с MWS. НО... К сожалению я заметила - в большинстве своем я не отличаю песни одна от другой. Слишком уж они похожи и предсказуемы. Медляк - значит Медляк и ничего более, что-то поэнергичнее тоже на одно лицо. И схема одна и таже - музыка, пение, а в припеве надо неприменно выдать что-то, чтобы всем певицам с эстрадным вокалом было завидно. И все, больше ничего.
Выделяется по режнему Anteroom, которую я вообще выкинула с компа, Until - с которой хочецца только посмеяцца над таким ненавязчивым плагиатом и Niad - единсвенная песня, которую я расслушала за все это время и и которая и правда хранит в себе искорки той мега-звезды металла Тарьи, какой она была на "Dead Boy's Poem" c FWTE.
Как-то все это грустно. Хорошее только в том, что ища замену Тарье в плейлисте можно найти что-то другое.
Выделяется по режнему Anteroom, которую я вообще выкинула с компа, Until - с которой хочецца только посмеяцца над таким ненавязчивым плагиатом и Niad - единсвенная песня, которую я расслушала за все это время и и которая и правда хранит в себе искорки той мега-звезды металла Тарьи, какой она была на "Dead Boy's Poem" c FWTE.
Как-то все это грустно. Хорошее только в том, что ища замену Тарье в плейлисте можно найти что-то другое.