Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 08:41
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
и я тоже зацениал записи Cheesy

это нечто!!!! Анюта так чисто всё поёт!!! ну Омнос и Бриктом рулят по любому, но хочется ещё отметить Memento! я её ещё на альбоме для себя отметила! но сейчас она мне ещё больше понравилась Rolleyes#2
что же на концерте то творилось??? если я от записей чуть ли в такт не подпрыгивала Very Happy
#102 Ссылка на пост Добавлено:
Эланор, На концерте было здорово. Хотя они всего 20 минут отыграли - "шоукейс", как и обещали. Да еще и без Мери, как можно было заметить на записи - она заболела Sad

Самое забавное, что вход в Pont Rouge вчера был абсолютно бесплатный... Smile Жаль, мы далеко Sad
Memento качает, меня под нее так и прёт на хэдбэнгинг Smile

Анна старалась, это было видно. Вчера за нее в прямом эфире так переживали, как "мама за ребенка на детском утреннике" (с)Ehwas. Хотелось, чтобы она все здорово спела. И она не подвела Smile на Arcane Dominion так вообще такие ноты...

Night Angel, Оо, какой милый аватар ^^ Rolleyes#2 Рулез
Последний раз редактировалось: Tuiske (25 апр 2009, 23:43); всего редактировалось: 1 раз
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Эланор писал(а):
я её ещё на альбоме для себя отметила!

Оооой)).... а я на альбоме больше всего люблю Voveso In Mori и Ne Regv Na. Просто за душу берут. Rolleyes#2
Анютка так чувственно поет, что на глаза слезы наворачиваются)...
А вообще я весь альбом просто на одном дыхании слушаю...
Кригель - гений!! Рулез
#104 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel, Так! Без спойлеров пожалуйста! Мне еще целую неделю ждать мой диск! Very Happy
Оффтоп:
Кригель - это мой кот! (потенциальный Very Happy )

А вообще захотелось сыграть кавер на Мементо Smile Но можно утяжелить например чуткан Smile Тем временем оттачиваю Инис Мону с Соляком на Вистле.

К Акустическиому диску приступить в ближайшее время не выйдет.
Там лоу-вистл в Ля нужен, я пока таких не нашел у нас. Бриктом вообще играется в Си-бемоль строю, иначе вообще никак. Попробовал транспонировать, но там все тогда выходит на полузажатых дырках, очень геморрно играть Sad
Последний раз редактировалось: Tuiske (26 апр 2009, 00:01); всего редактировалось: 1 раз
#105 Ссылка на пост Добавлено:
Джонсон, ну простите!! Very Happy
Оффтоп:
Ага! А потом Кригель тебя засудит! Laughing
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel, да,мне тоже очень понравилось как она спела,даже лучше,чем на альбоме.У меня просто слов не было,так не хотелось,чтобы заканчивалось выступление.

И если меня кто-нибудь сейчас не остановит,то я не знаю,сколько буду слушать Siraxta,она у меня практически весь день играет... Rolleyes#2
#107 Ссылка на пост Добавлено:
Ann Arvidsson писал(а):
Siraxta

Ыыы! Очень клевая песня! Интересно, кто поет.. (В Гугл не полезу Very Happy) Хорошая песня. Мотив классный! Smile
Ann Arvidsson писал(а):
как она спела,даже лучше,чем на альбоме

Ну уж вы преувеличиваете! Smile)) Альбом есть альбом Smile Должно быть качественно Smile
Но на вчерашнем гиге она всю душу в исполнение вложила, было сложно довольно, тем более Мери не было в качестве поддержки Smile
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Джонсон, да,точно не Анька,другой голос.Песня шикарная...

Ну уж не преувеличиваю,просто пробрало до дрожи,как она брала эмоциональностью,на альбоме конечно все на 100 баллов,но просто не так живо Very Happy этим и отличаются живые выступления,когда в них привносят что-то новое,вторую жизнь.
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Ann Arvidsson, Beer А вообще, собственно, это было по сути первое записанное лайв выступление с Evocation I. И оно прошло на отлично, вот!

UPD: Кому интересно - Запись с фестиваля Ragnarok -
Eluveitie - Your Gaulish War

Отжигал волынщик прошлого состава и Мери, ее хэдбэнгинг - просто слов нет... Smitten
Анютка адски крутит свою мясорубку и свой хайр! :grin:
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Джонсон, вот кстати исполнение Siraxt'ы,там её исполняют Анька и Мери,как я поняла,просто Мери преимуществено,поэтому такое звучание,тем более " Из группы уходит скрипачка Linda Sutter, а место Sarah Kiner занимает Anna Murphy (колесная лира).
В середине 2006 года вышел второй по счету альбом Eluveitie "Spirit"...поэтому в полне возможно,что и на записи альбома исполняют они,хотя конечно я могла и ошибаться,но больше инфы на счет исполнения не нашла.
http://www.youtube.com/watch?v=3ZCQdVLdYCA
Последний раз редактировалось: Mikael Akerfeldt (26 апр 2009, 16:17); всего редактировалось: 1 раз
#111 Ссылка на пост Добавлено:
Ann Arvidsson, Похоже на то! Smile Как альбом попадет в руки - узнаем! Smile Спасибо за ссылку на Лайв-запись! Smile Да, раньше у них было 2 скрипачки.. Smile
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Джонсон писал(а):
Тем временем оттачиваю Инис Мону с Соляком на Вистле.

Джонсон, да уж, соляк этот не самый легкий скажем так. я на клавишах так и не смог его выучить, зато Макс на гитарке осилил Smile мож на вистле он еще проще играется?
#113 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel,
Night Angel писал(а):
Voveso In Mori и Ne Regv Na

я руками и ногами "за" Smile берут за душу аж!! мурашки даже!! Cheesy
#114 Ссылка на пост Добавлено:
Олег, Я его разучил и на гитарке и на клавишах. На Вистле он играется не совсем просто, потому что там в определенный момент нужно переходить на следующую октаву, а потом возвращаться на предыдущую - то есть менять давление в вистле. Smile Для меня сейчас это не самый простой момент, лично. Smile Надеюсь с опытом будет проще Smile То есть вот этот нюанс все-таки усложняет саму игру, но вообще и правда не сложный.. Smile Зато звучит качово! Very Happy
#115 Ссылка на пост Добавлено:
В этом радиолайве есть один огроооомный минус:

мало Т_Т

А так - просто великолепно! И больше ничего писать не буду. Лучше пойду переслушаю)))
#116 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn, Даа, точно. Там просто был большой гиг, выступали 4 коллектива, По полчаса. Smile Среди них и наши Very Happy У них концерты с новой программой начинаются с конца мая Smile

UPD: У меня сейчас с радиолайва Arcane Dominion просто утаскивает в паралелльные миры.. О____О
#117 Ссылка на пост Добавлено:
Анька талантище...я думала,она только на лире играет

А вот это просто любимая фотка,не знаю была ли,но не грех лишний раз посмотреть (такой женщине и косметика не нужна)
Последний раз редактировалось: Mikael Akerfeldt (26 апр 2009, 18:18); всего редактировалось: 1 раз
#118 Ссылка на пост Добавлено:
культ личности Анны зародился на найткоме? Cool
#119 Ссылка на пост Добавлено:
Новое веяние - мёрфиголизм xD
#120 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Отлично,я мерфиголик.Главное,чтобы никто не путал с Эдди Мерфи Very Happy
Форум / Music Reviews / Eluveitie
Загрузка...
Быстрый вход: