Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:07
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
Однако, ее первая Хурдя-Гурдя была мягко говоря фолсовая Very Happy Но с чего-то конечно же надо начинать.. Вторая была так себе, но уже куда лучше Smile А вот третья как я уже говорил стоит под 3500 у.е. ну и выглядит просто класс! Smile

Хурдиголики Very Happy Собственно, игра на поперечной флейте-пикколо Smile

Мне вот просто жутко интересно, что же у нее за дудка такая? Судя по диаметру и длине, и судя по тому как она зажимает дырки, тянет на Лоу-Вистл Smile
#122 Ссылка на пост Добавлено:
Так, такое количество восторженных отзывов все-таки заставили меня послушать Eluveitie. Ну лучше поздно, чем никогда) Послушала только последний акустический альбом.
Ну, в общем мне понравилось. Очень атмосферно. Завораживает. Музыка к древним темным легендам и преданиям. Прямо веришь, что именно такие песни и пели сотни (даже, наверное, тысячи) лет назад.
Очень интересный язык. На другом, мне кажется, песни бы не так хорошо звучали. А так, когда Анна говорит или шепчет, создается впечатление, что колдунья шепчет заклинания. Даже немного не по себе от этого.
У Анны действительно приятный голос. Но для меня самое главное, что он очень гармонично сочетается с музыкой. Никакой другой бы не подошел.
Я послушала пока всего один раз, так что посмотрим, что будет дальше.
#123 Ссылка на пост Добавлено:
Джонсон писал(а):
она всю душу в исполнение вложила

Вот именно этим лайв-версия и выгрывает! Cool
Джонсон писал(а):
мясорубку

Ээээй!!! Копирайт ставь! Razz Very Happy
Ann Arvidsson писал(а):
такой женщине и косметика не нужна

Вот меня это тоже в ней радует: без косметики выглядит куда милее, чем с ней. Cheesy Такое явление - большааая редкость... Smile
Джонсон писал(а):
Хурдиголики

Так, пора организовывать Hurdyholics Army! Рулез

Ну что ж)... продолжаем развитие культа личности... Very Happy

#124 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel, Ставлю © Very Happy
Ооо, черно-белой фотографии у меня не было... Ыыы! Спасибо! Какие глаза.. Smitten
Культ личности в меру, не забываем, что это тема группы Eluveitie. Забывать про остальных участников - не честно! Razz
#125 Ссылка на пост Добавлено:
Ну вот, поддалась свеобщему помешательству и сменила авку)))
#126 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):
Ну вот, поддалась свеобщему помешательству и сменила авку

у нас тут секта вообще, есличо Cool
#127 Ссылка на пост Добавлено:
Solea писал(а):
у нас тут секта вообще, есличо

Примете в адепты? Ну позязя... Very Happy
#128 Ссылка на пост Добавлено:
Джонсон писал(а):
не забываем, что это тема группы Eluveitie. Забывать про остальных участников - не честно! Razz

да-да, не забываем про Падэ Кистлера например Smile
#129 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, вот это видео я как-то пропустил. Трейлер на прошлый альбом Slania, с небольшими интервьюшками участников - Кригеля видел, Мери видел, Анну видел, дальше не смотрел, надо убегать Smile Там я так понял то что они говорят на самом деле отличается от того что, говорит голос за кадром Very Happy Так что чисто покаваиться на некоторых Very Happy

Смотрим, кто не смотрел:
http://www.youtube.com/watch?v=Hb5CSvg7Y_M&feature=player_embedded
#130 Ссылка на пост Добавлено:
Джонсон, ооо,я видела)
Такие милые,они вроде об инструментах говорят Very Happy
#131 Ссылка на пост Добавлено:
Ann Arvidsson, Ага Smile Об инструментах и о процессе записи Smile Ыыы!
#132 Ссылка на пост Добавлено:
Да тут уже фанклуб готовый сформирован o_O : )))) ...хорошая группа...дэс и фолк оч. радуют слух.
#133 Ссылка на пост Добавлено:
Легион, А то ж! Джоин Ас! Very Happy Beer Не посещал концерт? Smile
#134 Ссылка на пост Добавлено:
Джонсон писал(а):
Не посещал концерт?

: ( нет, как-то...не получилось... Smile Но я надеюсь не последний раз....может и с "акустической" программой как нибудь пожалуют...
#135 Ссылка на пост Добавлено:
Легион, Да точно не последний. Надеюсь им в следующий раз и площадку получше выбьют - Точка на мой взгляд хороший вариант. Smile В следующий раз чтоб обязательно! У меня на следующий гиг уже куча мегапланов Very Happy Very Happy В одиночку не справится Smile
#136 Ссылка на пост Добавлено:
Джонсон, я тоже за Точку Very Happy Мне там нравится,хоть и звук не всегда хороший,но там хотя бы не затягивают со временем,да и когда ты пришел оторваться по-настоящему от любимой музыки,то на звук уже наплевать.На Дракониан звук был тоже не самый лучший.
Я вообще удивилась,как ребят "засунули" в X.O,я там была,по усам текло в рот не попало Very Happy Сцена как узенький проход,не для таких групп,как Eluveitie.
#137 Ссылка на пост Добавлено:
Джонсон писал(а):
Точка на мой взгляд хороший вариант

хороший но не идеальный...таким группам как eluveitie надо играть на фестивалях под открытым небом, имхо : )...и к качеству звука подходить с бОльшим энтузиазмом...все таки столько "живых" инструментов...
#138 Ссылка на пост Добавлено:
Легион писал(а):
таким группам как eluveitie надо играть на фестивалях под открытым небом, имхо

Интересно, кого в этом году повезут на Рок-Палас, который под Питером. Каждый год бывает зарубежная группа в кач-ве хэда.
#139 Ссылка на пост Добавлено:
Легион, ну под открытым небом так это вообще было бы отлично,даешь Эльвейти на ФолкРокФоруме Заткнулся

К слову о всех нами любимых в этой группе музыкантах

#140 Ссылка на пост Добавлено:
Легион писал(а):
хороший но не идеальный...таким группам как eluveitie надо играть на фестивалях под открытым небом, имхо : )...и к качеству звука подходить с бОльшим энтузиазмом...все таки столько "живых" инструментов...

Мечта. Несбыточная. Для России. Имхо. Smile
Но на Эльвейти в будущем в Европу, да на какой-нибудь шикарный Опен-эйр - обязательно! Beer
Форум / Music Reviews / Eluveitie
Загрузка...
Быстрый вход: