Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 23:52
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#221 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera писал(а):
Получается, что издатель пошел в обход договоренности и книгу выпустил в том виде, против которого собственно и был Марсело..

хорошо, но за такое дело можно сразу в суд подавать, тем более в благонравной Европе, а 4 года зачем было тянуть?
Насколько я помню, со стороны Мапе и издательства было в итоге сказано, что конфликты улажены, договоренности солюдены, книга выпускается тогда-то.

Оффтоп:
Кстати, а кто-нибудь вообще помнит в этой самой биографии упоминание истории об Ангре??? я вот лично нет..
#222 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera писал(а):
почему Тарья и Марсело запрещают выход книги

Имхо,Тарья тут вообще не при чем, я приплетают для завышения ценности голоса....
Очернение бизнеса и т.п. вполне реально,это может сказаться, но в любом случае, это или тормоз на 4 года, или бред со стороны Марсело, потому что все было оговорено, и не надо так зарабатывать деньги и репутацию...
Какую-то хрень написала....

Стоит ли нам вмешаться? И сказать Марсело пару слов своего мнения? Спросить в чем дело?
#223 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera писал(а):
Получается, что издатель пошел в обход договоренности и книгу выпустил в том виде, против которого собственно и был Марсело..

плюс, издатели наверняка не полные идиоты, чтобы заведомо выпускать в свет не одобренный второй стороной материал. То есть идти прямиком под суд за хотя бы невыполнение условий договора и соглашения.
#224 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, вобщем фактов ноль, одни предположения... есть иск, но неизвестно когда подан... Причины тож не очень понятны. Ведь Марсело не дурак, должен был знать как решаются подобные дела, прежде чем иск подавать, соответственно на деньги рассчет не идет (это опять же исходя из написанного тобой выше). Просто пиар? На мой взгляд не резонно, и так грязи было более чем, так зачем вытаскивать все это по прошествии 4 лет тишины...

Подождем, что скажет на это Тарья... ведь ее это коснется напрямую... Да и вообще что скажут все участники этой эпопеи...

MrsHeveinSmith
да замолчали бы уже участники этой эпопеи, сил нет их разборки читать >____< жить надо дальше, радоваться, что все хорошо, любимые люди рядом, карьера идет, дела идут, детки может тоже скоро пойдут. А они тут в суд играются Rolleyes #3
#225 Ссылка на пост Добавлено:
Metalkings interview with Andre Matos (Shaman)

MetalKings.com: Andre, you may have been asked this question at least a thousand times but I will do it again - why you left Angra?

Andre Matos: It is a very long story. BUT the main problem was our management. I always had disagreements with our manager, I didn't like the way he dealt with us, it was a pure nightmare. I found out that our albums were released in pirate versions in some countries where we played and our manager knew about it and did nothing to stop it. Moreover, just before we started the recording of the "Fireworks" album we got an offer from "Sanctuary Records". We could be the 3rd important band on "Sanctuary Records" after Iron Maiden and Helloween. But the manager screwed everything up. I was ready to leave the band but had to stay due to contractual obligations. That's why I think the "Fireworks" album was not as good as the first two. We were very separated, we were no longer a band but five individual people working together because we had to. After the album got released and the tour ended I made it clear that I'm leaving Angra. Louis and Ricardo stood by my side but when I talked to Rafael and Kiko I found out they knew about those awful things our manager did and were not against of them. So the three of us left Angra and continued on with Shaman.

хз, имеет это смысл или нет, пусть будет
#226 Ссылка на пост Добавлено:
обьясните, о чем там? плиз. инглиш я не знаю((((((((((((((((
#227 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
OksikFury писал(а):
Стоит ли нам вмешаться? И сказать Марсело пару слов своего мнения?

Ага, он прям горит желаньем узнать наше мнение, как же Very Happy
А вообще, если честно, то как-то уже так пофиг стало. Не думаю, что Тарья вообще будет комментировать ситуацию. Ведь в данном случае, если я правильно понимаю, целью Кабули является доказать, что он работает честно. Это относится к причинам увольнения Тарьи из группы, но все же не напрямую - если речь идет исключительно о вопросах деятельности его лейбла. Пусть попробует доказать, что он честный человек, авось получится.

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:

Karamelka, вкратце: товарисч говорит, что главной причиной его ухода из группы Angra стали разногласия с менеджментом. Менеджер знал, что в некоторых странах выходят пиратские диски группы, и никаких мер по этому поводу не предпринимал, а еще из-за него группа не заключила контракт с лейблом Sanctuary records. Некоторые из участников группы также были недовольны, но некоторых все устраивало, и поэтому они решили расстаться.
#228 Ссылка на пост Добавлено:
Jadis, спасибо. а вмешиваться не стоит. всеравно никто не прислушается. во всяком случае я в этом сомневаюсь.
#229 Ссылка на пост Добавлено:
блин! Surprised они там совсем уже что ли? зачем опять подняли всю эту грязь? ведь было так хорошо и более-менее спокойно Angry сплошные расстройства Crying
#230 Ссылка на пост Добавлено:
А тем временем муж Тарьи подал в суд=)
Муж Тарьи Турунен подал в суд на издателей книги о NIGHTWISH
http://headbanger.ru/news/5646
Мдаа.......
#231 Ссылка на пост Добавлено:
Dmitry Kulikov, обсуждения уже велись выше.
#232 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):
вопрос в том,что там написано.ибо подаёт марчело,как можно заметить,не за очернение своего белоснежного имени,а за предоставление неверной информации о бизнесе.а вот это уже важно.ибо глава лейбла какбе

Вот с этим согласен Smile А знаете, Марселкин - это такой проворный человек, что он еще и суд умудрится выиграть Smile
Ну вот, а я наивный думал, что в "межсезонье" (т.е. до выпуска Тарьей и НВ своих альбомов) ничего интересного не приключится. Не тут то было! Дуэль
#233 Ссылка на пост Добавлено:
мне вот интересно, как долго у них все это будет продолжаться?! Confused Angry
#234 Ссылка на пост Добавлено:
Просто Марсело нравится когда о нём пишут(или ему посвящают) песни, а ещё он очень жадный и одной ему, как мы видим, оказалось недостаточно.
В одном из последних интервью Туо сказал, что «жизнь улыбается им», такое чувство будто Марсело это прочитал и решил "поднасрать". Такие дела. И да, я во второй раз признаю слова Тарьи, что Марсело гений! А ещё он настоящий боец! Хотя и говноват, а попкорн, кстати, уже давно съели.
#235 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт должна срочно подать в суд на Тарью, за то что та исполняет только что написанные для сольного альбома Анетт песни, да ещё выдает их за свои! Angry
#236 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren писал(а):
Анетт должна срочно подать в суд на Тарью, за то что та исполняет только что написанные для сольного альбома Анетт песни, да ещё выдает их за свои! Angry
О_о не слышала, а есть где-нибуть видео там или записи?
#237 Ссылка на пост Добавлено:
Karamelka писал(а):
О_о не слышала, а есть где-нибуть видео там или записи?

Конечно, в соседнем топике про видео! Very Happy
#238 Ссылка на пост Добавлено:
не заметила... ушла смотреть...
#239 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
насколько я поняла,имеются ввиду такие песни анетт как оазис и вич-хант.подло...подло,тарья! Very Happy
#240 Ссылка на пост Добавлено:
Так.
Дайте ссылку куда лезть,я ничего не понимаю в вашем то ли юморе,то ли не юморе Confused
Откуда такая информация?
Форум / Творчество / Новости
Загрузка...
Быстрый вход: