Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 13:34
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#741 Ссылка на пост Добавлено:
Да круто все, интересно, что именно будет. Надеюсь, что-нить незаезженное.
#742 Ссылка на пост Добавлено:
я думаю, она всегда хотела и сейчас решилась. и она наверное первая оперная певицо мирового масштаба с тату Very Happy
#743 Ссылка на пост Добавлено:
Аххаха)) Шла на найтком запостить эту фоточку, ну Леееера Very Happy
Йуху! Это ж зачемятельно)) Круто-круто-круто, поддерживаю, и всё такое. И про повод было бы конечно круто узнать, ага Smile
#744 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц писал(а):
И про повод было бы конечно круто узнать, ага

кризис среднего возраста, не? Very Happy
#745 Ссылка на пост Добавлено:
Да, точно ж. Мама в шешнадцать запрещала, а тут к сороковнику подкатило - и пошло-поехало. Ждём пирсинг Cool
#746 Ссылка на пост Добавлено:
Бенуа Хершлаг писал(а):
Ждём пирсинг Cool

И тоннели в ушах. Very Happy Facepalm
#747 Ссылка на пост Добавлено:
Cool главное, чтобы папа не узнал. и судя по выражению на фото, тата со мной согласна
#748 Ссылка на пост Добавлено:
Опаньки, Таша с тату О_о Интересно, что набила Smile
#749 Ссылка на пост Добавлено:
Внезапно, я бы сказала))
#750 Ссылка на пост Добавлено:
Лайкай Сосо!
Facepalm
#751 Ссылка на пост Добавлено:
Она ж говорила, шо тату эт фуфуфу?

Блин, таким макаром и я себе татуху сделаю Very Happy
#752 Ссылка на пост Добавлено:
Я надеюсь, что ее татуха - это какая-нибудь бабочка или цветочек, а не потайной символ ненависти к Холопайнену и Ко Заткнулся
#753 Ссылка на пост Добавлено:
Помните такой проект Аутландерс? Который, казалось, стух еще в зачатке, записав лишь одну песню? Так вот, ньюз от бичи:

Just returned from the studio. Today it was time to record two new tracks with Walter Giardino for "Outlanders". The project is getting really beautiful. Other famous guitar players have also contributed, but you will get to now more about it later Wink2

Я, коли хотите знать мое мнение, но очень Тарьей горжусь. Очень редкий пример того, как одна тетенька отнюдь не модельной внешности, не рассекающая в трусах по сцене и будучи из финской глубинки, так уверенно топает к успеху.
Во-первых, ее основной проект, который Tarja и который метал, позволяет ей безбедно жить и даже покупать дизайнерские платья за полтора косаря зеленых, со своими классическими рождественскими концертами она уже который год ( с десяток, наверное ) колесит по Финляндии и география только ширится. Экспериментальный концерт Бути и Бит, который задумывался как разовое представление, перерос в достаточно успешный тур на куда больших площадках, и который уже много где солд-аут.
То есть глядя на ее расписание, на переиздания альбомов, на регулярные приглашения попеть с приличными людьми, можно сказать, что Дурунен влезла таки на елку, хотя впереди еще непаханное поле работы. Я все-таки надеюсь на мюзикл/фильм/оперу/оперетту, а лучше все сразу, на большее количество дуэтов, на классикал альбом, на поп-альбом, на масштабное шоу с балетом, гимнастами, воздушными шарами и клоунами. То есть тарьке еще достижения достигать и достигать, но и итог ее сольных семи лет меня впечатляет.

Жаль только, что она не ездит в англоязычные страны. Европа ее и так знает, Южная Омерига - тоже, а вот Туманный Альбион, ЮЭСЭЙ и Острэлиа - не. Может все дело в ее херовом прононсе, который носителям слушать невыносимо - так пусть наймет репетитора. И с лифкрестинкой дует в чёс. Двоем они могли бы собрать неплохую ( ну как - 1500 тыщи рыл так точно ) аудиторию, а по US пусть с Лабонтом в саппорт попросится. Странно, что она сама до этого не додумалась. Cheesy Связей-то у нее дофига, Марсело мог бы организовать, мне кажется. Хотя посмотрим - тарька обещала жоский индастриал на альбоме про арлоф, который может оказаться в тему на альтернативной сцене США.

И теперь вот Аутландерс. Я на него больших надежд не возлагаю, ибо ежу понятно, что она его не окупит. Может сделает короткое турне с акустической программой, но это врятли. Сейчас у нее Кристмас Тур, зимой - каникулы, весной - БиБи-тур и работа над выпуском альбома, осенью - выпуск и тур в поддержку, когда кататься с Аутландерсами - нипанятна. Буду рада ошибаться, но в любом случае, славно, что она выпускает альбомы - т.е. что-то материальное, что можно купить и сохранить на память - в разных стилях. Тут ее классикал лонгплей намечается на днях, так что ждем-с.

И да - надеюсь, что один из концертов Биби будет снят для двдишки. Записи с ютуба показывают, что первый концерт был масшатбным, очень веселым и красивым. Такие концерты нужно сохранять для истории. Опять же, как показала практика, то чтобы выпустить ДВД, Тарье понадобилась лишь Тарья. Даже с аблошкай можно не заморачиваться и ничо - прекрасно распродаться ( Это я про Харус и мега-деревья из щёк Багини ). Можно такое же провернуть и с Террашкой. Ему тоже пеар бут.
Вощем, дети мои, уже который гот я люблю Дурунен и вам того же советую. Kissing
#754 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Isa la Belle писал(а):
Можно такое же провернуть и с Террашкой

Террана из щек Багини Surprised Простите Very Happy

По поводу, Аутлендиров - хорошая новость. Понятно, что это проект не на ах какую широкую аудиторию, но, думаю, поклонников они наберут и могут стать интересным продуктом. Во всяком случае, мне лично голос Тарьи куда больше нравится в подобных вещах, так что я с удовольствием заценю, что они там назаписали.
#755 Ссылка на пост Добавлено:
Бородатая новость от 19 ноября:
Цитата:
Tubular Beats, a new album of remixes of some of Mike's tracks by Mike and York (Torsten Stenzel) is scheduled for release on February 1st 2013. Unlike with previous club mixes, the album is a true two-sided collaboration between Mike and Torsten, making use of parts from the original multitrack tapes as well as new parts played by Mike. It also features Tarja Turunen on the track 'Never Too far'.

The tracklisting is:

1. Let There Be Light (York Remix)
2. Far Above the Clouds (York Remix)
3. Ommadawn (Mike Oldfield & York Remix)
4. Guilty (Mike Oldfield & York Remix)
5. Tubular Bells (Mike Oldfield & York Remix)
6. To France (Radio Remix)
7. Northstar (Mike Oldfield & York Remix)
8. Moonlight Shadow (Radio Remix)
9. Guilty (York & Mike's Electrofunk Mix)
10. Tubular Bells 2 (Mike Oldfield & York Remix)
11. Never Too Far (featuring Tarja Turunen)

The album will be released by Edel in Germany and through other partners, but it won't released in the UK initially (that decision will come down to Mercury/Universal).

It can be pre-ordered from JPC and amazon.de

Источник http://tubular.net и группа Нозерн Стар.
Я не знаю, кто такой Майкл Олдфилд, но Яндекс его хорошо знает, и в вики про него много интересного написано (оказывается, это он автор саундтрека к Экзорцисту). А сейчас от известия, что Тарья будет в его проекте, у кое-кого, не буду показывать пальцем, прорвало трубу от кипятка.

Ещё, я так полагаю, тарьетвит:
Цитата:
Just returned from the studio. Today it was time to record two new tracks with Walter Giardino for "Outlanders". The project is getting really beautiful. Other famous guitar players have also contributed, but you will get to now more about it later

Феймос гитар плейер (простите, я тоже из салона Анны Петровны Шерер), который указан, из Рата Бланки, я погуглел, да.
Разделяю Лолино мнение по поводу Аутлендирсов, это годный во многих смыслах проект. Также хорошо, что Тарьино присутствие никак не обозначено, и не набижали всякие ниодыкваты с воплями "DIOSSSAAAAA11111", а также их любители, которые со своей единственно верной т.з. Поэтому отклик на её участие получился объективным, шо мени таки не может не гадовать.

По поводу тура с Терраной... Ну да, был хороший концерт, но один. Не хотелось, чтобы это как-то превратилось в конвейер, хотя тут успешный контрпример в лице тех же Кристмастуров. Тем не менее, я туда определенно дуну.

Ещё насчёт тура по Грейт Британ, Ю-Эс-Эй и Австралии. У каждой из этих стран свой шоубизнесс, с ниграми и ледигагами, поэтому пробиться туда в каждую сложно, даже из законодательной Грейт Британ в Ю-Эс-Эй. Примечателен пример Кайли Миноуг, которая при всех своих талантах и более чем 20-летней работе у станка так и не стала суперстар в США. Или Мадонна, которая уже вряд ли станет там же № 1 в как прежде в 90-е, хотя тут другая история. И обратно - суперпопулярные в США Джастин Бибер и Никки Минаж наф кому нужны в Европах и потому выступают на площадках на порядок меньше. Так что так же наф кому нужна в таком качестве наша Таточка, пусть даже она и дивиш во всех смыслах. Милен Фармер вовремя поняла это в своё время и прекратила переделывать шикарные "Либертины" в ужоснахные "Бэдгёлы". Тате, пардон, немного за тридцать, не шешнадцать, как Селене Гомес, время для раскрутки ушло.
Так что в плане прославиться у англосаксов у неё как у финки с аргентинским гражданством единственный путь - это как одной швейцарке спеть в суперблокбастере "Май хат уил гоу он 2", собсна, на что она, наверно, и рассчитывает, время от времени туся в Лос-Анджелесе в Циммер студио.
#756 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Бенуа Хершлаг писал(а):
это как одной швейцарке

Сорри, но она канадка Smile
#757 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Пардон, я село, но тем не менее, факт, что Селин канадка, описанной мной ситуации не меняет Smile
#758 Ссылка на пост Добавлено:
Простите, но у меня сейчас тоже прорвало кипяток. Майк Олдфилд, Торстен и Тата- честно, это обнять и плакать. Если бы ей дали еще мунлайт шедоу, я бы просто рухнула. Но ненене! Все и так отлично. Теперь дуэт с Габриэлом и мюзикл и Соня Львовна обеспечит кипятком все подмосковье
Outlanders тоже дюже радуют. Мне кажется, это у Тарьи для души. Для самореализации. И мне кажется, самое интересное она сможет выдать в рамках именно Аутлэндиров
#759 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
Just returned from the studio. Today it was time to record two new tracks with Walter Giardino for "Outlanders". The project is getting really beautiful. Other famous guitar players have also contributed, but you will get to now more about it later

уиииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)
Круто-круто-круто!
Я очень и очень рада, ибо считаю, что Аутлендерс эт единственный Тарькин реально интересный проект, все остальное, простите, фигня ради бабок. А вот Аутлендерс это очень и очень интересно и вкусно :3 и Тарька там звучит очень и очень в тему. Так что альбомальбомальбом Тарья плиииииз, запиши альбом :3 меньше шмоток покупай дорогих, но запиши альбом для Аутлендеров...
Форум / Творчество / Новости
Загрузка...
Быстрый вход: