Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 10:48
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#761 Ссылка на пост Добавлено:
Соня Боннэр-Хардт, Хосспади, народу заняться нечем Facepalm Какая разница, как он у нее оказался? Ну это лично мое мнение.
Последний раз редактировалось: Kate_Moondance (29 ноя 2012, 11:24); всего редактировалось: 1 раз
#762 Ссылка на пост Добавлено:
Torsten Stenzel (мус подсказывает, что тётя с ним музло пишет) в фейсбуке написал:
Now its official, our friend Tarja Turunen has a beautiful babyWink
#763 Ссылка на пост Добавлено:
хэхэ, у меня дикое совершенно предположение, что Тарька его усыновила (или удочерила) =)
#764 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
хэхэ, у меня дикое совершенно предположение, что Тарька его усыновила (или удочерила) =)

Такое предположение сегодня весь день у оффорума, ваще дикари все))
Нет ну как вариант. Это же так миииииииило!
#765 Ссылка на пост Добавлено:
мне кажется, один из жизнеспособных и логичных, иначе был бы длинный перерыв) В любом случае я за нее безумно рада, так как она сама давно мечтала, да и я ждала - когда ж уже)) Вот теперь и ясны причины отмены тура "по семейным обстоятельствам"!
#766 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц писал(а):
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/417030_488507701170185_770891742_n.png

*умиляется* ооооооуууууу. в общем, надеюсь, это ни разу не жестокий троллинг с её стороны, и скоро она объяснится Cool ей ПРИДЁТСЯ объясниться.
#767 Ссылка на пост Добавлено:
ппц, что за год. високосность что ли влияет. Анетт выкинула Найтвиш, Тарья так или иначе разродилась, что творится, господа, что творится.
#768 Ссылка на пост Добавлено:
Как верно написали на оффоруме, если б Тарья была сама беременна, то на съемках Акта она б уже была в положении, правда, в самом его начале Smile
Нет, стоп, а снимали Акт 1 когда, в марте или в мае? Если в марте, то, в принципе, все возможно, а вот в мае уже не очень Smile
Там же ж еще в буклете подпись была таинственная, мол, фор май нью лав или типа того.

Энивей, даже если удочерила/усыновила, то это просто мимими и клево ^^
#769 Ссылка на пост Добавлено:
Про беременность.
Выскажу пример.
Когда моя маман пошла на декрет, будучи беременной мною, ей никто из коллег не верил, а в роддоме ржали мол "хаха, она - беременная?". Ибо живота ваще не было видно, она в боках сильно раздалась и все.
Так что, вай нот?

Ежели риали ее дитя, пущай усыновленное - мои дичайшие поздравления, Тарьюн умничка!))
#770 Ссылка на пост Добавлено:
Свой родной или усыновленный - не важно. Если это правда, я в любом случае Тарью очень и очень поздравляю. Это здорово!

По поводу признаков беременности: тут зависит от пола ребенка (это мальчики живот вперед растягивают, а когда ребенок девочка, то все в бока идет) и от внутреннего пресса самой женщины - если он сильный, то живот гигантским и не будет. Так что, все возможно.
#771 Ссылка на пост Добавлено:
Погодите поздравлять О_о Мне почему-то кажется, что на вброшенной фотке убойного качества на заднем плане засветился некий мужчина, принятый за малыша на руках Тарьи.
*но все же хочется, чтобы это было дите Rolleyes#2 *
#772 Ссылка на пост Добавлено:
Народ, вы еще забыли про суррогатное материнство Very Happy Но в любом случае, рада за Ташу Smile
#773 Ссылка на пост Добавлено:
Меня одно гнетет - если дите и впрямь окажется усыновленным, то каково ему будет жить со знанием, что он "неместный"? Как вообще такие дети растут? Вон Анджелина Джоли понабирала черномазых себе под юбку, так весь мир трендит, мол, Джоли молодец, усыновляет детей по всему миру, а дети (один (или одна) там, точно помню, был совсем маленький) растут и в курсе, что эта тетка - не их родная мать. Я это к чему? Тарья ж не Джоли, зачем ей о таких вещах говорить миру, если усыновили - по-любому должно остаться в тайне и фанаты, несмотря на все свои догадки, ни о чем никогда не узнают.
А может Харья и Тарус просто троллят общественность Very Happy
#774 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child писал(а):
а заднем плане засветился некий мужчина, принятый за малыша на руках Тарьи.

Кстати, да. Там вообще не понятно, че это за хрень - светящаяся оранжевая штука (которая не факт что голова) и снизу че-то пестренькое, причем заканчивающееся на уровне руки Тарьи. >_>
#775 Ссылка на пост Добавлено:
А что за ногу она держит в таком случае?) Вполне себе выглядит как колено, нет?
#776 Ссылка на пост Добавлено:
неожиданно... Very Happy
выключаем воображение, включаем логику - если стоит мужик(лысый), то стоит метрах так в 3-5..., но она то в лифт входит... Wink
#777 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц, а я вот не воткнула, куда у нее левая рука идет, там не видно, то ли согнута в локте, то ли за дверь уходит *я анализирую фотки Тарьи, ололо*
#778 Ссылка на пост Добавлено:
Я извиняюсь, а о какой фотке идет речь?

Тарье - мои поздравления, наконец-то случилось! Smile Smile Smile
#780 Ссылка на пост Добавлено:
Не, ребят, там не ребенок. Был бы ребенок, она бы его двумя руками держала, а у нее одна рука куда-то не туда явно идет.
Форум / Творчество / Новости
Загрузка...
Быстрый вход: