Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 08:23
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#781 Ссылка на пост Добавлено:
Торстен удалил коммент. Может, попросили, чтоб не палил?) Или вправду все мы параноики?)

Вдогонку еще вброс размышлений с оффорума:

Tarja had the baby around August/September in Buenos Aires. A portion of her fans in Buenos Aires have known since September of the baby girl but were asked to keep quiet about it by Tarja's press manager in Argentina, the fan club's higher-ups, the different forum admins. I think Tarja wanted to wait until she could give the big news in Finland. When she recorded the DVD in Rosario, a good number of the people present noticed Tarja's belly but they weren't sure (perhaps you cannot see it in the DVD, but it was quite noticible in the theatre) and the musicians all new, see how Doug Wimbish points at her belly when Tarja is saying goodbye to the audience and says something like "the baby too!" at 7:25

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=czk4tOXtg94#t=440s
#782 Ссылка на пост Добавлено:
И вроде как вброс от финской прессы: http://mtv3.mobi/uutiset/viihde/musiikki/1665791
Непонятно, то ои они подхватили известие, то ли у них и правда есть инфа)
#783 Ссылка на пост Добавлено:
по поводу оффорума... Какой август-сентябрь =_= Ребенку на фотке явно уже не 3 месяца!
#784 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц, спасибо! Хм, и правда, наводит на мысли. Непонятно, то ли оптическая иллюзия, то ли правда дите))

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Только непонятно, зачем держать все в таком секрете и нагнетать атмосферу. Сказали бы, мол, да, родила/усыновила, и все. Народ бы порадовался и успокоился.
#785 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, это же суеверная Тарья... к тому же интригантка...
#787 Ссылка на пост Добавлено:
Ну чо? Церер, теперь веришь? Very Happy
Посаны, вы как хотите, а я за винцом сгоняю. Ради такого случая ( а я это знала еще вчера! ) не грех и распить бутылку-другую детского шампанского.

Мб конечно суррогатная мазер постаралась, но фэны из Мендозы грят, что она ответила им о своей беременности. Вощем, стэй труъ, а я за бокалами.
Music Band
#788 Ссылка на пост Добавлено:
Пресвятой джигурда! Вот это Тарья, вот это женщина Surprised Когда она все это успела провернуть?! Я же периодически просматриваю свежие фотки, как можно было проморгать 9 месяцев беременности Stars
#789 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, сопсна, с чистой совестью делю с лолами вино.
Не понимаю удивление по поводу тишины. Секретности особой не было - все их знакомые, музыканты, коллеги знали. Пришло время- ехать в тур- выдали офишиал заяву. Никакой секретности. Думаю, никто не ожидал подробных отчетов от Тарьи по ходу беременности ( или от Марчело - сегодня меня погнали ночью за молоком и огурцами).
#790 Ссылка на пост Добавлено:
Охох, обалдеть можно! Rolleyes#2 Как, КАК ей удалось все провернуть? Когда смотрела Акт1, вообще ничего не заметила.
Блин, радуюсь за Тарью, кто бы мог подумать Jump#2 Cheesy
Поздравляю их и желаю счастья!
Последний раз редактировалось: Kate_Moondance (29 ноя 2012, 17:53); всего редактировалось: 1 раз
#791 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child писал(а):
как можно было проморгать 9 месяцев беременности

Я думаю, что если Тарья поддерживала себя в форме во время беременности, то ничего удивительного, что живот у нее был маленький, и его легко можно было скрыть одеждой на пару размеров больше. Smile Ну, или ее любимыми балахонами-накидками. Smile
Отдельный респект тарьефанам за уважительное отношение к просьбе молчать. Рулез
Последний раз редактировалось: ВаКса (29 ноя 2012, 17:46); всего редактировалось: 1 раз
#792 Ссылка на пост Добавлено:
Йо-майо, я конечно понимаю, что в последнее время плохо слежу за новостями, но вроде бы в этой теме постоянно появлялось что-то новенькое. И не помню, чтобы были долгие периоды НЕпоявления Тарьи на публике, ну как, как можно было просмотреть живот? Rolleyes#2 Very Happy Я очень за неё рада, молодчинка Music Band
#793 Ссылка на пост Добавлено:
Какая суррогатная мать??Surprised Вы че народ? Тарья молодая женщина в самом расцвете сил! Значит пришло время наконец Smile И нее по лицу видно что родила, это я вам как молодая мама говорю Razz http://cs417824.userapi.com/v417824567/139/l2mgCcTrExs.jpg

Мы же не каждый день сделили за ее жизнью, многие ухитряются незаметно уйти в подполье и родить Cheesy А нам на обозрение выкладывали только нужные фото!

меня первая вот эта фотка навела на подозрения
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=448774028476886&set=pb.118974631456829.-2207520000.1354196484&type=3&theater
ну и вот тут наверное плотно покушала)))))
http://img233.imageshack.us/img233/8104/panzazapanpancita.jpg
#794 Ссылка на пост Добавлено:
Тарья молодцом, и то, что родила, и то, что успешно скрыла от СМИ и поклонников. Искренне желаю дочке здоровья, а Тарье с мужем - счастья Smile
#795 Ссылка на пост Добавлено:
Дочка? Ну так я же говорю, когда девочки, то живот не вперед растет, а в бока, так что скрыть легче.

В общем, лапочке здоровья, а молодым родителям поздравления.
#796 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса писал(а):
Я думаю, что если Тарья поддерживала себя в форме во время беременности, то ничего удивительного, что живот у нее был маленький, и его легко можно было скрыть одеждой на пару размеров больше.

Да разумеется, о чем речь Smile Я просто в шоке слегка Rolleyes#2 Даже ничего путного и адекватного выдать не могу Very Happy
Умница она просто, большая-пребольшая Kissing И в карьере, и в семейной жизни, и вообще. Я очень рада за нее.
#797 Ссылка на пост Добавлено:
Я в шоке. Правда, в адском шоке) вино пить не буду, но сижу и улыбаюсь)))
#798 Ссылка на пост Добавлено:
Ах, Тарья красава Smile Вот это conspiracy! Very Happy Искренне желаю ей и дочке здоровья и всяческих ништяков.Smile Тарья этого заслуживает. Равнение на ден Адель! Ахаха! Very Happy
#799 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, тоже пущай свою пусси за решетку отправит?)

А вообще, на самом деле, молодцом она Smile Радостно как-то даже очень, не знаю почему)
#800 Ссылка на пост Добавлено:
Я же говорил в чате ещё давно, что Тарья родила, а никто не верил Razz Very Happy

Поздравления счастливым родителям и крепкого здоровья малютке!
Форум / Творчество / Новости
Загрузка...
Быстрый вход: