Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 06:38
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#801 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
ShadowWolfSmith писал(а):
Я же говорил в чате ещё давно, что Тарья родила, а никто не верил

Илья, просто в чатике все слишком часто адово стебуцца.Smile Ничего личного! Думали, что это очередной приколSmile
#802 Ссылка на пост Добавлено:
Это и был очередной прикол в чатике)))

Ну, ну? Кто первый на фотку среагировал, а? А кто не верил мне, а?)))
ИИИИХААА))))))
#803 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Very Happy вчера мой вечер прошел под девизом "милен, тарья, вы что творите ахаха, хотя продолжайте, полноценный сон мне все равно не нужен"
#804 Ссылка на пост Добавлено:
Ребенок - единственное произведение Тарьи за последние пять лет, которое я люто одобряю. За негласность также жирный плюс. Молодец! Smile
#805 Ссылка на пост Добавлено:
Ох ты! Вот и хорошие новости на Найткоме. Cheesy Ну, что ж, молодец Тарья - что тут ещё скажешь. Smile Здоровья им с малышкой побольше. ^______^ Правда, давно уже было пора))).
Vera_Donovan писал(а):
Равнение на ден Адель!

Трусами?
#806 Ссылка на пост Добавлено:
Что-то дите слишком большое для новорожденного. Если это то самое.
#807 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес, так дитю несколько месяцев уже. Smile
#808 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес, ну дык, говорят, родилась в августе-сентябре. Подросла за это время Smile
#809 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес, так а кто говорил, что новорожденная? Smile Она и о замужестве спустя несколько месяцев прессе рассказала, и ребенка наверняка месяцев пять скрывала.
#810 Ссылка на пост Добавлено:
Тарья молодчина! Пусть будут все здоровы и счастливы! Поздравляю!
#811 Ссылка на пост Добавлено:
Вот новость конечно! Я ж была на концерте ее в марте. Если дите родилось в августе-сентябре, то в марте был уже 4-й месяц Surprised А живота-то в марте не было! Не- бы-ло!
#812 Ссылка на пост Добавлено:
Пока Тарья сама официально не подтвердит что собственно происходит, не поверю, что на фото ребенок. Лично я вижу на фото того самого лысого мужика на заднем плане.
#813 Ссылка на пост Добавлено:
Morgana, ты думаешь Тарья прикалывается над всеми? И её пресс-секретарь тоже? И люди из окружения? Тема уж больно неподходящая для подобного стёба общественности. Уже ни у кого нет сомнений, что информация совершенно правдивая.
#814 Ссылка на пост Добавлено:
Morgana, там маленькая детская ножка под Тарьиной рукой, не выдумывайте.
#815 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, я-то как раз не придумываю Wink а вот все вокруг как с ума посходили, чужие утверждения что вот так и так меня не интересуют, мне нужны её слова, а еще лучше подкрепленные нормальной фоткой, где ребенок не будет похож на лысого мужика где-то там Confused
#816 Ссылка на пост Добавлено:
Morgana писал(а):
где ребенок не будет похож на лысого мужика где-то там

В трехмесячном возрасте весьма трудно не походить на лысого мужика. Smile
#817 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса, ага, а еще не трудно походить на гусеницу, если в пеленки замотать Very Happy
#818 Ссылка на пост Добавлено:
Morgana писал(а):
а вот все вокруг как с ума посходили, чужие утверждения что вот так и так меня не интересуют, мне нужны её слова

Чтобы лично позвонила? А фотку на почту прислала? Или лучше в аську или скайп. Ну жди Very Happy

Совершенно ясно, что Тарья хотела сделать намёк о том, что у неё появился ребёнок. При этом она не хочет показывать его "целиком". Анетт тоже нам Нимо частями показывала и было нормально, все верили.
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (29 ноя 2012, 23:36); всего редактировалось: 4 раза
#819 Ссылка на пост Добавлено:
Morgana, ок, на самом деле это лысый рыжий мэн в перспективе. Только если Тарья заходит в лифт, почему он в перспективе?
#820 Ссылка на пост Добавлено:
Походу наступил таки тот момент, когда мне впервые не хочется знать о личной жизни любимого артиста. Sad Razz
Форум / Творчество / Новости
Загрузка...
Быстрый вход: