Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 19:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#901 Ссылка на пост Добавлено:
Соня Боннэр-Хардт писал(а):
Тарья Турунен, примет участвие в фестевале Metal Female Voices Fest!Уникальное шоу в Бельгии (18-19-20 октября).
Тарья представит новое шоу и песни с нового альбома.

#902 Ссылка на пост Добавлено:
tarjaofficial писал(а):

Next Monday we will have online a website dedicated to my new studio album where I will inform you all about it. I will let you know the URL here. Yesterday I recorded piano for a song that has 4 languages Wink2 The most relevant news is that my team San Lorenzo is now in good hands. Congratulations to Francisco I and I wish him great success in his journey.

В понедельник будет новый альбомосайт, Тарья записала пьяно фо песня, где 4 языка. Также Тарья поздравляет своего коллегу из ультрас Сан-Лоренцо с интронизацией:

Круто.
Взято из соо вконтакте.
#903 Ссылка на пост Добавлено:
Бенуа Хершлаг писал(а):
примет участвие в фестевале Metal Female Voices Fest!Уникальное шоу в Бельгии (18-19-20 октября)

Кстати, это, никто не хочет?
#904 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц писал(а):
Кстати, это, никто не хочет?

Бельгия нападение Найткома не переживет. Very Happy
#905 Ссылка на пост Добавлено:
Ну что, дети? У Таты 16 концертов в рамках Бути и бит тура. Но источник, приближенный к источникам, приближенных к инсайдерам Very Happy грит, что это еще не предел и что Туруниту хотят в Россию еще городов в 100500.
В концертах ей будут помогать хор и оркестр местной филармонии.
#906 Ссылка на пост Добавлено:
А над выходящим альбомом, как впрочем и всегда, Тарья работает вместе с группой Vacuum...

Эх, вот бы когда-нибудь дуэт бы записали...
#908 Ссылка на пост Добавлено:
Ну какая ж милота, а.
#909 Ссылка на пост Добавлено:
Сплошное чб в фотках и оформлении блога вкупе с цветными рамочками фоток и описанием изображений а ля "Многоцветная Индия" наводят на мысль о чб облоге/артворке альбома с яркими пятнами-всплесками теплых, "природных" цветов, т.е. красного, кирпичного, коричневого, желтого, охряного и так далее. Песни по настроению почему-то видятся такими же Smile
Немного расстроили очередные халаты для фотошута. Просто надоели, хоть они и часть всего Тарьиного образа. Шмотки а ля вторая половина ВЛБ тура, из кожи, тесемок, леггинсов и платьев мне нравится больше; и выглядит интереснее, современней, и смотрится на Тарье на порядок свежее, чем халаты. Ну и ее стилю симфоник рок с элементами альтернативы больше подходят, нмв.
Собсна, ждем, осталось немного Smile
#910 Ссылка на пост Добавлено:
Виииии, ребеночек! Kissing Такой милый пупс; да и Тарья как-то округлилась, что ей идет. *боженька, ну пускай новые фотки это отразят, не надо больше сельди в обмороке*
#911 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, фотошут к альбому проводился до рождения Наоми Smile вот чертовка, как заранее все распланировала-то Smile
#912 Ссылка на пост Добавлено:
гошпади какое милое фото с Наоми ^____________^
Тарьюн такая милаха на этом фото)) ей очень идет быть мамой)
Только ж, блин, до сих пор не верится что это чудо теперь мама))))
#914 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.tarja2013.com/?p=167
- Тарья собирается раздавить винищазадегустировать вино like a sir, поскольку она записала весь вокал фо нью элбум.
- заключительная песня альбома будет про Медузу (надеюсь, которая Горгона):
Цитата:
This song I decided some time ago that it will be the closing track of the album. It was challenging to write about the story of “Medusa”.

*круто shok* и там ещё будет чото экспериментал с её голосом.
- ну и перед тем, как лететь в ЛА работать над предстоящим туром, Тарья решила ещё пофоткаться в избитой позе и с открытым ртом:
http://www.tarja2013.com/wp2/wp-content/uploads/2013/03/IMG_2297.jpg
#915 Ссылка на пост Добавлено:
Бенуа Хершлаг писал(а):
- заключительная песня альбома будет про Медузу (надеюсь, которая Горгона):

Нет, которая Цианея!!! Рулез Извините.
Да, про голос она раньше упоминала, что будут какие-то вкрапления этники и чего-то там еще.
Бенуа Хершлаг писал(а):
решила ещё пофоткаться в избитой позе и с открытым ртом: http://www.tarja2013.com/wp2/wp-content/uploads/2013/03/IMG_2297.jpg

Какие модные штанишки, я тоже люблю в таких фоткаться!
#916 Ссылка на пост Добавлено:
Ну с её хобби и про Цианею было бы неудивительно.
Ваще да, про этнику она и говорила в контексте последней песни:
Цитата:
In few days I am going to record the final vocals for the last song on the album. It will be a hard ending for the vocal recordings, since the song has several choirs and even some sort of ethnic touch, so I will have to sweat.

Тема, кстати, не удивляет. В её любимом Голливуде было поветрие фильмов про древнегреческих героев и Персея в частности, и думаю, ща модно вставлять вот такие вокальные "этник тач" в "быщ-быщ-быщ". Поэтому примерно можно предположить, что из себя будет представлять песня.

А штаны такие, по-моему, есть у всех Cool
#917 Ссылка на пост Добавлено:
Very Happy а на фразе 'ыкспиременты с вокалом' вспомнился боевый клич зены.
А-миц писал(а):
Нет, которая Цианея!!!

я даже знаю, про что будет песня
Цитата:
Арктическая цианея на самом деле не так опасна, как изображена в популярной культуре.
(с) вики.
#918 Ссылка на пост Добавлено:
Свежее Интервью Тарьи (тык сюда) для metal-rules.com о новом альбоме: его создание, содержание и еще кое-какие любопытные мысли. (на английском)
#919 Ссылка на пост Добавлено:
Группа туруру в контакте оперативно вещает нам, что читатели модного журнала выбрали Траю лучшей певицей Найтвишь. Вот пруф, кто не верит - www.iltalehti.fi/popstars
Там за нее проголосовало около 70 процентов респондентов, за Флоху - 20 с чем-то, за Неточку - 6 Crying ( это все происки злобных неодеквашек, сто про ). Вощем, я не об этом. Интересно другое - спустя почти 8 лет после выкинштейна из известного ВИА, Тарочька не пошла по пути Анечьки седоковой ( я честно говоря хз, кто это, но Беня часто ее приводит в пример ), то есть не канула в Лету, в одночасье став "Бывшей", кхе-кхе, приветики кое-кому. А, понаезжая на родину в лучшем случае раз в год, до сих пор тусит в авангарде финской эстрады. Как так? Кроме шуток, меня это тоже интересует. Траечка у нас уже старенькая, прорываться в супирзвезды ей поздно, внешне ( как по мне ) так она тоже ни разу не Айшвария Рай. Песенки - сами знаете. sucks Грусть-печаль. Откуда берутся эти фэны, которые стабильно заполоняют объем на ее концертах? Ну и сам факт, что мастодоном Тарья стала в весьма юном возрасте, а не по выслуге лет ( как многие другие, называть не буду, а то все разобидятся ).
Я вижу две причины:
1. Алчный делец (c) в роли мужа, который проплачивает эфиры, статьи, композиторов, модного звукаря, анфорчунатли, не из Бриташки, ее наряды и массажиста.
2. Бедность самой финской эстрады ( только не нужно мне в пример приводить всех там Ёхан, Марьюкк, Ханн и прочих в качестве противовеса нашей бабуле. Это дюже смешно и несерьезно ), где даже такая Трая имеет все шансы стать суперзвездой, выпустив один нормальный сингл.
Ну или 50/50. Честно говоря, я склоняюсь к первому варианту - без Марселы Тарья бы рулетами торговала в гастрономе. То, что скромная чухонская девочка стала звиздой, пусть и не мирового масштаба, но на жизнь она себе зарабатывает, исключительно его заслуга. Не Холопайнена, который писал песенки, не Найтвиша в целом, который дал ей старт, а токмо дельца. Не будь его вложений в женушку, никто бы о ней ничего не знал.
Пойду и выпью чая за здоровье г-на Кабули. Дай бог ему долгие лета.
#920 Ссылка на пост Добавлено:
Лола подняла весьма интересный вопрос. По поводу Анетт особенно. После Тарьи группа сразу дала понять, мы не ищем фронтвумен - мы ищем наемного работника. Грубо говоря, иерархия стала такой - Туомас/мастермайнд(как парузке) и вся остальная группа. Вокалистка уже не является движущей силой и лицом группы. Думаю, это и сыграло злую шутку с Нетти. Это уже плохой старт. Имхо ессна.
По поводу Тарьи - вот она была фронтвумен, важная часть группы(заменимая ессна, но всерно). Далее да, Марселкин. Ну и не стоит забывать - будь то поп- или рок- музыка, всегда важны личность/сила воли/работоспособность и харизма артиста. Что у Таты не отнимешь.
Зы: не знаю, зачем я тут эту воду переливала Very Happy
Форум / Творчество / Новости
Загрузка...
Быстрый вход: