А я просто думаю, как нете обидно. Шесть лет в попу, столько нервов, сил, неадекватные личности на концертах, травля, болезни. И где эти защитнички, которые еще год назад уверяли нас, что Ауринка - их богиня, а теперь лицемерно от нее открестились ( пальцем показывать не буду, все и так знают про кого я ). Если бы пару лет назад я пришла и написала "Нете скоро уволят, бо она как корове пятая нога", то меня бы вычислили по айпи и прибили бы нафиг. Ну, это тогда. Святая Неточка, пролившая свет во тьму после холодной злой женщины Траи. Какая Флоха? Вы что? Флоха чужеродна, а вот Неточка и есть наше все.
Карочи, бедная Анетт. Мне ее чисто по-человечески жаль. Надеюсь, что какой путь бы они ни избрала ( домохозяйки ли, писательницы ( жду ее книги, где она в деталях опишет буди святого творца Томаса, хе-хе ) ли, пивитсы, больше ТАКИХ лицемерных ухрюпков, как ее прежние фэны, ей не встретятся ).
Карочи, бедная Анетт. Мне ее чисто по-человечески жаль. Надеюсь, что какой путь бы они ни избрала ( домохозяйки ли, писательницы ( жду ее книги, где она в деталях опишет буди святого творца Томаса, хе-хе ) ли, пивитсы, больше ТАКИХ лицемерных ухрюпков, как ее прежние фэны, ей не встретятся ).