Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 12:03
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#961 Ссылка на пост Добавлено:
SeriousSam писал(а):
Но Флор пока не официальная постоянная вокалистка, формально она просто туровой гэст вокалисткой была в НВ пока что. То бишь работник еще на полную ставку даже не зачислен, а ужо поет с ранее неугодными экс-работниками и демонстрирует дружбу. Мало ли как там его может по этому поводу переклинить хз. На крайняк может потом это вычтет из Флоровой ЗП.

Я тоже думаю, что Маэстро пофиг ))) Они ж не в контры с экс-работниками играют. Главное, чтоб свою работу делали хорошо)) (в смысле, Флор)
А так - круто, чо. Даешь тандем найтовокалисток! А лучше трио Laughing 3
#962 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):

Я тоже думаю, что Маэстро пофиг ))) Они ж не в контры с экс-работниками играют.

Раньше играли. Very Happy Хотя после их фейла с вокалисткой № 2 по идее больше играться не должны, но ведь фиг знает. Laughing 3

Цитата:
А так - круто, чо. Даешь тандем найтовокалисток! А лучше трио Laughing 3

Вот Флор объявят официальной вокалисткой № 3, можно тогда запиливать трио будет. Если Анька захочет Smile
#963 Ссылка на пост Добавлено:
tarjaofficial
First images of 500 letters video are ready. Working with the director Florian Kaltenbach in Buenos Aires. It will be ready soon
#964 Ссылка на пост Добавлено:
SeriousSam писал(а):
Вот Флор объявят официальной вокалисткой № 3, можно тогда запиливать трио будет. Если Анька захочет

Флор официально объявили вокалисткой №3, а Анетт стопудово захочет, не раз уже говорила про дуэт с Тарьей, да и с Флор они вроде знакомы лично, где-то фотки были Smile Вряд ли Анетт обижается на Флор из-за её участия в найтвише, ибо обижаться если и надо, то на ребят, а не на певицу, которую нашли на замену Smile
#965 Ссылка на пост Добавлено:
lonely_wolf писал(а):
SeriousSam писал(а):
Вот Флор объявят официальной вокалисткой № 3, можно тогда запиливать трио будет. Если Анька захочет

Флор официально объявили вокалисткой №3, а Анетт стопудово захочет, не раз уже говорила про дуэт с Тарьей, да и с Флор они вроде знакомы лично, где-то фотки были Smile Вряд ли Анетт обижается на Флор из-за её участия в найтвише, ибо обижаться если и надо, то на ребят, а не на певицу, которую нашли на замену Smile

Теперь надо чтобы Анька захотела трио. Не факт, что Анька захочет с Флор. Знакомы то они знакомы, один раз или два фоткались, но как то не более. А вот с Тарькой она да хотела сбацать.

Хотя может теперь и дуэт с Турунен не состоится, они же когда его взялись делать Флор еще не была в НВ и официальной объявы до 2014 г. быть было не должно.
#966 Ссылка на пост Добавлено:
SeriousSam писал(а):
Хотя может теперь и дуэт с Турунен не состоится, они же когда его взялись делать Флор еще не была в НВ и официальной объявы до 2014 г. быть было не должно.

И чево? Smile Холопайнен не разрешит Флошке петь с теми, с кем она хочет? Да Флор выше его на голову и вдвое шире! Холопайнен скорее открытое письмо напишет, забаррикадировавшись в чулане, чем открыто что-то возразит Very Happy
#967 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):

И чево? Smile Холопайнен не разрешит Флошке петь с теми, с кем она хочет? Да Флор выше его на голову и вдвое шире! Холопайнен скорее открытое письмо напишет, забаррикадировавшись в чулане, чем открыто что-то возразит Very Happy

Про разрешит или нет ТХ не знаю, а вдруг может Флор сама теперь расхочет. Типа она же действующая вокалистка, слишком крута для таких дуэтов. Wink
#968 Ссылка на пост Добавлено:
Та ну, кажись, Флор очень дружелюбная и открытая, не думаю, что она зазвездится. Тем более, Тарья - это не пес чихнул, кто бы там что не говорил, даже я.
#969 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
Тарья - это не пес чихнул, кто бы там что не говорил

Тут как-то очень странно. До фейла с Анькой практически она этим и была для многих, после фейла с Анькой, как-то вдруг некоторые переоценку сделали и вновь стали лучше што ли относиться. Хотя в основном теперь культ личности Флор набирает обороты.
#970 Ссылка на пост Добавлено:
Ну лично я к Тарье стала лучше относиться после ее нового альбома, потому как после ВЛБ, который зафейлен чуть менее, чем полностью, соло-Тарья для меня была полнейшим УГ.
#971 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
Ну лично я к Тарье стала лучше относиться после ее нового альбома, потому как после ВЛБ, который зафейлен чуть менее, чем полностью, соло-Тарья для меня была полнейшим УГ.

Но некоторые стали относится и к ее новому альбому и следственно к ней лучше в связке с тем, что у НВ был фейл с вокалисткой № 2 и Турунен вроде перестала быть таким козлом отпущения, которая обидела несчастных мужиков в НВ и теперь ее можно больше слушать и вообще. Это я не про вас конкретно, но многие примеры такие в сетки видел. Very Happy
#972 Ссылка на пост Добавлено:
SeriousSam писал(а):
культ личности Флор набирает обороты.

Оффтоп:
ну все, можно сказать дни Флор уже сочтены, ибо Мотас не переживет никакого другого центра вселенной, кроме себя Very Happy
#973 Ссылка на пост Добавлено:
Morgana, у Флохи 4 года до l'instant x Very Happy
#974 Ссылка на пост Добавлено:
Morgana писал(а):
SeriousSam писал(а):
культ личности Флор набирает обороты.

Оффтоп:
ну все, можно сказать дни Флор уже сочтены, ибо Мотас не переживет никакого другого центра вселенной, кроме себя Very Happy

Сначала то все будет ми-ми ну там братья-сестры, обнимахи, улыбки, мы все вместе как настоящая группа опять, Флор которая будет радоваться жизни и верно называть его Маэстро- пока будет так Мотас будет терпеть Флорин культ личности. А вот что потом дальше будет, вопрос. Very Happy
#975 Ссылка на пост Добавлено:
SeriousSam писал(а):
А вот что потом дальше будет, вопрос. Very Happy

А чего гадать-то? Very Happy Very Happy Хрясь! Надеюсь, все вопросы о дальнейшем развитии событий будут сняты. Да, я бох пойнта. Very Happy
#976 Ссылка на пост Добавлено:
Тизер клипа на 500 писем

Сначала смотерла без звука, потом со звуком. Почему-то у меня ощущение как от начала какого-нибудь американского ужастика. Берег водоема, женщина в неброской одежде... Что-то должно случиться)
#977 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ага, из-за кустов выскочит Холопайнен и потащит ее обратно в Nightwish Заткнулся
#978 Ссылка на пост Добавлено:
Слушьте, а правда похоже на классический американский ужастик. Надеюсь, не зафейлят, потому-что начало интригует.
#979 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Kate_Moondance, мертвые мальчики, сирены и прочие прелести из-под воды полезут))
#980 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
И клип будет без хеппи-энда - таки заберут обратно в группу Embarassed

По теме - интригует, даже очень. Интересно, как они обыграли эту идею с письмами Smile
Форум / Творчество / Новости
Загрузка...
Быстрый вход: