Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 14:18
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Tarja - группа недели на металфромфинланд - http://metalfromfinland.com/
#142 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
Tarja - группа недели на металфромфинланд

Замечательно))))
Пряздравляем тарью)))))))
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen, ыыы здорово!! Молодчинки они все там, в группе)))
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
Tarja - группа недели на металфромфинланд

Суууперрр!!!
Тарья навсегда!!!!!!!! Music Band
#145 Ссылка на пост Добавлено:
Обновление в блоге: концерты проходят супер, вот только охрана не разрешила ей в Мадриде играть прямо среди поклонников Embarassed
Зато мадридцы порадовали ее своим "Оле-оле-оле" (я ж говорил, что Тарья это любит! Cool
Фоточка: http://www.mywinterstorm.com/blog/wp-content/photos/IMG_0944.jpg
#146 Ссылка на пост Добавлено:
боже!не пускайте её никуда.на пляж тем более-она же шею свернёт такими темпамиVery Happy
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen, перезалей пожалуйста фоточку. Smile
#148 Ссылка на пост Добавлено:

- вотъ. Тарья резвится как маленькая девочка Smile
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Какая поп..хм...женщина!!!!!!!!Я бы с ней там рядом по прыгала!!
#150 Ссылка на пост Добавлено:
Эх... я б тоже порезвилась =))) А уж если еще и с ней, так ващеееее Rolleyes#2 Rolleyes#2
#151 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen, клааас фотка))) абалдеть просто.... Rolleyes#2

Сразу мысли пошли в сторону того, что у нас в Минске наша доблестная милиция в жысть не разрешит проводить концерты вот таким вот образом, среди толпы... И вообще, почему в каком-то там зале 7Z в Швейцарии она выступает с перерывом в 3 месяца, а к нам раз в 2 года хорошо если едет?! Mad Razz
#152 Ссылка на пост Добавлено:
DaedR`ёныш, просто нужны серьезные орги, готовые провести концерт. Почаще напоминать им, что фаны есть, живы и ждут концерта с нетерпением. Я думаю, что в следующем году после выпуска нового альбома Тарья поедет маршрутом Минск-Киев-Москва. По крайней мере Киев нам обещали Smile
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:

http://en.akinator.com/

Загадываете известного персонажа(реального или придуманного кем-то),затем отвечаете на несколько вопросов(5-15),и он отгадывает, чертяга угадал Тарью с первого раза Very Happy

edit l
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Москву тоже =)))
#155 Ссылка на пост Добавлено:
И Минск!!!! Very Happy
#156 Ссылка на пост Добавлено:
Sagner, прикольно.
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Sagner писал(а):
,затем отвечаете на несколько вопросов(5-15)

"5-15"?? Да я как Миленку ему загадала, он чуть не сломался))) Его спас только вопрос "был ли у неё хит в 90-х", после которого сразу был вопрос, не француженка ли она и не рыжая ли))) Но сайт здоровский, надо его поломать))
#158 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
А Анетт он тоже не угадал, хоть и сказал потом, что был близок Razz
на самом деле, се зависит от изощренности Вашей фантазии, то есть загадаете кого посложней, и будет маг биться ))
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
У меня он сразу сломался на Энии, хотя она потом там в списке была вместе с сестрами) Угадал Аннеке, Холопайнена, Натали Портман... Но вообще забавно))

Posted after 2 minutes 10 seconds:

MrsHeveinSmith писал(а):
А Анетт он тоже не угадал, хоть и сказал потом, что был близок

А у меня угадал, ты видать что-то не то ему ответила)
Он мне ее даже вместо Лив Кристин подсунул))
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Ой, какая Тарья смешная, веселая на этой фотографии)) хоть лица и не видно) Только пусть лучше она в следующем году не мотается с гастролями, а альбомом и собой замимается. Wink

Оффтоп:
Даа! Анетт и Тарью угадал с первого раза! И Энию! А когда я Арвен загадала, то чуть со стула не упала, когда он мне предложил The Lord Of The Rings Rolleyes#2 Отгадал даже бабу Ягу))) А еще - Обаму :grin:
А вот Рахманинова не угадал :grin: А вместо Азиса из Хаггард он мне Милле из Креатора предложил Rolleyes#2 Игрушка затягивает))
Форум / Творчество / Новости
Загрузка...
Быстрый вход: