Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:43
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
Я прослушала все новые песни...Ребята, это просто прекрасно! Я не ожидала, что ГЛС получится таким красивым, не ожидала, что эскаписта будет не отличить от студийки, а уж тем более не ожидала, что они исполнят поэму мертвого мальчика..Не зря же я в каждой теме писала, что хочу ее услышать в Аниной версии. Не смотря на то, что слышно всего 46 секунд, я уверена, что полная версия не разочарует.
Теперь не сет-лист, а настоящий праздник! Так держать!
Может скоро МоН услышим..
#122 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
Судя по тому, что мне так никто и не ответил, есть два варианта: 1) у меня туго со зрением и 2) мы стали свидетелями первого в истории хэдбэнга в исполнении Анетт).

Мне тоже показалось Wink

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:

На 18 прослушивании ГЛС я заметила, как мне нравится 2 часть песни, особенно цепляет всего одна строчка "without care for love and lost". Анетт так правильно сделала акцент Applause
#123 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
А вот для того, чтобы судить в обратную сторону, действительно необходима качественная запись (которой уже поделились выше), чтобы услышать все нюансы.

Все нюансы необходимы чтоб дать полную оценку. А она также может в конечном итоге быть любой. Как положительной так и отрицательной.
Однако тоже самое и с предварительными очучениями! Они могут быть как и восторженные, так и наоборот, они ж предварительные! Wink2

Ну а теперь конкретно по сабжу)
Посмотрел видео что лежат здесь - http://www.youtube.com/user/cornixregina - общее впечатление положительное. Понравился драйв в Romanticide, не всем доволен со стороны Анетт, но в целом получилось неплохо. Эмппу жжот!!!
Про GLS всё сказал выше. Эскапист - это клево. Правда народ на концерте конкретно не втыкал и стоял по типу "что происходит, что они играют", как будто в первый раз услышали, короче мертво приняли, посмотрим как дальше будут. Песня тож не совсем концертная но найты отожгли! *жакло сплэшку Юкки в куплете на видео не слышно как следует((*
Остальыне видео клево как всегда! *но всё-таки в который раз убеждаюсь что Анины интерпретации Once мне не нравятся, сложный это для неё материал сейчас*
DBP - псмотрел куски. Клево канеш что играют, но ... надоели блюзовые опевания (V-VII-IV) мелодий Анетт. Надоели. В каждой песне, и порой через каждые 5 сек, одно и то же((( Мне кажется, сейчас у Анетт слишком много свободы в плане интерпретаций, и где-то всё-таки, на мой взгляд, стоило бы более жестко придерживаться оригиналов. В том же DBP эти опевания портят всю картину, они дают легкость, непосредственность, при такой серьёзной музыке...
#124 Ссылка на пост Добавлено:
Только что прочитала список исполняемых песен и отзывы. Люди, огромущее спасибо. Похоже, 8 марта у меня сегодня! А Ghost Love Score вообще моя любимая песня! А так как ютуб сейчас для меня недоступен, буду грызть локти от досады...А что там за наряд у Анетты?Мои ощущения от новостей...нормальными словами не передать(чтоб значок не схлопотатьSmile) одни междометияSmile
#125 Ссылка на пост Добавлено:
Ого. Делаю совершенно сумасшедший вывод: мне нравится как Анетт спела Ghost Love Score и начало Dead Boy's Poem. Кул! Темное Скопище Чудес в ее исполнении никогда мне не понравится, имхо, это не ее песня, но эти две, такие личные, такие ранее для меня неприкосновенные.
Еще Romanticide порадовала. Звучит. Да, е-мое, Анетт Ользон наконец-то звучит! И это не шутки, я по-настоящему рада. %) Причем звучит свежо.
#126 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven писал(а):
Может скоро МоН услышим..

Имхо, для MoH нужны 1) Живой оркестр 2) Живой хор 3) Отдохнувшая Неттан. Тогда это будет мощно и грандиозно. А пока выполняется только один пункт Smile
#127 Ссылка на пост Добавлено:
Жаль, что небыло SOW - я так её полюбила в версии Анетт, а Тарьиной мне категорично не нравилось. И ещё жаль, что не было CCM.
#128 Ссылка на пост Добавлено:
Red Queen писал(а):
Это не ее песня. Это чисто под оперный голос.

Заметьте, Тарья никогда не пела ГЛС оперным голосом, она пела своим собственным (ну, я думаю, понятно, что академ техника никуда не делась), и звучала песня в сто раз лучше, чем с оперой, ярче, глубже, экспрессивнее. Попробуйте представить, что останется от песни, если ее спеть 'оперным' голосом =//
Только вот Нетти привнесла в песню столько легкости, столько... не знаю, как выразиться.. ее голос летит, легко и свободно, не зажат, ярок и так далее!
(Я , конечно, не берусь утверждать, что у Тарьи получалось зажато, нет, она пела так, как умела, но отнюдь не менее красиво).

HaCkEr писал(а):

Цитата:
Redeem me into childhood
Show me myself without the shell
Like the advent of May
I`ll be there when you say
Time to never hold our love

Вообще провалено. Где кульминация?

Имхо, кульминация в песне в предыдущем куплете (но это всего лишь мое мнение)) Вто там как раз нужно бы выразить страсть, чувства, и голосом, и жестами (пафос! Very Happy ) а в этом месте побольше мечтательности-меланхоличности...
Smile

Добавлено спустя 1 минуту:

Lexandria писал(а):
Жаль, что небыло SOW - я так её полюбила в версии Анетт, а Тарьиной мне категорично не нравилось. И ещё жаль, что не было CCM.

Будет еще, никуда не денется! Very Happy
#129 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
А мне бы White night fantasy в исполнении Аннет услышать... =))
#130 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
она пела так, как умела

вот это сказанула. Это про вокалистку с полным и, я бы сказала, дополненым музыкальным образованием... как умела... ну извините.... Rolleyes#2
Hevein
а что, эту вокалистку на ее трех образованиях не научили петь? )) это ж ведь и получается в итоге, что поет, как научили, следовательно, как умеет вследствие полученного образования Wink2
Хотя, думаю,Аня имела в виду,что пела именно эту песню так, как получалось, подразумевая, что, мейби, не все было и идельно, но не менее красиво, возвышенно и тдWink2

DaedRa
Лера, теги ставить учись!)) Да, я так и поняла, что Аня имела в виду второе. Это меня и удивило.
#131 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, ну извиняйте, тут дел невпроворот, тороплюсь, а тэги все как раз рядом стоят Very Happy Very Happy
#132 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Имхо, кульминация в песне в предыдущем куплете (но это всего лишь мое мнение)) Вто там как раз нужно бы выразить страсть, чувства, и голосом, и жестами (пафос! ) а в этом месте побольше мечтательности-меланхоличности...

Наверное, тут разница в том, насколько каждый вокалист переживает историю, которую он рассказывает в песне. Тарья видела в ней свое, и акцент был в определенном месте, Анетт видит свое, вот и акцент другой=) То же, кстати, и например с Немо - у Тарьи эта песня полна разочарованности, боли, это настоящая драма в ее исполнении. У Анетт - акцент на надежде, именно поэтому в конце песни она несколько раз пропевает это "нииимо сеееейлинг хооом" Smile Разные по характеру и мировосприятию певицы интерпретируют по-разному... Тут, наверное, даже вокал не столь важен=)
#133 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy's Poem 5 минут запись http://viivi.kuvat.fi/kuvat/Nightwish+London+11.3.2009/DBP.mp4 качество видео так себе..но звук вполне хороший Рулез и видна общая панорама сцены)и Анетт конечно спела от всей души и от всего сердца..она 1000 раз умница ^_________^
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (14 мар 2009, 01:49); всего редактировалось: 1 раз
#134 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf писал(а):
Dead Boy's Poem

это прекрасно)
Это ее песня)
Красивая, нежная... Чуть трагичная...
Но опять же с ноткой надежды.
#135 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf писал(а):
Dead Boy's Poem 5 минут запись http://viivi.kuvat.fi/kuvat/Nightwish+London+11.3.2009/DBP.mp4 качество видео так себе..но звук вполне хороший

Спето, можно сказать, идеально Smitten Жаль, что не было части "a lonely soul, an ocean soul" - Анетт бы точно импровизировала, а мне нравится, как это она делает Smile
#136 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf писал(а):
Dead Boy's Poem

больше всего понравилось, как она заканчивает свою партию... получилось немного с надрывом...будто бы сорвалась. Красиво. Очень. ^____^
Спасибо, ShadowWolf Smitten Kissing
#137 Ссылка на пост Добавлено:
Здорово! Очень красиво получилось Smile Песня зазвучала по-новому. Просто класс! Smile
#138 Ссылка на пост Добавлено:
Очень понравилось! Молодцы!
Спасибо за ссылку!
#140 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, большущее спасибо за видео)))))
Мне понравилось))))))))))))))))))))) Аннет молодец, баллады - это действительно ее конёк)
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish 2009 года
Загрузка...
Быстрый вход: