Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 14:07
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Спасибо за Dead Boy's Poem!... Я надеюсь, Эрно выучит свое соло... Это восхитительно... Нет слов. Жаль, что не было финальной части, без нее пустовато.. Да не суть.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Ps А вы заметили, что на GLS были конфетти, как на ЕОАЕ! Cheesy
#142 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Я надеюсь, Эрно выучит свое соло

Туомас ясно в книге говорил, что Эмппу соляки не помнит) а тут вроде как и отлтчный экспромт вышел))
#143 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf писал(а):
Dead Boy's Poem 5 минут запись http://viivi.kuvat.fi/kuvat/Nightwish+London+11.3.2009/DBP.mp4 качество видео так себе..но звук вполне хороший

А можно отсюда как-нибудь вырезать звук и бессовестным образом выложить mp3? Wink
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, уже есть Smile

Кому надо, стучитесь в личку Wink

"я и подумал - да какого черта" (с) Док

http://narod.ru/disk/6625828000/DBP.mp3.html Качаем :grin:
Последний раз редактировалось: Ehwas (14 мар 2009, 16:02); всего редактировалось: 1 раз
#145 Ссылка на пост Добавлено:
мне очень понравилось, я думал если Туомас включит GLS в сет лист, то Аня её провалит, но всё совсем наоборот!!! Я хочу их увидеть вживую, и меня не волнует Финансовый кризис, прочая матня, Я ХОЧУ!!!!!!!!!!! Это просто суперSmile Анин вокал вышел на новую ступень, молодчина так держатьSmile
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Я очень боялась, что мне не понравится GLS и DBP, говорила себе, что надо будет не торопится с оценкой, дождаться хорошего качества.
Но то, что я услышала превзошло мои ожидания. Нетти такая молодец!
Да, песни теперь звучат по-другому, но она так эмоционально, так искренне поет...
Мне не все старые песни в исполнении Анетт нравятся, но эти точно в их числе.
А вообще, это такой подарок... самые-самые любимые песни.
#147 Ссылка на пост Добавлено:
СЕЙЧАС ВЫЕЗЖАЮ В БРЮССЕЛЬ НА КОНЦЕРТ! ПОСМОТРИМ ЧТО ОНИ ТАМ НАТВОРИЛИ! Surprised
#148 Ссылка на пост Добавлено:
ДБП..все именно так, как я и мечтала. тонко, душевно, трагично..а этот финал, когда анетт будто бы срывается на крик. кого как, а меня задело. очень уж искренне звучало
З.Ы.после таких перепевок даже не хочу слышать, что ей нельзя петь старые песни Very Happy
З.З.Ы.вот только жалко, что не было эээ лонлиии соуллл, ээн оушеееееен соуууууууул..я уже себе там такое напредставляла Rolleyes#2
Последний раз редактировалось: Midovs of Hiven (14 мар 2009, 17:14); всего редактировалось: 1 раз
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven писал(а):
вот только жалко, что не было эээ лонлиии соуллл, ээн оушеееееен соуууууууул..я уже себе там такое напредставляла

Может потом как-нибудь будет *с надеждой*
#150 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Lexandria, уже есть Smile

Кому надо, стучитесь в личку Wink

"я и подумал - да какого черта" (с) Док

http://narod.ru/disk/6625828000/DBP.mp3.html Качаем :grin:

получилось гораздо лучше чем я ожидал. Соло Эмпу понравилось, очень правильно что оно новое. Хорошее возрождение песни! Возможно так и нужно поступать, кроме вокальной части незначительно менять и музыкальную, ну хотя бы в некоторых случаях : )
ЗЫ: меня особенно штырит звук, в моменты когда напор басов заставляет микрофон скукоживаться представляешь себе что там было на самом деле… эх…
#151 Ссылка на пост Добавлено:
Поэма Мертвого Мальчика до сих пор не нравилась особо. Красивая она, да, но вот не возникало желания часто слушать и переслушивать. В Анеттоверсии дела видимо лучше будут обстоять, соло из значимой для меня Волкинг Ин Зе Эйр - вролне себе аргумент) Время покажет)
Ghost Love Score - хорошо, но недостаточно хорошо, чтобы так сразу затмить старую версию, которая пока нравится больше.
Romanticide - ну тут однозначно Анетт спасибо, открыла для меня ещё одну, как оказалось, замечательную песню с Уанса!

В целом голос после перерыва звучит очень уверенно и красиво, но вместе с тем появилась какая-то скованность в движениях на сцене. Серьёзность что-ли. Не могу сказать, что это плохо, скорее непривычно) Надо дальше посмотреть, может ещё разойдётся как раньше)))
#152 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s. писал(а):
но вместе с тем появилась какая-то скованность в движениях на сцене.

посмотрим, конечно, что будет на следующих выступлениях, но. как мне показалось, в Лондоне она мало двигалась по той причине, что на ней была не особо подходяшая для танцев и прыжков одежда и высоченные каблуки с дико неудобной колодкой )))

хотя вполне может быть,что она просто "остепенилась")
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein,
Да вроде не сильно много времени прошло, чтобы так уж меняться-остепеняться)
Сделала определённые выводы? Но всвязи с чем? Не совсем понятно.
Одежда-каблуки, ну может быть, хотя раньше это не было такой уж помехой)))
Мне пока больше видится повышенное волнение и ответственность первого концерта после длительной паузы, когда хочется спеть как можно идеальней и максимально порадовать публику.
#154 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s. писал(а):
Сделала определённые выводы? Но всвязи с чем?

хотя бы в связи с тем, что на том же оф форуме было много недовольных ее поведением на сцене и танцами. Не то чтобы она стремится понравиться всем, но, быть может, просто... стала по-другому относиться, вот и все)

s.t.a.r.s. писал(а):
Одежда-каблуки, ну может быть, хотя раньше это не было такой уж помехой)))

а тут просто юбка слишком короткая и каблуки слишком убийственные, говорю как девушка, на таких ходить струдом можно)))

s.t.a.r.s. писал(а):
Мне пока больше видится повышенное волнение и ответственность первого концерта после длительной паузы, когда хочется спеть как можно идеальней и максимально порадовать публику.

да мне на самом деле тоже) тем более, когда в сет-листе столько сложных и новых песен)
#155 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
хотя бы в связи с тем, что на том же оф форуме было много недовольных ее поведением на сцене и танцами. Не то чтобы она стремится понравиться всем, но, быть может, просто... стала по-другому относиться, вот и все)

А мне так нравятся её танцы! Она так живо передаёт визуально и то, что поёт, для меня прям аххх! Very Happy На некоторых песнях я уже настолько привыкла, что в голове представляю её танцы и при просмотре ю-тюба у меня было ощущение нехватки чего-то на сцене. Например, Сайрен - когда слушаю студийную запись даже с голосом Тарьи представляют пританцовывания Аньки Very Happy (про то, что мне там уже не хватает "яяяииияяииияяя" я вообще молчу Заткнулся ). А на Дарк Чест оф Вондерс даже в студийке не хватает "окееей, хеп-хеп-хеп" Very Happy
#156 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
(про то, что мне там уже не хватает "яяяииияяииияяя" я вообще молчу ). А на Дарк Чест оф Вондерс даже в студийке не хватает "окееей, хеп-хеп-хеп"

ну это уже святое, на самом деле))))

и мне е етанцы нравятся, очень-очень)) и пусть их кто как называет, мне по барабану)))) будет очень жаль, если она их оставит...без них немного пусто и скучно ((
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Уже стали появляться отзывы о концерте в Бельгии,Брюссель)так вот судя по всему сет-лист был идентичен Лондонскому на 100%)это безусловно большой плюс!и ещё люди пишут,что шоу было очень секси и особенно Анетт)))ждём фотографии и видео))) Rolleyes#2
#158 Ссылка на пост Добавлено:
Да, сет-лист такой же:
1. 7DTTW
2. Dead to the World
3. Siren
4. Amaranth
5. Romanticide
6. Dead Boy's Poem
7. TPATP
8. Nemo
9. Islander
10. Sahara
11. Escapist
12. Dark Chest of Wonders
Encore:
13: Ghost Love Score
14. WIHAA
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
и мне е етанцы нравятся, очень-очень)) и пусть их кто как называет, мне по барабану))))

Мне тоже, но на мой взгляд неплохо было бы Ане поработать над осанкой Confused Все-таки не дело, когда вокалист на сцене сутулится... Знаю по себе, как трудно постоянно держать спину, я сама тоже частенько сутулюсь Very Happy Хотя, мне кажется, для нее это уже многолетняя привычка)
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Хотя, мне кажется, для нее это уже многолетняя привычка)

а ты посмотри на ту её стуарую фотку, что сама же выложила) тоже спина колесом Sad от этого на самом деле избавиться очень сложно, тоже по себе знаю (
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish 2009 года
Загрузка...
Быстрый вход: