О Боже.... Боже... БОЖЕ!!....
У меня только сейчас появилась возможность посмотреть эти видео.... С УМА СОЙТИ!!! НЕТТИ - УМНИЦА!!!
И как после такого исполнения можно говорить, что голос Анетт не подходит для старых песен?? Я просто заново влюбилась в
Romanticide!! Нетти вдохнула в эту песню новую жизнь… Так за душу берет и голову сносит...
Просто необыкновенно!!
А
Ghost Love Score... я не представляла себе эту песню в исполнении Анетт, но... Нетти спела так нежно, так чувственно))...
HaCkEr писал(а):
Цитата:
Redeem me into childhood
Show me myself without the shell
Like the advent of May
I`ll be there when you say
Time to never hold our love
Вообще провалено. Где кульминация?
А меня эта часть наоборот зацепила... до дрожи...
"Redeem me into childhood" звучало с каким-то... отчаянием... просто сердце сжимается...
А на финальных строках
"My fall will be for you.." глаза начали предательски слезиться...
А
Dead Boy’s Poem… это просто волшебно!!
С каким чувством Анетт ее исполнила))… Я и представить такое исполнение себе не могла.… У меня даже создалось такое впечатление, словно Анетт исполняет не песню, отражающую душу Маэстро, а песню, отражающую ее внутренний мир… Кажется, что песня, будто, была написана специально для Нети… Во время исполнения этой песни я просто забыла, как дышать…
Весь сет-лист – просто мечта среднестатистического фаната Nightwish! И
7 Days To The Wolves, имхо, прекрасный вариант для начала концерта.
The Escapist тоже звучит великолепно! Ничуть не хуже, чем студийная запись)… в некоторых моментах может даже и лучше)))…
Я ХОЧУ НА КОНЦЕРТ NIGHTWISH!!!!! Как же хочется все это увидеть и услышать вживую....