Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 16:46
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#161 Ссылка на пост Добавлено:
Wish I had An Angel - Forest National - Brussels - 03/14/09
http://www.youtube.com/watch?v=1TjEJKTnRgc
p.s.: качество канеш ещё не айс..((
#163 Ссылка на пост Добавлено:
Спасибо за ссылки Smile

Мммм..Амарант здоровско вышел!впрочем как и всегда Wink на Хэп-Хэп-Хэп зал конечно зажёг)армия Амаранта в действии как говорится))и снова ритуал распивания вина соблюдён)) *хочу снова на коооонцееееерт ужеееее*
#164 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf писал(а):
на Хэп-Хэп-Хэп зал конечно зажёг)армия Амаранта в действии как говорится))

и какого размера армия!!! Стадион практически! ))) уууууууууух)))
ShadowWolf писал(а):
*хочу снова на коооонцееееерт ужеееее*

присоединяяяяюююююсссьььь.... Кэрисс зэ уанс зэ невер фэйдинг рэйн ин ёёёр хаааарт )))))))
#165 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, Hevein, я не снова, но на концерт дииииииииииикооо хооочууу))))))
#167 Ссылка на пост Добавлено:
Спасибо за ссылки. молодцы ребята.
А кто знает, что за трэк в интро перед 7 дэйс? Smile
#169 Ссылка на пост Добавлено:
Secular lioness,
Secular lioness писал(а):
А кто знает, что за трэк в интро перед 7 дэйс?

это из к/ф "Багровый Прилив" (Crimson Tide), автор Hans Zimmer. Если захотите послушать весь саундтрек, то конкретно тот отрывок, который используют Nightwish, звучит в композиции Mutiny Smile
#170 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, спасибо большое. обязательно послушаю
Насчет Немо, исполняют же, а вроде говорили, что не будут. Smile
#171 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Secular lioness,
Secular lioness писал(а):
А кто знает, что за трэк в интро перед 7 дэйс?

это из к/ф "Багровый Прилив" (Crimson Tide), автор Hans Zimmer. Если захотите послушать весь саундтрек, то конкретно тот отрывок, который используют Nightwish, звучит в композиции Mutiny Smile

Оффтоп:
А что они раньше в качестве интро использовали?
#172 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
А что они раньше в качестве интро использовали?

композицию из к/ф "Страсти Христовы" (Passions of the Christ) "Resurrection", композитор John Debney Smile
#173 Ссылка на пост Добавлено:
Мне кажется в качестве аутро хорошо бы пошла Meadows of Heaven...
#174 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, ну свои песни они в аутро ставить не будут... А сейчас, кстати, снова вернулась All of Them, которая у них еще во время Уанс тура была и "засветилась" на ЭоэЭ)
#175 Ссылка на пост Добавлено:
О Боже.... Боже... БОЖЕ!!.... Rolleyes#2 У меня только сейчас появилась возможность посмотреть эти видео.... С УМА СОЙТИ!!! НЕТТИ - УМНИЦА!!! Kissing Cheesy
И как после такого исполнения можно говорить, что голос Анетт не подходит для старых песен?? Я просто заново влюбилась в Romanticide!! Нетти вдохнула в эту песню новую жизнь… Так за душу берет и голову сносит... Rolleyes#2 Просто необыкновенно!! Rolleyes#2
А Ghost Love Score... я не представляла себе эту песню в исполнении Анетт, но... Нетти спела так нежно, так чувственно))...
HaCkEr писал(а):

Цитата:
Redeem me into childhood
Show me myself without the shell
Like the advent of May
I`ll be there when you say
Time to never hold our love

Вообще провалено. Где кульминация?

А меня эта часть наоборот зацепила... до дрожи... "Redeem me into childhood" звучало с каким-то... отчаянием... просто сердце сжимается...
А на финальных строках "My fall will be for you.." глаза начали предательски слезиться...

А Dead Boy’s Poem… это просто волшебно!! Cheesy С каким чувством Анетт ее исполнила))… Я и представить такое исполнение себе не могла.… У меня даже создалось такое впечатление, словно Анетт исполняет не песню, отражающую душу Маэстро, а песню, отражающую ее внутренний мир… Кажется, что песня, будто, была написана специально для Нети… Во время исполнения этой песни я просто забыла, как дышать…

Весь сет-лист – просто мечта среднестатистического фаната Nightwish! И 7 Days To The Wolves, имхо, прекрасный вариант для начала концерта. The Escapist тоже звучит великолепно! Ничуть не хуже, чем студийная запись)… в некоторых моментах может даже и лучше)))…

Я ХОЧУ НА КОНЦЕРТ NIGHTWISH!!!!! Как же хочется все это увидеть и услышать вживую.... Rolleyes#2
#176 Ссылка на пост Добавлено:
Я тут прикинул и вышло, что впервые за всю свою жизнь я жалею что кто-то не впарил свою наглую рекламу во что-нибудь: услышать бы Dead Boy's Poem в студийной версии, хотя бы с рекламой Veen waters…

О! а я придумал классную рекламную систему: ты покупаешь «водичку» а там под крышкой какой-нибудь пароль(21 век ёпт!), вводишь его в ай_тюнс(образно) и получаешь возможно скачать какую-нибудь песенку(самую лучшую конечно). Например новую песню NW. Эту ж Veen waters нафик сметут с прилавков!
Или(!) там под крышкой будет номер телефона Холопайнена! Тогда эта Veen waters вообще круче кока-колы станет! Подростки перестанут покупать пиво - вместо негу будет Veen waters(возможно они даже будут меня проклинать, но их ведь никто не заставляет), а потом президент Финляндии наградит OceanReBorn’а финским гражданством за неоценимый вклад в деле борьбы за здоровье нации.
Такой план. Cool

Night Angel писал(а):
Я ХОЧУ НА КОНЦЕРТ NIGHTWISH!!!!! Как же хочется все это увидеть и услышать вживую....

А я ещё хочу на лодке покататься!!! Very Happy
#177 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
OceanReBorn писал(а):
там под крышкой будет номер телефона Холопайнена! Т

ага, после этого маэстро повесится и проклянет тот день, когда они подписали контракт с Veen waters

Бэндер недоделанный, блин XD
#179 Ссылка на пост Добавлено:
15.03.2009 Ahoy Arena Rotterdam, Netherlands, судя по отзывам людей с официального форума сет-лист снова не изменился)думаю нет смысла дублировать его снова,все его уже наверное знают наизусть Wink вполне возможно, что этот концерт снимали на видео для тв..обычно в Голландии делают именно так..вспомнить тот же Лоулендс..тем более Ахой очень продвинутая арена..так что ждём Wink

Вот и видео пошли:

Nightwish - Ghost Love Score @ Ahoy Rotterdam 15-3-'09 http://www.youtube.com/watch?v=OOzn5lqt1Ek

Nightwish@Ahoy Dark Chest of Wonders http://www.youtube.com/watch?v=tVm6W5sgxKE

Nightwish - 7 Days to the Wolves @ Ahoy Rotterdam 15-3-'09 http://www.youtube.com/watch?v=S2S5r7Z80Eo

Nightwish - Escapist @ Ahoy Rotterdam 15-03-2009 http://www.youtube.com/watch?v=dIs6jJ2aQNs

Nightwish - The Islander @ Ahoy Rotterdam 15-03-2009 http://www.youtube.com/watch?v=ftDc43818F4

Nightwish - The Siren @ Ahoy Rotterdam 15-03-2009 http://www.youtube.com/watch?v=6gNgpitXanc
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (16 мар 2009, 15:44); всего редактировалось: 5 раз
#180 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf писал(а):
вполне возможно, что этот концерт снимали на видео для тв..обычно в Голландии делают именно так..вспомнить тот же Лоулендс..тем более Ахой очень продвинутая арена..так что ждём

Это было бы феерично! Новый сет-лист меня очень приятно удивил и обрадовал! Жаль лишь, что BBB мы больше не услышим, ну да они её наиграли немало. Smile Dead boy's poem просто подарок, пересматривал как-то FWtE и думал, что больше эту балладу не услышать нам и тут такой сюрприз! Cheesy Так что я теперь в ожидании этого видео! Smile
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish 2009 года
Загрузка...
Быстрый вход: