Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 13:31
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#181 Ссылка на пост Добавлено:
если бы я была там, то точно бы разревелась (хотя за мной такого обычно не водится...)!
Два года мы жили надеждой на их приезд к нам, еще неделю с воспоминаниями о том, как ЭТО было. А теперь трудно осознавать, что сказка кончилась. Начался новый виток, все сначала... Sad
#182 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, по-моему, Эскейпист бы здорово подошел! энджел и правда слегка приелся
млин-млин-млин, хоть бы мы увидели ЭТО в проф.съемке...
#183 Ссылка на пост Добавлено:
Вот мы (вы, точнее, я не ждала, а сразу получила) ждали же с 21.10.2005 по 30.05.2007 это конечно меньше, чем 2 года, но вы же пережили))
#184 Ссылка на пост Добавлено:
Не расстраивайтесь! Ждать новый альбом тоже интересно! Интервью, студийные дневники. А теперь и Анютин блог. Догадки и предположения! Все будет хорошо!
#185 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
ну блин, 2 ГОДА!!!

ну они будут нам давать маленькие превью песен, записи в блоге..вот такими крупицами и будем жить..считай, что зимняя спичка. сердце не встало, оно просто медленно бьется..)
#186 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Вот мы (вы, точнее, я не ждала, а сразу получила) ждали же с 21.10.2005 по 30.05.2007 это конечно меньше, чем 2 года, но вы же пережили))

я ждал где-то с 01.04.2007...
#187 Ссылка на пост Добавлено:
Lana, согласна! ожидание нового альбома-тоже классный этап! вспомните, как мы ДПП ждали, по треклисту гадали что за песни могут быть, по строчке выуживали из сети лирику... Wink
#188 Ссылка на пост Добавлено:
Set finished: awesome gig: best of 194! This was Hartwall. Over and out
#189 Ссылка на пост Добавлено:
Set finished: awesome gig: best of 194! This was Hartwall. Over and out Sad Sad Sad

Добавлено спустя 32 секунды:

Как быстро для нас это все пролетело.. Ну да, за компьютером время летит незаметно.
#190 Ссылка на пост Добавлено:
ну.. вот и все.

сетлист в фирменном ZT-style

Nightwish
Live Hartwall Arena, Helsinki, Finland 19.09.2009

[short dress]
01. Intro (Troy Donockley feat. Nightwish - Finlandia (Be Still, My Soul Part))
02. 7 Days To The Wolves
03. Ever Dream
04. Wishmaster
*Marco*
05. Romanticide
06. Amaranth
07. The Siren (Feat. Pekka Kuusisto)
08. While Your Lips Are Still Red (Feat. Pekka Kuusisto)
[long black dress]
09. The Poet And The Pendulum
10. Nemo
11. Sahara
12. Dark Chest Of Wonders
13. The Islander (Feat. Troy Donockley)
14. Walking In The Air (Acoustic) (Feat. Troy Donockley) [Howard Blake cover]
15. Last Of The Wilds (Feat. Troy Donockley)
[short skirt]
*Anette*
16. Meadows Of Heaven
-Encore-
17. Ghost Love Score
*Marco*
18. Wish I Had An Angel
19. Outro (Nightwish - The Heart Asks Pleasure First [Michael Nyman cover])

таки вот.
Последний раз редактировалось: Злобный Телепузик (20 сен 2009, 10:12); всего редактировалось: 3 раза
#191 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):

я ждал где-то с 01.04.2007...

а я где-то с 20.01.07 Smile

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Еще одна заметка Very Happy
What?? 9.50 euro for a beer and a lame saucage???
#192 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный_Телепузик, Кул! спасибо!

"What?? 9.50 euro for a beer and a lame saucage???"
Laughing
#193 Ссылка на пост Добавлено:
все! This is it!
Поздравляю вас, друзья, это был замечательный тур и для нас, фанов, и для группы! В нем было все: и хорошее, и плохое. Хорошего, конечно, гораздо больше! И кое-что перепало нам в Москве! =)
Тепрь остается только пожелать ребятам хорошо провести отпуска, чтобы зтем вернуться в студию отдохнувшими и полными энергии и творческих планов! А мы будем смаковать послевкусие Лужников и, безусловно, Харсволла, так как мы как бу-то только что там побывали!!!
Не стоит расстраиваться, ведь на пути к новому альбому и новому туру НВ нас будут ждать "ништячки" в виде новых работ Tarot и Brother Firetribe, а также сольный диск Анетт.

Мы переживем эти два года друзья!!!!!!
#194 Ссылка на пост Добавлено:
Let me point out Walking in the air which just blew it!!!! Outro was The Heart cries for love ( or something )! Anette was stunning
Smile Smile Smile Smile Smile

Добавлено спустя 27 секунд:

ЗТ, Outro was The Heart cries for love

Добавлено спустя 51 секунду:

Блин, а теперь еще и Поттер по телику Very Happy Только тоже заканчивается Very Happy

Добавлено спустя 38 секунд:

Эх, надеюсь, пережить эти два года мне поможет режиссерка ВК, если она у меня наконец появится Very Happy
#195 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Хорошо , что в этом разделе работает счётчик сообщений Laughing Да простят нас админы :grin:
#196 Ссылка на пост Добавлено:
This was the last tweet!out in the cold finnish nite waiting for a cab! CU in 2011
Забавно он "night" написал, хотя подсказка у него под носом Very Happy
#197 Ссылка на пост Добавлено:
Arous, дооо, скоро эта тема переплюнет по количеству постов тему "Найтвиш в Москве" Very Happy
#198 Ссылка на пост Добавлено:
Как я ИХ люблю! Самые лучшие! И каждый раз я все больше и больше в этом убеждаюсь.
Я безнадежно больна Nightwish.
#199 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, покуда я не уточню точное название, трек не попадет в сетлист в ZT-style
#200 Ссылка на пост Добавлено:
А мне знаете что кажется? Это человек сидел на трибуне, в партете он бы прост не смог писать, да и логически он бы не стал тратить на это время, если б был человеком, мечтающем о первых рядах Very Happy

Добавлено спустя 54 секунды:

Lana, это называется Онайтвишенность (с) Hevein Very Happy Rolleyes#2
Форум / Видео, концерты, выступления / Nightwish, Hartwall Areena, 19/09/09 + Apocalyptica
Загрузка...
Быстрый вход: