Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:26
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#201 Ссылка на пост Добавлено:
Интересно, а самим ребятам сейчас каково? Думаю, это смесь чувств - опустошения, усталости и эйфории!
#202 Ссылка на пост Добавлено:
Я думаю, что через несколько месяцев им захочется вновь на сцену.
#203 Ссылка на пост Добавлено:
Вот и закончился еще один этап в жизни нашей любимой группы. Мне кажется, сложнее и тяжелее им уже не будет. Это было время, когда они только-только притирались к новой вокалистке, а она к ним. Говоря об Ане, нельзя забыть, насколько это сильная женщина! она терпела и выкрики фанатов, и факи в Бразилии, и нескончаемые тонны мусора в интернете. Не смотря не на что на концертах она всегда улыбалась и великолепно пела, отдавая музыке всю себя и не боясь превозносить новое.
Это был самый изнуряющий тур. Это 194 на отлично сыгранных шоу, в которые входит и ожидаемый в течении пяти лет концерт в Москве. Я лично на нем не была, мой концерт в этом туре - Роттердам, Ахой Арена. Но тем не менее всем, побывавшим в Москве, еще раз поздравления! Наверное это было великолепно. Я лично от своего голландского отходила недели две..) И то до сих пор вспоминаю, как они мне снились в ночь после концерта(сон был бредовым,но все же..сам факт..я редко вижу сны)
Хочу пожелать ребятам хорошо отдохнуть, ибо кто как не они заслужили это, набраться сил и приступить к новому альбому,чтоб подарить нам чудо, не менее прекрасное чем вышедший ранее ДПП. Нетти успехов в записи сольного альбома( я уверена, что это будет великолепная и качественная работа), ребятам - в их сайд. проектов. А нам с вами придется ждать..Кто-то уже знает, что это. Я лично нет, но вот видимо узнаю, ибо найтвиш люблю еще сильнее, а развлекаться другой музыкой никто не запрещал))
Ну, удачи всем нам: и найткому(да и всем фанам), и в первую очередь Nightwish!!))

Простите, пробило на лирику...)
Последний раз редактировалось: Midovs of Hiven (20 сен 2009, 00:54); всего редактировалось: 1 раз
#204 Ссылка на пост Добавлено:
завтра будем лихорадочно прочесывать Интернет в поисках видео и фотографий))))

Добавлено спустя 32 секунды:

интересно, нашим гонцам там еще как-нибудь не повезло случайно?
#205 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven писал(а):
Вот и закончился еще один этап в жизни нашей любимой группы. Мне кажется, сложнее и тяжелее им уже не будет. Это было время, когда они только-только притирались к новой вокалистке, а она к ним. Говоря об Ане, нельзя забыть, насколько это сильная женщина! она терпела и выкрики фанатов, и факи в Бразилии, и нескончаемые тонны мусора в интернете. Не смотря не на что на концертах она всегда улыбалась и великолепно пела, отдавая музыке всю себя и не боясь превозносить новое.
Это был самый изнуряющий тур. Это 194 на отлично сыгранных шоу, в которые входит и ожидаемый в течении пяти лет концерт в Москве. Я лично на нем не была, мой концерт в этом туре - Роттердам, Ахой Арена. Но тем не менее всем, побывавшим в Москве, еще раз поздравления! Наверное это было великолепно. Я лично от своего голландского отходила недели две..) И то до сих пор вспоминаю, как они мне снились в ночь после концерта(сон был бредовым,но все же..сам факт..я редко вижу сны)
Хочу пожелать ребятам хорошо отдохнуть, ибо кто как они не они заслужили это, набраться сил и приступить к новому альбому,чтоб подарить нам чудо, не менее прекрасное чем вышедший ранее ДПП. Нетти успехов в записи сольного альбома( я уверена, что это будет великолепная и качественная работа), ребятам - в их сайд. проектов. А нам с вами придется ждать..Кто-то уже знает, что это. Я лично нет, но вот видимо узнаю, ибо найтвиш люблю еще сильнее, а развлекаться другой музыкой никто не запрещал))
Ну, удачи всем нам: и найткому(да и всем фанам), и в первую очередь Nightwish!!))

Простите, пробило на лирику...)

Могу лишь присоединиться, ибо лучше я бы не сказал!
#206 Ссылка на пост Добавлено:
так. кто тут самый подкованный?
что за The Heart Cries For Love?
кто автор? точное название?
пробовал гуглить - ничего подходящего не нашел.
#207 Ссылка на пост Добавлено:
Илья или Лера уточнят 100% Smile
#208 Ссылка на пост Добавлено:
есть мнение - Meadows Of Heaven исполнялась с госпельным хором.
и еще интересует деталь: играл ли Туормоз сэмплы The Heart Asks Pleasure First в The Islander?
#209 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный_Телепузик писал(а):
играл ли Туормоз сэмплы The Heart Asks Pleasure First в The Islander?

то, которое в конце? Если он не Туормоз( Angry ), то, вероятно, играл Very Happy

Добавлено спустя 24 секунды:

Злобный_Телепузик писал(а):
госпельным хором

а еще так не говорят Very Happy

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

До свидания, найтком, с вами было весело и уютно, но мне пора. Я удаляюсь, до завтра.
#210 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, ок. давай к словам придираться. это и для меня принципиально.
я просто, скажем так, перевел словосочетание 'gospel choir'. очевидно, чересчур прямо перевел.
ну, да ладно. сетлист составляю на английском, так что Feat. Gospel Choir Smile
#211 Ссылка на пост Добавлено:
если Туормоз, то играл и видимо очень долго..)))
если госпел. хор, то всё! умру прям у монитора, когда это увижу Laughing
#212 Ссылка на пост Добавлено:
*В колонках уже по пятому разу пошла High Hopes*
#214 Ссылка на пост Добавлено:
Помню, как во время уанс-тура, периода моего самого болезненного и сумасшедшего увлечения музыкой Найтов, у меня иногда ни с того ни с сего проскакивало беспокойство: все ли с группой в порядке? не могло ли такого случится, что они вдруг распались? На самом деле, я была не в курсе ситуации внутри группы в тот период, не видела никаких интервью и выступлений, поэтому было совершенно непонятно, откуда у меня берутся такие подозрения. Скорее всего, просто страх потерять что-то, ставшее очень дорогим. Ну и все мы знаем, чем уанс-тур закончился...

Что меня сейчас радует - так это то, что за будущее ребят я спокойна. Сейчас, имхо, у Найтов лучший период за все время их существования! Мега-успешный альбом, множество удачно сыгранных концертов; большинство людей тепло приняли Анетт... Все силы и эмоции, которые ребята вложили в свое творчество, вернулись к ним сполна в виде огромной, с новой силой вспыхнувшей любви фанатов, их отдачи на концертах. Конечно, бывало и нелегко, особенно Анетт. Правильно кто-то заметил, что она героическая женщина - так стойко выдерживать неодобрительные выкрики из толпы, средние пальцы, кучу критики в интернете далеко не каждая сможет. Но Анетт смогла, и всем доказала, что заслуживает быть на этом месте!

Конец долгого-долгого, яркого тура... Грустно, конечно, но ребята заслужили отдых! просто побыть дома, с семьей, подальше от толпы и суеты. А потом с новыми силами и свежими идеями - за альбом! желаю Найтам счастья, удачи и огромного-преогромного успеха! а всем найткомовцем желаю не унывать! я уверена, будет еще много новостей и всяких других интересностей в период ожидания, Найты не дадут нам заскучать Wink

В общем, Long Live Nightwish! Рулез
#215 Ссылка на пост Добавлено:
Пол-дня меня не было, а тут уже наговорили 5 страниц. Которые я проглотила залпом Rolleyes#2 Чёрт, как же я завидую тем, кто там был, и как же здорово, что среди них были наши дорогие найткомовцы, потому что это значит, что мы получим отчёты в подробностях!
Что ж, тур закончился, теперь будем ждать, надеяться, строить предположения... И обязательно дождёмся Wink А пока что будем ждать отчётов.
#216 Ссылка на пост Добавлено:
Господи...это было ГРАНДИОЗНО!это было ЭПИЧНО!это было ОТКРОВЕНИЕ!больше слов пока нет.конечно большим откровением стало исполнение Волкинг ин зэ Эйр с Троем..Анетт просто бесподобна!и вообще эта версия лучшая из всех,которые были..и конечно Медоус оф Хэвен заставила слезы наворачиваться на глаза..самым большим и приятным сюрпризом стала разоблаченная с первой же ноты Харт Аскс Плежр Ферст,тот самый запрещенный автором кавер.автрор не прав ибо кавер божественный Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 еще надо сказать о гиганской волне,которую стадион пускал раз 6!даже Туомас пустил слезу.
ох в общем мы идем пить и переживать этот день заново.Грандиозный тур окончен на мажорной ноте!вива Найтвиш!!!

Сет-лист,который записывала Лера

Intro-Finlandia with Troy
7 Days To The Wolves
Ever-Dream
Wishmaster
Romanticide
Amaranth
The Siren с гостевым скрипачем
WYLASR с тем же скрипачем
Poet
Nemo
Sahara
Dark Chest
The Islander with Troy
Walking in the Air with Troy (woooow!!!)
Last of the Wilds
Meadows of Heaven!
Ghost Love Score
WIHAA
Outro-The Heart Asks Pleasure First(неизданный кавер)
#217 Ссылка на пост Добавлено:
Господи... Walking in the Air... Я послушала. Это гениально. Такое оущение, что это их пеня, не кавер... Такая красота, Неттан просто отлично справилась, я верила, что она справится... Господи, слушать готова до бесконечности...
Простите за бессымсленный пост, просто я вся на эмоция сейчас...
#218 Ссылка на пост Добавлено:
Dark_Margo, где?? где ты слышала эту версию? Скинь...
*ничего не соображает, тупо плачет*

плачу, послушав мелодию по ссылке, которую Аня послушала...
Господигосподигосподи, да какие вы счастливые, что побывали на ЭТОМ концерте...

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:

ага, нашла, скинула в специальную темуSmile
#219 Ссылка на пост Добавлено:
и сцуток не прошло. поправил сетлист наконец.
теперь точнее некуда.

хотя.. остался вопросик: играл ли Трой на Meadows Of Heaven..
Форум / Видео, концерты, выступления / Nightwish, Hartwall Areena, 19/09/09 + Apocalyptica
Загрузка...
Быстрый вход: