Интересно, а самим ребятам сейчас каково? Думаю, это смесь чувств - опустошения, усталости и эйфории!
Midovs of Hiven писал(а):Вот и закончился еще один этап в жизни нашей любимой группы. Мне кажется, сложнее и тяжелее им уже не будет. Это было время, когда они только-только притирались к новой вокалистке, а она к ним. Говоря об Ане, нельзя забыть, насколько это сильная женщина! она терпела и выкрики фанатов, и факи в Бразилии, и нескончаемые тонны мусора в интернете. Не смотря не на что на концертах она всегда улыбалась и великолепно пела, отдавая музыке всю себя и не боясь превозносить новое.
Это был самый изнуряющий тур. Это 194 на отлично сыгранных шоу, в которые входит и ожидаемый в течении пяти лет концерт в Москве. Я лично на нем не была, мой концерт в этом туре - Роттердам, Ахой Арена. Но тем не менее всем, побывавшим в Москве, еще раз поздравления! Наверное это было великолепно. Я лично от своего голландского отходила недели две..) И то до сих пор вспоминаю, как они мне снились в ночь после концерта(сон был бредовым,но все же..сам факт..я редко вижу сны)
Хочу пожелать ребятам хорошо отдохнуть, ибо кто как они не они заслужили это, набраться сил и приступить к новому альбому,чтоб подарить нам чудо, не менее прекрасное чем вышедший ранее ДПП. Нетти успехов в записи сольного альбома( я уверена, что это будет великолепная и качественная работа), ребятам - в их сайд. проектов. А нам с вами придется ждать..Кто-то уже знает, что это. Я лично нет, но вот видимо узнаю, ибо найтвиш люблю еще сильнее, а развлекаться другой музыкой никто не запрещал))
Ну, удачи всем нам: и найткому(да и всем фанам), и в первую очередь Nightwish!!))
Простите, пробило на лирику...)
Злобный_Телепузик писал(а):играл ли Туормоз сэмплы The Heart Asks Pleasure First в The Islander?
Злобный_Телепузик писал(а):госпельным хором