Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 09:20
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#221 Ссылка на пост Добавлено:
Ох, те кто там был-счастливчики)) Но знаете, мне кажется у каждого должен быть свой концерт, своего рода итоговая точка, к которой человек стремится и о которой человек мечтает.
Кто нибудь из нас скажет, что московский концерт был плох? Мне кажется, что таких просто не будет. Ни в коемслучае не хочу сказать. что концерт в Хельсинки был плохим или что то еще))))) Просто моим концертом стал концерт в Москве, под конец которого у меня, 18 летнего уравновешенного человека просто ручьем текли слезы. Мне почему то кажется, что остальные концерты непроизвольно будут сравниваться с теми на которых уже был, а точнее с самым первым концертом. И как мне кажется. лично для меня, ни один концерт по накалу эмоций не сможет перекрыть НАШ, Московский концерт.
Уж извините. чувства....
А тем кто писал отчет в этой теме-спасибо. было удивительно приятно читать

VIVA NIGHTWISH, VIVA NIGHTCOM
Thank you and FUCK me!!!(c)
#222 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=qm6cTEpuBEk&feature=channel

офигенно!!!!! хотя блин, что я еще могу сказать Very Happy МоН он и в Африке МоН..одна из лучших песен..Smitten

еще послушала WITA...вот всегда знала, что эта песня идеальна для нее и чорд была же права!! божественно исполнено, божественно сыграно!
#223 Ссылка на пост Добавлено:
Как проснулась (поздно, правда), сразу полезла сюда, а тут... О_О!!! Walking In The Air и Meadows! Даже не знаю, чему больше удивляться и радоваться))

Meadows - эпична, мощна и эмоциональна - такая, какой она и должна быть. Сразу стало ясно, что хором и оркестром ребят не заменить, ведь как на Суоми Сафари не хватало ударных, баса, гитары и, конечно же, клавиш. Анетт... боже, не люблю повторяться и повторять других. Самая-самая. Самая сильная, красивая, талантливая, позитивная. Господи, Солнце есть Солнце ^___^
A WITA это ж вапще %) Начиная от того, как это выглядело - полный зал огней, снег... Заканчивая тем, как это звучало. Ну и пусть это не холодная, зимняя сказка Тарьи, зато это теплая, ласковая колыбельная, от которой на глазах слезы. И, о боги, почему-то прямо в сердце - те строки в самом конце, повтор первого куплета, так же тихо и... чорд, слова кончились ^^' Мурашкимурашкимурашки!

Если ДВД выпускать не будут, так, может, пожалеют и выставят видео для свободного просмотра? А там уже умельцы как-нибудь выцепят... Ыыыыы Т___Т Ну хоть что-то же должно быть, да? Не может не быть..

ПыСы: даешь Троя Донокли - в группу! Рулез
#224 Ссылка на пост Добавлено:
Walking In The Air - БОЖЕСТВЕННО! Я много раз пыталась представить себе, как бы эта песня звучала в исполнении Анетт, но ЭТО превзошло все мои ожидания! Браво, Анетт!!!!!!

Если не будет ДВД, то пусть хоть бутлегом нас порадуют! Я не верю, что такая красота пропадет!!!!!!
#225 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Walking in the Air

У меня, конечно, были мысли о том, что эта песня в исполнении Анетт была бы прекрасна, но я не ожидала, что настолько! Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2
Хочу себе на мп3-плеер эту запись Very Happy

Meadows of Heaven

Mielikki писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=qm6cTEpuBEk&feature=channel

Жалко, нет пока получше качества =( Но уже по этому можно судить, что было нечто)
#226 Ссылка на пост Добавлено:
Walking in the Air должна быть перезаписана в студии, обязательно!!!
#227 Ссылка на пост Добавлено:
Не была в сети пару дней а тут такое!!!!!!!Walking In The Air!!!! Какой огромный сет-лист!!!!!! Анетт меняла наряды!!!! ООООО я в шоке *вынос мозга* Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2
Вчера сидела, чистила ноут, часов в 21.00 и думала: Сейчас там куча народу колбасится, как же классно!!! Включила ДПП на почти полную мощность, помахала хаеером, вспомнила Архивариус, немного попустило...
Блин, как же хочется снова на концерт!!!Я согласна даже снова пережить давку в Лужниках, 3 забега к выходам, десяток кровавых мозолей на отдавленых пальцах, красные руки и глаза от крови Туомаса и литр проглоченной противной пены! Я сделаю это с удовольствием!!! А теперь нужно запастись терпением и ждать....ждать Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 Mad
#228 Ссылка на пост Добавлено:
Я просто в шоке!! Ну и потрясение с утреца! Увидела сетлист и напрочь выпала в осадок! Блииин! Ну ПОЧЕМУ меня там не было??!!
Где там наши отважные очевидцы, отсыпаются?
#229 Ссылка на пост Добавлено:
Lianna писал(а):
Где там наши отважные очевидцы, отсыпаются?

ты думаешь, они смогли заснуть после такого??? Very Happy
#230 Ссылка на пост Добавлено:
Lianna, ждем отчета от них, по-любому)))
а WITA - это феноменально. ТО, что я услышала невозможно описать словами. Те, кто слышал ЭТО вживую - счастливчики))
#231 Ссылка на пост Добавлено:
Сдается мне, что камеры были, чтобы концерт на больших экранах в зале транслировать... % Но будет надеяться на лучшее))) Rolleyes#2
#232 Ссылка на пост Добавлено:
{Helga}, WITA - это просто фантастика! Да еще и в акустической версии.. Туомас, гад, все припас для финального концерта, нет чтоб нам! Angry
#233 Ссылка на пост Добавлено:
Outro-The Heart Asks Pleasure First(неизданный кавер)

Какая красотища... Жалко, что из-за запрета так и не издали... И чего тут запрещать? Кавер просто прекрасен) Хотя, может все впереди)
#234 Ссылка на пост Добавлено:
WITA-просто великолепно..моск отправился гулять Rolleyes#2 да и остальные все песни просто волшебно получились^^
#235 Ссылка на пост Добавлено:
Wita отправилась мне в плеер) Ибо прекрасно, потрясающе...

the heart asks pleasure first... простите, но автор музыки - глупец. Это божественно, это прекрасно... Как можно было им запретить издать эту песню... Блин(( Рыдаю...
*и певать на то, что мой мч уже сидит и косится на меня...*
#236 Ссылка на пост Добавлено:
Я послушала the heart asks pleasure first Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2
*фанатский бред* *фанатский бред* *фанатский бред*
это божественно, великолепно..феерично!! я уже представляю, как меня втройне выносило бы,будь она хорошего качества. о, я бы не пожалела колонок ради сего шедевра!! как можно было это запретить? это вопиющая наглость и лишение людей духовной пищи и возможности наслаждаться Angry
#237 Ссылка на пост Добавлено:
Фото, как я поняла, ещё нет? Очень хочу ребят в хорошем качестве посмотреть. Не то видео уже голову снесли Very Happy
#239 Ссылка на пост Добавлено:
ооооооооо, Lana, спасибо огромное!!!! Наконец-то, фоткииии! Smile
Форум / Видео, концерты, выступления / Nightwish, Hartwall Areena, 19/09/09 + Apocalyptica
Загрузка...
Быстрый вход: