Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 04:38
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#263 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, мерси за отчет))) просто суперррррррррррр!!!
#264 Ссылка на пост Добавлено:
Спасибо вам за ваши спасибы ^___^

*~Northern Star~* писал(а):
Читаю про мерч и вспоминаю те отстойные ларьки у нас...

Ну, мне у нас понравились футболки, например, с гильотиной... Хотя там было гораздо их больше, например, с таким клевым фанартом, того же автора, что новогодняя картинка-)

Мечта_поэта писал(а):
Надеюсь, что и мы услышим когда-нибудь Walking In The Air в живую. Очень-очень хочется.

Думаю да, почему бы им снова не играть ее=) Это все-таки символично так, что Туомас вернулся на Хартвол... в новой Эре и сыграл эту песню.

Mielikki писал(а):
Маш, какой здоровский отчет... Я его вслух читала, брату.. Красиво, интересно, захватывающе, черт возьми..

Огромное спасибо, Анют=) Дотянулся Эмппу просто - они с Туо сидели на подиуме, на котором ударная установка стоит, уже в самом конце, когда Марко говорил речь)
#265 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Это все-таки символично так, что Туомас вернулся на Хартвол... в новой Эре и сыграл эту песню.

Все только начинается... Wink

Спасибо тебе за отчет большущее-пребольшущее! Ыыыы...
#266 Ссылка на пост Добавлено:
Отличнейший отчет, Мария, спасибо огромное!!! Очень рада за вас, ребят!!
#267 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, спасибо!! СПАСИБО!))))) господи, я вас обожаю)))) спасибо всем за видео и фотки!))))... Smile
#268 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas! Спасибо тебе огромное за отчёт, за этот экскурс на замечательный концерт))) И за фотки! И за фразу про звук в Лужниках Laughing
#269 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, сспасибо большое! Благодаря твоему рассказу и мы можем попытаться представить ту атмосферу, что была на самом концерте. Но хоть чуть-чуть.

Еще фотографии (выложу и сюда тоже, раз тема посвящена концерту):
http://plaza.fi/kaista/musiikki/keikalla/nightwishin-kiertue-paattyi-mahtipontisesti-ja-anettekin-sai-pysya-bandissa
http://ylex.yle.fi/musiikki/keikalla/keikalla-nightwish-199-areena-helsinki
#270 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, какой отчеееет Rolleyes#2 , большое спасибо!!! очень за вас рада!
зы: ыыы, Дарк Пэшн Гэллери! у меня тоже есть такая, покупала летом в Финке. Только без автографов Sad замечательные фотографии, а некоторые с Туо - так вообще Smitten
#271 Ссылка на пост Добавлено:
Огромное спасибо, Маш, отчёт отличный Smile Через тысячи километров ты донесла до нас частичку той атмосферы, того праздника, спасибо тебе за это большое-пребольшое Smile
#272 Ссылка на пост Добавлено:
Буквально час назад вернулись домой. Ещё очень трудно понять, что ничего не приснилось! Я многого ожидала, но это… это был непередаваемо эмоциональный и искренний концерт! Именно концерт, а не впечатляющее шоу!
Надеюсь, завтра смогу написать подробней.

Ehwas, Маш, БОЛЬШОЕ спасибо за отчёт! Словно перенеслась на два дня назад! =))
#273 Ссылка на пост Добавлено:
Спасибо за отчет) Словно сама там по бывала! Нет, народ... не так... Я там была вместе с найткомовцами.))))
Ehwas, молодчина Рулез
#275 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas,Спасибище преогромное! Свою миссию делегация найткома выполнила на все 100%!!! Спасибо за отчет! Там было просто нечто! Embarassed
#276 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, спасибо большое за отчет! Искренне рад за вас всех! Вы молодцы Smile

PS По поводу путешествия до Финки даже я наслышан, хорошо, что все нашлись Wink2
#277 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, спасибо за отчет!!!Атмосфера и эмоции переданы на все 100, хотя нет,200%=)Будто бы сам там побывал Smile
#278 Ссылка на пост Добавлено:
OMG! Я слов не нахожу...
#279 Ссылка на пост Добавлено:
Ребята, огромное спасибо вам за отзывы Smile Я очень-очень-очень рада-)))))))))

Кстати, залезла тут на страничку Хартвол Арены в вики, чтобы вместимость уточнить... Такое впечатление, что статью писал какой-то фэн найтов=)
"Concerts: The Beach Boys (the first event after the arena opened), Metallica, Aerosmith, Nightwish"... и еще куча исполнителей;
" Tarja Turunen also performed her last show as lead vocalist of symphonic heavy metal band Nightwish on October 21, 2005. On September 19, 2009, Nightwish ended their tour, this time with their new vocalist, Anette Olzon."
http://en.wikipedia.org/wiki/Hartwall_Areena вот Smile
#280 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, потрясающий отчет о потрясающем концерте!))
И трофеи потрясающие!)) И все потрясающее вобщем-то) Rolleyes#2 Очень рада за тебя, приятно было почитать)

Что-то вот прочитала, и желание в следующем их туре махнуть на концерт в Хельсинки превратилось в настойчивую необходимость)
Форум / Видео, концерты, выступления / Nightwish, Hartwall Areena, 19/09/09 + Apocalyptica
Загрузка...
Быстрый вход: