Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 08:22
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, это вообще в голове не укладывается!!! Rolleyes#2 Cheesy божемой.. А поздороваться вы с ней успели??
#102 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Офигеть!прикиньте картина-гуляем мы с Лерой,Sonia и ее спутником по Хельсинкскому тц Форум и на встречу нам идет Анетт Ользон со своим бойфрендом Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 мы с Лерой только рты открыть успели Rolleyes#2 Rolleyes#2

ShadowWolfSmith, я даже и не знаю как ты это делаешь... Rolleyes#2
#103 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
я даже и не знаю как ты это делаешь...

Он их притягивает Very Happy
#104 Ссылка на пост Добавлено:
Видимо бойфренд Анетт не Петька, а я так надеялась Sad
#105 Ссылка на пост Добавлено:
Passion&TheOpera писал(а):
Он их притягивает

вот, кстати, да! это уже практически без сомнений Very Happy
#106 Ссылка на пост Добавлено:
народ, ну вы, блин, даете! (с)
Только приехать успели, и вот на тебе! Surprised Surprised Surprised
#107 Ссылка на пост Добавлено:
ага ShadowWolfSmith тока начал свои тайные ритуальные танцы, а уже что называется "повалило"!
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Видимо бойфренд Анетт не Петька, а я так надеялась Sad

блин, я тоже Very Happy

Но вообще вы ребята конечно, мягко говоря, везучие..))только приехали и уже..это, кстати, хороший знак Cheesy
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Эээээээ..идем мы себе сегодня с Лерой по одной из центральных улиц Хельсинки..идем и вдруг решили свернуть на боковую улицу..ну и на встречу нам идет мистер Невалайнен в капюшоне Rolleyes#2 Rolleyes#2 поздоровались с ним,махнули друг другу руками как старые друзья и пошли каждый своей дорогой)минут через 10 идем мы мимо того же тц Форум и говорим друг другу:"туда мы сегодня не пойдем" Wink2 идем мимо..и чтобывы думали?ну чтобывыдумали?правильно,идут нам на встречу Анетт и ее бойфренд Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 Cheesy

З.Ы. Ребят,я не шаман,они сами находятся)))))

З.Ы.Ы. В музмагазине встретшили парней из группы Винтерсан..пригласили нас в бар после Найтов)))они тоже идут на концерт)))

Все,выезжаем на концерт ^_________^
#110 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
З.Ы. Ребят,я не шаман,они сами находятся)))))

Неет! Я не верю))) У вас с Лерой все-таки есть какие-то тайные ритуалы для приманивания найтов)

Ну если такое начало, то концерт совершенно точно должен быть потрясающим.
#111 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, ну ни фига себе Very Happy Rolleyes#2 вот вы везучие Smile очень рада за вас, столько впечатлений за пару дней))) да, концерт должен быть просто... просто шикарным Smile
#112 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, зачётно вы там гуглите, ничего не скажешь Very Happy

У меня уже потихоньку перестраивается понимание кто кого пытается найти и кто с кем хочет встретится Wink .

Хотя этому есть вполне не сложное объяснение: группа несколько дней ждёт концерта в Хельсинки и поэтому у ребят и Анетт есть время и желание что бы просто погулять и по бродить по городу.

ЗЫ: как-нибудь позже расскажешь о "рыбных" местах, на всякий случай Wink
#113 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
У меня уже потихоньку перестраивается понимание кто кого пытается найти и кто с кем хочет встретится

Да это они просто соревнуются, кто чаще ШедоуВульфа встретит на улице
#114 Ссылка на пост Добавлено:
А подскажите пожалуйста, если кто знает, в этот раз будет трансляция концерта по интернету, как 21.10.2005? Было бы здорово Smile.
#115 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, Ну вы, блин, даете там! Недолго и вечерок закончить на грандиозной найтовской афтерпати!)))
#116 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, они просекли, что это "те люди, которые задарили нам кучу ништячков", вот и ходят за вами в надежде на новую партию Very Happy Very Happy
#118 Ссылка на пост Добавлено:
да у вас там сплошной фарт, я смотрю!!!)))) ShadowWolfSmith, может, все-таки поделишься секретом, может у тебя заклинание какое-то тайное есть, а? Very Happy Kissing Wink

ПС: на часах половина девятого... как думаете, уже началось? Rolleyes#2
#119 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, он начался в семь часов по-нашему! :grin:
Илья скоро войдет в число участников афтерпати такими темпами Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2
#120 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, смотри шире! Илья такими темпами скоро станет доверенным лицом группы Wink
Форум / Видео, концерты, выступления / Nightwish, Hartwall Areena, 19/09/09 + Apocalyptica
Загрузка...
Быстрый вход: