Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 17:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#381 Ссылка на пост Добавлено:
Лид, :grin: :grin: Сама пришла сюда этот перл запостить)) Я уже ей ответила - в синхронном! Laughing В сборной Швеции Laughing 3
#382 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
О да,"фанатизм" прёт изо всех дыр.Очередные холиворщики.Нет бы успокоиться и слушать только Тар,раз она им так дорога...Так нет,надо ж кого-нить унизить,оскорбить,да ещё и другим уши запарить.Не обращайте внимания...Хотя я опять не выдержала,отписалась им...Чтоб другие не верили этой бредятине Заткнулся

А вообще такое,на мой взгляд,здесь выкладывать не стоит,об этом уже говорилось.Это действительно не смешно - глупые,страдающие антифанатизмом люди,либо действительно считающие,что это поёт Анетт,либо просто стебущиеся над певицей и теми,кто это послушает.Видели комментарии,одна девочка слушающая новых найтов,всерьёз поверила,что это Анетт,хотя та никогда песни Тарьи не исполняла и не будет!Такого в интернете завалом,хотите почитать и "посмеяться" - заходите в любое сообщество анти-нью-найтвиш и т.п.(хотя,я думаю,не стоит - вы узнаете об Анетт и даже о себе много нового).Найтком - единственное место,где этого негатива почти нет(и слава те хоспаде).Надо реветь,что такие люди существуют.А лучше вообще об этом не знать.Меньше знаешь - лучше спишь.
#383 Ссылка на пост Добавлено:
Astrel` писал(а):
Меньше знаешь - лучше спишь.

во-во-во. Вы себе даже не представляете, сколько нервов и сил сжирает этот бесконечный холивор. Я за этот год, что вплотную занимаюсь делами Найтов вконтакте, уже успела не один раз поскрежетать зубами от злости и выслушать в свой адрес не одну тонну упреков, подколок, стеба, обвинений, а также не одну лекцию о том, что я-де несчастная в своей жизни, что у меня гора комплексов и просто ахтунг в лж, и потому это всё я вымещаю не бедных несчастных юзверях вконтакта, которые смеют сказать, что Анетт утка. Поэтому, мой вам совет: не лезьте в эту грязь, сами же чище будете. И, повторяю в который раз, пожалуйста, не несите это на найтком. Во-первых, мы фэн-клуб, пусть и не официальный, мы любим группу, а во-вторых, нам и своего хватает "добра", спасибо, чужого не надо.
#384 Ссылка на пост Добавлено:
Secular lioness писал(а):
даже не знаю смеяться или плакать?

Из той же оперы - наберите вконтакте в поиске аудиозаписей "Tarja Trupnen" - найдете 13 песенок. Среди них особой шедевральностью отличаются My Little Angel_Tribute to Marcelo, Ktulhy ate my mozg, I Am Real Gothic Queen и т.д. Cheesy
#385 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
Из той же оперы - наберите вконтакте в поиске аудиозаписей "Tarja Trupnen" - найдете 13 песенок. Среди них особой шедевральностью отличаются My Little Angel_Tribute to Marcelo, Ktulhy ate my mozg, I Am Real Gothic Queen и т.д.

давайте-давайте, еще побросаемся )))
#386 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
И я даже знаю, кто аффтар=/

Ну я автор лириксов к Ктулху эйт май моск вместе с Джонсоном. И что дальше? Это ужасно злобный стеб над Тарьей, что ли?

У меня предложение нафиг закрыть этот тред. Либо, модераторы, ау, уже второй раз обращаюсь, почистить всю эту фигню отсюда - потому что уже каждый второй прикол превращается в разбор полетов. Может кому-то приятно это читать и цапаться, мне лично нет. У меня уже подкопились приколы с контакта а-ля те, что тут выкладывались в самом начале, по идее надо бы выложить, да даже как-то стремно.
#387 Ссылка на пост Добавлено:
Тред почищен.

Отношения все выяснили? Если нет, переносим все в личку.

Эв, давай порцию нормального юмора, чтотам у тебя поднакопилось Wink2
#389 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, пройдет еще десять лет, а вопросы будут все те же... Embarassed
#390 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
пройдет еще десять лет, а вопросы будут все те же..

и нет чтоб самим инфу искать, нет, надо вопросы задавать.. Razz
#391 Ссылка на пост Добавлено:
сегодня одна знакомая назвала Юкку "Неваляшкиным")))
#392 Ссылка на пост Добавлено:
две цитаты, на злобу дня, как говорится, точнее, "каким вы видите Найтвиш без Тарьи". Перлов много, особо забавные я выделила.

"Безусловно с Тарьей лучше!!! на ней всмя группа и держалась...у них музыка-то никакая совсем...только на вокале и выезжали, а сейчас ни того ни другого!!:((("

"я бі так сказала, Оля, "без Тарьи Nightwish уже не nightwish..."это реально разные группы..... Анетт не поет старый НВ на уровне потому что песни писались ПОД Тарью, ДЛЯ Тарьи и ПРО Тарью(во многих песнях) Но факт есть факт....раньше они были ОРИГИНАЛЬНЫМИ и за голос многие НВ и полюбили. А теперь.... я могу назвать групп так 5 которые теперь отличаю от нового НВ потому, что знаю тексты и голос уже узнаю.....для примера:Lunatica, dark princess* within temptation.... можете продолжить )"

*поставить дарк принцесс и Найтов в один ряд...какой кошмар, куда катится наша просвященная молодежь...

"Я начал слушать Найтвиш именно потому, что просто влюбился в созданный Тарией новый стиль в музыке. Опера+ метал - это было основной изюменкой группы. Сейчас же музыка у Найтвиш как была супер так и осталось, но нету такого особенного, отличительного и манящего больше в группе после ухода Тарии. Поэтому я слушаю старый Найтвиш и пока что один альбом Тарии, потому что таких груп, какой стал Найтвиш на самом деле много, музыка супер, но вокал не тот..."
#393 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
Опера+ метал - это было основной изюменкой группы.

блин, вот грусть, надо было им посоветовать Эпику послушать хотя бы Very Happy
#394 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
надо было им посоветовать Эпику послушать хотя бы

кстати, Эпика сейчас оказалась в очень выгодном положении: Найтвиш сменили вокал на более эстрадный и перешли с ним в другую сферу и на другую высоту, Афтер Форевер ушли, в лидерах именно "оперного метала" осталась сама Эпика. Повезло ребятам)
#395 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, ну так Тарья то никуда не ушла. Правда, что касается МЕТАЛЛА с академическим вокалом, то да - Epica впереди планеты всей теперь. Ну ещё DSO обороты набирают!
#396 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
ну так Тарья то никуда не ушла.

ну Тарья уже и не совсем оперно поет, и музыка у нее не та, чтобы в том же жанре котироватсья, как раньше, по сути, тоже в другую степь ушла, как и Найты. А DSO это вообще такая бурная смесь всего, что захватит умы далеко не всех юных готочек и ценителей "оперного вокала в павере" Very Happy
#397 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
ну Тарья уже и не совсем оперно поет

Ну а Симон совсем не оперно поет, и не пела. Wink
#398 Ссылка на пост Добавлено:
Ну а Симон совсем не оперно поет, и не пела.

это ты не мне говори, а всем тем, кто свято в этом уверен Wink2
#400 Ссылка на пост Добавлено:
Ну да, оперное меццо-сопрано...

"Ребята" эти теперь находят утешение в Эпике, в прошлом году видела в контакте ссылку на дружественую группу про Эпику, они так и написали "у нее такой голос!" блин, нашли тоже мне золотую жилу Very Happy
Форум / Наш Nightwish / Смешные и нелепые высказывания о группе
Загрузка...
Быстрый вход: