Лид, :grin: :grin: Сама пришла сюда этот перл запостить)) Я уже ей ответила - в синхронном! В сборной Швеции
Хотя я опять не выдержала,отписалась им...Чтоб другие не верили этой бредятине
О да,"фанатизм" прёт изо всех дыр.Очередные холиворщики.Нет бы успокоиться и слушать только Тар,раз она им так дорога...Так нет,надо ж кого-нить унизить,оскорбить,да ещё и другим уши запарить.Не обращайте внимания...А вообще такое,на мой взгляд,здесь выкладывать не стоит,об этом уже говорилось.Это действительно не смешно - глупые,страдающие антифанатизмом люди,либо действительно считающие,что это поёт Анетт,либо просто стебущиеся над певицей и теми,кто это послушает.Видели комментарии,одна девочка слушающая новых найтов,всерьёз поверила,что это Анетт,хотя та никогда песни Тарьи не исполняла и не будет!Такого в интернете завалом,хотите почитать и "посмеяться" - заходите в любое сообщество анти-нью-найтвиш и т.п.(хотя,я думаю,не стоит - вы узнаете об Анетт и даже о себе много нового).Найтком - единственное место,где этого негатива почти нет(и слава те хоспаде).Надо реветь,что такие люди существуют.А лучше вообще об этом не знать.Меньше знаешь - лучше спишь.