Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 15:21
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#361 Ссылка на пост Добавлено:
Вики любит точность, хах)))
#362 Ссылка на пост Добавлено:
Ой, вот я каменный век!!!! И знать не знала, что Маэстро свой голос снова приложил к творчеству. Стыдно Заткнулся а в каком именно месте можно заценить неповторимый вокал Wink ?
#363 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
myrrrsky, там не неповторимый холопайненовский вокал,а неповторимый холопайненовский гроул напополам с корреспондентом Метал Хаммера=)Вот даже шо в контакте валяеццо - раритет))
#364 Ссылка на пост Добавлено:
аудио, я так понимаю, нам услышать не судьба? Laughing
#365 Ссылка на пост Добавлено:
myrrrsky,
Цитата:
Greed, your master passion
I feed the mouth that bites me
Mammon, opiate of the masses
The reek of your lies draws flies
#366 Ссылка на пост Добавлено:
Джонсон, пасиб, ушла пугацца)))
#367 Ссылка на пост Добавлено:
Джонсон писал(а):
Greed, your master passion
I feed the mouth that bites me
Mammon, opiate of the masses
The reek of your lies draws flies

Это Туомаса рык? Не верится что-то Kissing
#368 Ссылка на пост Добавлено:
М-да... "Не вынесла душа поэта..."(с)....
#369 Ссылка на пост Добавлено:
Предлагаю закрыть тему. Тема превратилась в "а вот смотрите что опять эти дебилы в контакте сказали про Анетт". И так там этого добра хватает, давайте хоть найтком от этого избавим.
#370 Ссылка на пост Добавлено:
Зачем же закрывать, ведь и без контакта есть много весёлых и милых перлов о группе. Чего только вариации фамилии Туомаса стоят Wink
#371 Ссылка на пост Добавлено:
Тогда давайте тщательней фильтровать, а то так хочется отгородиться от всяких дебилов, Найтком - единственное место, где это можно сделать. А тут... опять.
#372 Ссылка на пост Добавлено:
Разбавлю-ка я атмосферу.
Извиняюсь, если не туда выкладываю, но судя по комментариям переводчицы этот кусок интервью Туо просится сюда:
"Н:Вы трясете, головой довольно много в течение ваших концертов, никогда не ударялись головой о синтезатор?
* УАХАХА! Я ПАЦТАЛОМ! Эт ж надо так спросить!*
Tuomas: Только один раз, по-моему.
*блин.. выключите мне зрительную фантазию. По-моему?? Эт ж с какой силой надо было головой шарахнуться, чтоб не помнить! Мне его уже становится жалко… *
Мои волосы, ожерелья или браслеты застревали между клавишами весьма часто. И вытаскивать их оттуда бывает довольно неудобно (прим. Смущающе) во время шоу.
*надо думять... застрять волосами в синтезаторе.. довольно конфузно. Поэтому я выбираю гитару!*"
Вот...
#373 Ссылка на пост Добавлено:
Laughing плюспицот))))))) Мне его тоже жалко стало))
#374 Ссылка на пост Добавлено:
myrrrsky писал(а):
Мои волосы, ожерелья или браслеты

И это говорит клавишнИК, а не клавешнИЦА Very Happy
#375 Ссылка на пост Добавлено:
Из контакта о готике Ehwas отожгла, прям вообще респект, молодца:
"интересно почему мужики из группы никогда не напяливали на себя вдумчивых рубах со шнуровкой, готических панталонов и не раскрашивали рожи в белое с черным? а то мечуцо "по сцене в разноцветных тряпках" xDD из года в год"
Laughing Laughing Laughing
Достойный ответ той барышне Wink
#376 Ссылка на пост Добавлено:
myrrrsky писал(а):
Вы трясете, головой довольно много в течение ваших концертов, никогда не ударялись головой о синтезатор?

а я ему хотела этот вопрос в найтмэйле задать, когда откроется =))))) А меня, оказывается, опередили =))))
#377 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, один раз точно бился)
#378 Ссылка на пост Добавлено:
Бедный...!
видео бы...
#379 Ссылка на пост Добавлено:
Новый перл.
В сообществе Найтвиш, ессно.

Прив.Расскажите,плиз о Аннэте,в каком она плавании?Как называется новая группа,в которой она поет.
#380 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
Бедный...!

видео бы...

Very Happy Very Happy Very Happy
Форум / Наш Nightwish / Смешные и нелепые высказывания о группе
Загрузка...
Быстрый вход: