Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 13:30
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#341 Ссылка на пост Добавлено:
Порвало)))
Найткомовцы жГут!=))))
(комменты в сообществе Найтов в контакте)

Новенькая: Пропала вся изюминка в Nightwish!!

Браэнн: Преступление века - у группы Найтвиш украли сушеный виноград... <_<
#343 Ссылка на пост Добавлено:
Услышала у своей одногрупницы на звонке мобильном Найтвиш. Заранее обрадовавшись, почуяв собрата по несчастью по вкусам; сказала ей, что мне тож нравится, а она спросила, нет ли у меня песни из фильма, которую они перепели. Перенапрягши извилины в домыслах что за песня, спросила - оказалось из ''5 элемента''. Тут мне все стало ясно. :grin:
*подозрительно пересматригя свою коллекцию альбомов* Заткнулся
#344 Ссылка на пост Добавлено:
Найдена фразочка... No сomments, как говорится...
"экс-участница Тарья Турунен.мой кумир.моя богиня.И Марко Хиетала.Туомас гениий,но с ним,думаю,спала грязная Аннет"
#345 Ссылка на пост Добавлено:
myrrrsky, а если бы Туомас спал с Чистой Анетт, тоже был бы богом? Laughing 3 Laughing
#346 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@, логическое завихрение мышления той девушки из вконтакте я понять не смогла...
#347 Ссылка на пост Добавлено:
Очередная порция бреда про Анетт:
"Бедняжечка, как надрывается... Такие потуги!!! Словно неделю не какала! За тридцать семь лет так и не научилась связки беречь." Laughing

Другой товарищ высказывается о Тарье:
"Прошу не обзывайте ни Тарью ни Аннет, мы же все фаны одной группы.
Ах блин себе противоречу - обозвал Аннет... Лан Тарья - Тварья Дурунен" Laughing 3

Оффтоп:
Вообще, на бесконечных просторах Интернета лишь наш Найтком отличается более-менее разумным отношением к обеим вокалисткам, и я при удобном случае сама буду бороться против холиворов, но в остальном везде до сих пор вопят про надоевшую всем грязь! Госспади, когда ж им надоест-то?!! Анетт-Тарья-Анетт-Тарья! Я убью вас, холиворщики!
#348 Ссылка на пост Добавлено:
myrrrsky писал(а):
но с ним,думаю,спала грязная Аннет"

Я под столом! А если она помылась?!!! Laughing
Хоть очередную картинку рисуй...
#349 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Sacramenti,это да,что есть то есть...У нас тут,слава те хоспаде,всё нормально,культурно и цивильно.Ну и на вконтакте в сообществе про найтов девчонки стараются беречь "чистоту",но всё равно,до людей не доходит - они считают оригинальным своё мнение.А везде,абсолютно везде - сравнения,куча отходов и т.п.Вчера вон,думаю,давно на "моём мире" в сообществах не была.Сообщество "Найтвиш и Тарья Турунен".Привыкнув к контактовским правилам,захожу и поражаюсь - нет,по-моему,ни одной темы БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ АНЕТТ.И причём создатель сообщества и модератор являются настолько ярыми поклонниками Тарьи,что поощряют холивор,грязь и анти-фан-арт в сторону Ани(там вообще капец),ну и естесьно являются главными создателями и разводчиками всего этого.Я была в шоке.Ну раз сообщество про найтвиш и Тарью,то будьте добры новости про них добавлять,а не отфотошопленные фотки Анетт,на которые смотришь и думаешь - "Бог мой,это ж сколько ненависти в человеке,чтобы так издеваться над певицей..."Отписалась им,что хоть надо на названиях сообществ указывать,что мол "анти-Анетт".А то мне даже в сообществе "антиРанетки" учавствовать впадло,не говорю уже о сообществе,где со всех сторон обделывают одну из любимых певиц.Пардон за оффтопище,просто я на эмоциях.Всё никак привыкнуть не могла,а тут ещё и такое. Заткнулся

В этих сообществах,кстати,тоже перлы бывают,надо будет посмотреть)
#350 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
А всегда поражалась холировщикам - ну сколько можно, простите меня, обсирать несчастную Анетт, с которой они даже не общались, это им совершенно незнакомый и чужой человек, который ничего им не сделал! А такое ощущение, что она каждому холировщику нагадила, они порой с такой ненавистью о ней отзываются, прямо ужас. Ну не понимаю я таких людей -__-

Браэнн: Преступление века - у группы Найтвиш украли сушеный виноград... <_<
Плюспицот))) Very Happy
#351 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti писал(а):
Лан Тарья - Тварья Дурунен"

ГЫ! Тварья Дурунен ник одной фанфикерши....)))))))
#352 Ссылка на пост Добавлено:
Ага-ага,я видела эту фанфикершу)))Её даже один преданный фонад уличил в неуважительном отношении и оскорблении Тарьи,а она ответила,что у неё просто длинные ногти,и когда она печатает,постоянно ошибается и набирает не те буквы)))
#353 Ссылка на пост Добавлено:
Найтвиш новую вокалистку искали два года, а Тарья за это время записала золотой(!) диск. И у кого,спрашивается, дела лучше идут? - странная логика...

люди...я вот ток толком непоняла..из за чего Тарья ушла?её выперли..иль она иза за финансов?...у нас легенд по городу мнооого)) - девочка из Воркуты(!)

ей бы рианну петь! - об Анетт. А как это интересно? Laughing
#354 Ссылка на пост Добавлено:
Amaranth писал(а):

ей бы рианну петь! - об Анетт. А как это интересно? Laughing

Мне тоже интересно О_о Насколько я помню, Рианна - эт певица такая... Или мож я что-то не то помню?)
Как, однако, Воркута НВ любит) Круто)
#355 Ссылка на пост Добавлено:
Неплохой диалог:

- Я вообще не слышала что аннет беременаОо ого странно да уж скорее всего эт утка

- дооо Аннет- УткО x__X

Надо завязывать, а то повторю судьбу смайлика... Laughing
#356 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Насчёт холиворщиков... Я тоже не понимаю, откуда в них столько ненависти?.. Не пренебрежение даже и недовольство, а именно ненависть зашкаливает по всем параметрам. Как-то странно о_О.
#357 Ссылка на пост Добавлено:
ребят, давайте еще раз: весь холиворщический бред мы оставляем за порогом Найткома. Теперь, спустя уже столько лет, все эти "грязная Анетт спала с Туомасом" это уже не смешно, это надоело.
Давайте постить что-то действительно забавное и смешное, но никоим образом не касающеесся оскорблений и ругани. Пожалуйста.
#358 Ссылка на пост Добавлено:
Ми поржаль.
Mrs *Hevein* Smith: "...Туомас неоднократно говорил, что, во-первых, Найтвиш это группа с женским вокалом, а во-вторых, что он сам больше никогда петь не будет, потому что не умеет и не хочет."
Андрей CrazyDiamonD Болтачев: "...DPP Band members:* Tuomas Holopainen - Keyboard, Piano, Vocals (on "Master Passion Greed")...Он не сдеражл слов..." Laughing
#359 Ссылка на пост Добавлено:
Нуу, Туо действительно чуток погроулил на МПГ =\
#360 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):
Нуу, Туо действительно чуток погроулил на МПГ =\

2 слова на пару с корреспондентом из Метал Хаммера )) это же всетки бонус ради смеха, а не как гласит вики, воукалс он МПГ ))
Форум / Наш Nightwish / Смешные и нелепые высказывания о группе
Загрузка...
Быстрый вход: