Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 11:03
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#321 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
*представила себе Дейви Джонса, играющего на своем оргАне*

Laughing Laughing Laughing
Представила себе ещё и Марко, который бородой зажимает лады, т.к. в левой руке банка с пивом Very Happy
#322 Ссылка на пост Добавлено:
а мне друг не давно выдал, что Найтвиш-это сатанисты!! Заткнулся
#323 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Представила себе ещё и Марко, который бородой зажимает лады, т.к. в левой руке банка с пивом

был где-то у Милако комикс на эту тему ))
#324 Ссылка на пост Добавлено:
Из комментов с Дарксайда (святсвят >_<Wink2:
Марко мужииик! Не то,что Анька) xDDD
#325 Ссылка на пост Добавлено:
chistyakova87 писал(а):
а мне друг не давно выдал, что Найтвиш-это сатанисты!!

Вот целое осбуждение на эту тему: http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20080303104049AA0o8Rk
Все пишут, что Christian только Анетте Smile Марко можно заподозрить разве что в симпатии к скандинавской дохристианской традици, но вряд ли к симпатиии к Энтони Лавею Smile
#326 Ссылка на пост Добавлено:
Хлеще по этой теме сатанизма нашлось!
"...Рaммштaйн и Нaйтвиш, котоpыx неpедко oтнoсят не тoлькo к сaтaниcтaм, но и к фашистам..."
(Уползла под стол перечитывать тексты Туо)
#327 Ссылка на пост Добавлено:
myrrrsky писал(а):
(Уползла под стол перечитывать тексты Туо)

я с тобой!
#328 Ссылка на пост Добавлено:
вообще в Финляндии, скажем так, популярно и широко распространено лютерантсво, т.е. протестантское течение христианства. Более 80-ти %-в населения являются людьми верующими, около 60-ти %-в (если я правильно помню) посещают церковь. Это так, историческая справка.

Что до Туомаса, то он говорил, что верит в Бога, но по-своему, без обрядов и прочих ритуалов, присущих истово верующим. Думаю, с Марко ситуация практически та же. Насчет Эмппу не знаю, а вот Юкка стопроцентный атеист. Анетт где-то сама отвечала на вопрос, что она христианка. Smile
#329 Ссылка на пост Добавлено:
Еще нашла - на сайте шел разговор о том, с какого возраста типа металл слушать можно и тд и тп.
шедевр: "Можно ли слушать Арию сидя на горшке или только после появления вторичных половых признаков, следует ли показывать справку от психиатра при прослушивании Dimmu Borgir или диплом о высшем образовании при прослушивании Nightwish?
(а что в ней сложного, что без вышки не воткнуть?)
#330 Ссылка на пост Добавлено:
myrrrsky писал(а):
...Рaммштaйн и Нaйтвиш, котоpыx неpедко oтнoсят не тoлькo к сaтaниcтaм, но и к фашистам..."

Шутки шутками, но меня сильно заинтересовало Анетовское "хеп-хеп". Она объясняла, что это когда-то было "хей-хей", которое потом произвольно трансформировалось в "хеп-хеп". Так вот что я нашел:
ХЕП-ХЕП (Hep-Hep), оскорбительный возглас в адрес евреев, а также название погромного движения, возникшего в Германии и некоторых соседних с ней странах в обстановке реакции после наполеоновских войн. Происхождение самого возгласа «хеп-хеп» точно не установлено, по одному объяснению он происходит от боевого клича крестоносцев и состоит из начальных букв латинской фразы «Hierosalima est perdita» (`Иерусалим пропал`).
Это, конечно, простое совпадение, но если НВ будет выступать в Израиле, лучше ей обойтись без "хеп-хеп" - могут не понять Very Happy
#331 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen, статейка про фашизм относится к старой эре.
М-да... если они доедут до Израиля... ой не завидую я Анетт, если ее не предупредят...

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:

еще найдено:
"Просто есть те кто слушают NigthFISH всю жизнь или HIM..."
Последний раз редактировалось: Myrrrsky (10 июн 2009, 18:28); всего редактировалось: 1 раз
#332 Ссылка на пост Добавлено:
myrrrsky писал(а):
Ave Omen, статейка про фашизм относится к старой эре.

Ну тогда даже не знаю Smile Будем искать)
#334 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
ХЕП-ХЕП (Hep-Hep), оскорбительный возглас в адрес евреев, а также название погромного движения, возникшего в Германии и некоторых соседних с ней странах в обстановке реакции после наполеоновских войн. Происхождение самого возгласа «хеп-хеп» точно не установлено, по одному объяснению он происходит от боевого клича крестоносцев и состоит из начальных букв латинской фразы «Hierosalima est perdita» (`Иерусалим пропал`).

а в Швеции болельщики этим словосочетанием (даж не знаю, как правильно назвать) подбадривают своих спортсменов, например, биатлонистов, заканчивающих последний круг) Smile так что для каждой страны свое толкование..
#335 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
Что до Туомаса, то он говорил, что верит в Бога, но по-своему, без обрядов и прочих ритуалов, присущих истово верующим.

Скажем так, он в разных интервью высказывался по этому поводу совершенно по-разному. Я предполагаю, что он склонен к лютеранству, так как его дедушка был священником. Но понимает его через призму своего мировоззрения, что совершенно нормально для человека мыслящего.

Ave Omen писал(а):
Это, конечно, простое совпадение, но если НВ будет выступать в Израиле, лучше ей обойтись без "хеп-хеп" - могут не понять

Сомневаюсь, что израильские поклонники найтов настолько глупы, чтобы страшно оскорбиться по этому поводу.
#336 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Но понимает его через призму своего мировоззрения, что совершенно нормально для человека мыслящего.

о чем я и говорила. В первых интервью после выхода ДПП он говорил на эту тему.
#337 Ссылка на пост Добавлено:
Из ВконтактаSmile
Один ляпнул глупость, народ начал над ним подшучивать)))

А: и все-таки Тарьюшка больше подходила Nightwish и по стилю и по голосу, а с Аннет группа Nightwish потихоньку меняется в Панк группу... (Т_Т)
куда смылась готика товарисчи?!

Б: Тария ушла и готека исчезла с ней((( грусно

В: то-то я помню, как выйдет Тарьюшка на сцену - кресты вокруг, черепа, гробы, ворон чёрный на ейном плече каркает... готекааааа... а вот Аня что же? выйдет, рыгнёт в микрофон, портвишку тяпнет - и давай свой панк орать... да, да, всё так и есть.
#338 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, м-да... маразм крепчал...
#339 Ссылка на пост Добавлено:
Вспомнила корку.
Сижу я как-то в аудитории на подоконнике.Перемена.Слухаю музычку.Играет Walking in the air.Подбегает ко мне одногруппница...Спрашивает "Чё слушаешь?", - и наушник у меня берёт и себе втыкает.Стоит где-то полминуты,слушает и выдаёт: "Красиво.Это СКОРПИОНС???"
Ради приличия не стала ржать на всю аудиторию.Чё взять с моих гламурненьких тусовщиц))) Very Happy
#340 Ссылка на пост Добавлено:
[/offtop]Разве Юкка атеист? В EOAE вроде был момент, когда они уже в конце кланятся и он перекрестился.
Форум / Наш Nightwish / Смешные и нелепые высказывания о группе
Загрузка...
Быстрый вход: