Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 08:24
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#301 Ссылка на пост Добавлено:
Только что (уже удалили)

"Ох,господа и дамы,единственное,что могу сказать на тему Аннете-
Тут из любителей её собрались только в основном люди,далёкие от металла...
Тарью и Золотую Эру любят и ценят поклонники настоящего металла,а не этой попсы,которой стал найтвиш после появления Аннете.
Имхо,не нужно выпускать на симфо-металл-сцену такой голос. "
#302 Ссылка на пост Добавлено:
Теперь и я отличилась. Два дня искала искала песню Nightwish & Baby Bash. Утверждала, что точно помню, оказалось 3rd Wish. Very Happy
#303 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодня написали кой-чего про ЭОЭ.Сравнение убило: ''Кстати, кто-то говорил, что Тарья как бревно была на сцене...''
#304 Ссылка на пост Добавлено:
Astrel` писал(а):
"просто он запретил тарье рожать от него ребенка,после чего тарья уехала и встретила марселло,хотя туомас очень ее любил,он в первую очередь подумал о карьере группы.теперь он себя очень винит,ведь он то тарью все-равно любит...(из рассказов мого финского друга,отец которого работает вмнсте с Nightwish)"

это так *всхлипывает* мииииилооо...... жестооооккооооо...*рыдает*

а если честно, то я помню, пару лет назад еще наша дорогая Aeterna что-то говорила о таком развитии событий.... и тоже из какого-то финского источника.. Confused мда.
#305 Ссылка на пост Добавлено:
Ага,MrsHeveinSmith, наверное,тот финский друг начитался финской жёлтой прессы))
#306 Ссылка на пост Добавлено:
Astrel` писал(а):
наверное,тот финский друг начитался финской жёлтой прессы))

Совсем желтой!!!
#307 Ссылка на пост Добавлено:
"---А мне наоборот нравится вокал Марко

---а мне без разницы мне все вокалисты надоели, что Тарья, что Марко, что Аннет...
кстати ищу сейчас в Японии аналог Найтов
пока попытки успехом не увенчались"

хахаха, смотрите на него! :grin:
#308 Ссылка на пост Добавлено:
Не,ребят,вы не представляете,как я смеялась))))Это конечно,немного оффтоп будет,но это было прочитано на муз. сайте в комментариях к альбому "Дарк пэшн плэй инструментал".Короче,до этого было как всегда нытьё и мечты о возврщении Тарьи в группу.
The Sinister Awakening, 23:00, 20.04.2009

Блин,скучно у вас тут(((((((((((((
И вообще сколько можно говорить о прошлом,коего не
вернуть:Е
И ваще дэт-металл рулит и ниипет!

Оливия, 20:42, 21.04.2009

А чё за группа такая или стиль "ниипёт"?=)))
Вообще были такие случаи, ну возвращения участников
в группу, напр-р, в Iron Maiden.

Фанатка NIGНТWISН, 21:38, 21.04.2009

Я тож чет эт слово не
поняла.мож ет глагол какой-
то?А я тут в инете
полазила и,ниче конкретного
не нашла про это слово.не
интригуй!скажи,шо ет такое?

И инете полазила и ничего конкретного про "ниипёт" не нашла...Я валялась....)))) Laughing
#309 Ссылка на пост Добавлено:
разговор под вот этой фоткой - подписана как "Петя и Туо") в контакте:

- Туо, что за Туо? Smile похож на Вильку из клипа Summer Vine)
- Туо из найтов. Это который Тарью выгнал.

Клево, вот значит, кто такой создатель и лидер, главный автор и идейный руководитель группы Найтвиш - "тот, кто выгнал Тарью" XDD
#310 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
MrsHeveinSmith писал(а):
Клево, вот значит, кто такой создатель и лидер, главный автор и идейный руководитель группы Найтвиш - "тот, кто выгнал Тарью" XDD

Бармалэй! Very Happy
#311 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Под фоткой Тарьи с Andre (After Forever)
"Фотография открытая, настоящая
на большинстве просто позируют с улыбкой как можно шире и попыткой встать в нормальную позу, что бы не получится как сельдь"

Блин, это ж я написала)))) А чё, лично я всегда на фотках как сельдь, ну или по крайней мере, лосось.
Недавно наткнулась:
Опрос:Лучший альбом Найтвиш?
Ответы тру-мега поп-метал чик:
-WISHMASTOUR 2000 !!!!!!!!!!!!!!!!1
-Wishmastour- это сила!!!!
Еще одно:Аннет - валдайская коза(еще бы написали холмогорская корова,, уродцы)
И еще:а я вообще слышала,что у Аннетты 4 октавы!
А это аццкий отжЫг вообще: Народ как вы думаете у Тарьи есть дети???
И ответец:по-моему, пока нет.
#312 Ссылка на пост Добавлено:
TheOlkO, ну меня прикололо выражение "как сельдь" Very Happy
#313 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, скажи спасибо моему братцу) Это он автор сиего бессмертного творения!А я лишь тихонько спалила копирайты и быстренько оформила авторские права.
Еще один отжиг:
А запись с Анетте- супер. огорчило лишь то, что их музыка мне сразу Еванесенс напомнила.... сравните даже песни Tourniquet Evanescence и The Cadence of her last breath. а подпевки Марко в той же песне напомнили мне бэк-вокал Пола Маккоя из хита Bring Me To Life....
#314 Ссылка на пост Добавлено:
Папа отжог:
он: "поставь мне любимую песню НВ"
я: "какую?"
он: "где динозавры"
я: "????????? О__о О__о О__о Ке?"
он: "ну динозааавры"
я: "какие динозавры???"
он: "в клипе за кристианом слейтером бегают"
я ставлю WIHAA. Very Happy
#315 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, да-а, наверно, этот клип без динозавров твоему папе не понравится совсем. Smile

А у меня мама тоже отожгла однажды. В общем ничего особенного не сказала, но было забавно. Я ей показала, где храню на компе видео Найтвиш, она их просматривала как-то и потом вся обыскалась, говорит: "Вот был там такой клип, где Халупяйнен очень здорово башкой тряс!" Пересмотрела все видео и концерты, в Нимо он для нее мало тряс башкой, в Энд оф олл хоуп тоже... Оказалось, ей он понравился в Блесс Зэ Чайлд. Rolleyes#2 :grin: Пожалуй, это единственное, что ей запомнилось в их клипах - как "Халупяйнен" задорно тряс красными своими волосами...
А после просмотра эпизодов с Завершения Эры мама выдала перл: "Туомас и остальные тоже (в частности показывает на Эмппу) ведут себя на сцене так, будто т***ают свои инструменты". Laughing И еще, глядя на Туомасовы движения: "Бедный Холопайнен, того и гляди совсем под свои клавишные провалится, смотреть страшно".
Вот такое восприятие. Smile
#316 Ссылка на пост Добавлено:
Ухахахаха, щас в контакте дали ссылку на группу, откуда взята новость про Марко и Айлендер. Зашла. Почитала.
Тарья Турунен - драматическое сопрано с образованием аж в две консерватории.
ваааау....
#317 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti, по поводу близких отношений с инструментами Very Happy верно замечено. Только что отожгли - Притащила на работу двд FWTE, смотрим, на 29 минуте одна девушка говорит: "Ой, тут клавишник будто совсем уж, завершить собрался (я смягчила фразу,ей было сказано другое слово).
Что тут скажешь? Кроме как ребята получают удовольствие от того, чем занимаются ничего и не ответишь Very Happy ...
#318 Ссылка на пост Добавлено:
Разговор:
-Блин, сегодня увидел клип ВВВ Че эт за прикол? Там че, аж 3 телки? Емае, а где делись те, кто был раньше на их месте(кроме Тарьи естественно?)
-Пистец! Это подстава, на самом деле все эти парни в группе фейк! В студии записывались эти девахи! Это они - Найтвиш!
- Не, парни мелькают там вроде..
- Из настоящих видел только солистку, басиста, барабанщика и клавишника.Все.Где гитарист?
-Они не сусчесьтвують! Хетала, Холопайнен и Вуоринен- ьто миф, выдуманый для привлечения внимания женской массы!

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:

Еще:
- А что я вам о Тарье поведаю, так это и ваще мировой скандал! Та Тарья, что выступает на комцертах - инопланетный таракан(как в людях в черном), надевший телесную оболочку настоящей Тарьи, домохозяйки из новой Англии...
- Ага, а Анетт прилетевший за ней инопланетный клоп... :grin: Laughing
#319 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, эт еще ладно.
Из родительских "перлов"
Когда я только начала слушать Найтвиш (ну по капитальному, не пару песен с Вишмастера и ОзХаФа), купили мы диск Century Child... И отец запретил мне это слушать.
Почему?
"Я запрещаю тебе слушать сатанистскую музыку!"

...все потому что брат ляпнул, что Найтвиш - готика XDDD
#320 Ссылка на пост Добавлено:
Пашка (брат) только что выдал
(мы смотрели видео, где Туо поет в Монреале в 2000)
"Я знаю, почему Туомас так быстро играет. Он волосами себе помогает!" Laughing Laughing
*представила себе Дейви Джонса, играющего на своем оргАне* :grin:
Форум / Наш Nightwish / Смешные и нелепые высказывания о группе
Загрузка...
Быстрый вход: