Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 06:40
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#281 Ссылка на пост Добавлено:
ну все. нет слов.
#282 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
ни одного плохого слова от Тарьи в адрес Найтвиш

А пресс-конференция? Мда... Very Happy
MrsHeveinSmith писал(а):
да еще и после самого лучшего концерта за всю историю группы

Тоже мне, лучший...
MrsHeveinSmith писал(а):
Я вижу срывы Анетт. Я вижу поклонников, которые яростно выкрикивают имя Тарьи на концертах. Я читаю комментарии и письма (то же делает Анетт)

Он видит это во сне? Всевидящее око? Ясновидящий или, может быть, покинутый муж Анетт Ользон? Ответы читайте в следующем номере.
#283 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
А пресс-конференция? Мда...

не, там самый шик в рождественском посту в блоге. Ооох красотища Very Happy

Меня больше добили представления, что ребята сидели и ооочень долго все планировали. А еще святая вера в то, что они все ну такие трусы....
#284 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
не, там самый шик в рождественском посту в блоге. Ооох красотища

А там что было?
#285 Ссылка на пост Добавлено:
НУ а что такого? у меня одна ПЧ на дайриках (кстати она тут тоже обреталась, НеоПсихо, если кто помнит) тоже самое говорила, что Тарья с Туомасом тупо договорились и разгыграли все это дело на публику... Тут во что человек сам верит, то и пропагандирует. То есть эти ребята с оффорума видимо сами такие, рыльце в пушку, по жизни сами циничные и без проблем способные провернуть такие темы. Вот и других в таком подозревают.
Хм, все-таки история с Найтвиш - неплохой фильтр для людей. Не раз замечала, как по отношению к разрыву и Новой эре в целом можно неплохо узнать человека Very Happy Поулыбаться чужому бреду и мысленно поставить галочку в голове.
#286 Ссылка на пост Добавлено:
С такой фантазией парню надо книжки писать, авантюрно-детективные... Laughing
Сижу и думаю, что меня насмешило больше: этот отжиг с заговором или размышления с другого форума на тему "Амелия не сестра Сары Брайтман, а ее дочь" Confused
#287 Ссылка на пост Добавлено:
А кто автор этой версии?
#288 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
Midovs of Hiven писал(а):
эту девушка

тра-та-та! это парень ))))

Лисовский!!???? XDD
Лер, вспомни, он же такие же отжиги у нас устраивал))))
#289 Ссылка на пост Добавлено:
Мда..Однако. Хорошая фантазия у парня.Надо же такое сочинить..
Laughing
#290 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
Лисовский!!???? XDD

точно..) он снова создал фальшивый аккуант и на этот раз атакует оф. форум. скоро начнет к менеджерам лезть Smile

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Оффтоп:
Maeve_Maria писал(а):
Сижу и думаю, что меня насмешило больше: этот отжиг с заговором или размышления с другого форума на тему "Амелия не сестра Сары Брайтман, а ее дочь"

угу, а тогда ее сын барабанщик с эмо-челкой, который был на концерте в Вене..))
#291 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
Лер, вспомни, он же такие же отжиги у нас устраивал))))

очень на него похоже, по крайней мере, явное упорство и отрицание всего, что пытаются доказать ему остальные))
#292 Ссылка на пост Добавлено:
Данные умозаключения были высказаны уже очень давно и много раз и многократно же муссировались всеми, кому не лень. Не лень было многим. Так что сейчас всё просто началось опять.
Но это теория не выдерживает никакой критики. Ну хотя бы по 2-м основным причинам.
1) Зачем Туомасу надо было искусственно подогревать интерес к группе, да ещё таким образом, когда группа на тот момент находилась на пике популярности?
2) Вот парень этот пишет, что типа взяли "a singer who is actually bad at singing". Это его личное мнение о вокальных способностях Анетт, но даже не в этом дело. Теперь предлагаю вспомнить как Туомас всегда заявлял в интервью, что музыка - моё всё, scenery of my soul и т.д... Просто тогда возникает следующий вопрос: " А зачем группе надо было брать "откровенно плохо поющую" вокалистку, записывать с ней полноценный альбом, гастролировать по городам и весям?.. Чтобы позориться? Ладно живые концерты, но диски-то все выпущенные и распроданные никак не уничтожить, так что голос "откровенно плохо поющей" Анетт останется "на века". Ах, какое пятно на блестящей дискографии успешной группы и какая, однако, замаранная soul у Холопайнена.
И кроме того - ну как можно притворяться? Неужели члены группы столько времени живут с таким маленьким грязным секретом в душе и думают: "Уже скоро, совсем скоро...". Да проще повеситься.
#293 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
Лисовский!!???? XDD

Даже я такого по контакту помню, хоть и редко там бываю Very Happy
#294 Ссылка на пост Добавлено:
Нашла гениальное обсуждение, правда о Тарье. Весь диалог нет смысла пересказывать, но вопрос меня убил: "Тарья беременна? а, кто отец не знаете? Smile"
Laughing
#295 Ссылка на пост Добавлено:
Не,я точно застрелюсь когда-нибудь Rolleyes#2

"да - безусловно - такие песни написаны для академической манеры пения, у Аннет - народная ; замещение манер иногда приводит к фантасмагориям "
#296 Ссылка на пост Добавлено:
Ann Arvidsson писал(а):
"да - безусловно - такие песни написаны для академической манеры пения, у Аннет - народная ; замещение манер иногда приводит к фантасмагориям "

Very Happy Very Happy Very Happy
Про "фантасмагории" конечно мощно! Laughing
#297 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, такое ощущение,что Анетт поет не в Найтвиш,а психоделико-фолковой группе,от которой просто прет её народное пение и все вытекающие "фантасмагории" :grin:
Мне иногда интересно,что курят люди,а то они явно замечают больше,чем мы.

И на сладенькое от этого же автора:

- "...Ну естественно, это же он цены на билеты придумывает... "

- "..да - а ты как думал - всё что косается туров - работа Туормаза.."
#298 Ссылка на пост Добавлено:
Ann Arvidsson писал(а):
Туормаза.

Ещё одно имя в копилочку Laughing
#299 Ссылка на пост Добавлено:
Вот перл в гостевушке контакта:
"народ чесно нравится больше со сторой салисткой с новой тока песни 2-е 3-и норм=\"
И опять же контакт.Обсуждалось,почему во многих песнях Туомаса присутствует тема потери чистоты,невинности и убийства младенца.Вот,что написала девушка N:
"просто он запретил тарье рожать от него ребенка,после чего тарья уехала и встретила марселло,хотя туомас очень ее любил,он в первую очередь подумал о карьере группы.теперь он себя очень винит,ведь он то тарью все-равно любит...(из рассказов мого финского друга,отец которого работает вмнсте с Nightwish)"
Вот так,ребята)))Мы,оказывается,многого не знаем :grin:
#300 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Amaranth писал(а):
"Тарья беременна? а, кто отец не знаете?
О! я знаю! Теро!
Форум / Наш Nightwish / Смешные и нелепые высказывания о группе
Загрузка...
Быстрый вход: