Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 04:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#261 Ссылка на пост Добавлено:
У меня знакомая никак не могла запомнить фамилию Туо. Как его только не окрещала. В итоге однажды она изрекла: "Ну этот твой Хренлолайныч".
#262 Ссылка на пост Добавлено:
Увидела вконакте подпись к альбому.Не знаю,мне она странной какой-то показалась Confused

"если кто знает - это клавишник Nightwish. хороший чувак, но ревнивый. из-за этой ревности ушла из группы Тарья Турунен."
#263 Ссылка на пост Добавлено:
demonessa, типа, человек читал только ответы Кабули) ну и плюс очень любит копаться в чужом белье))
#264 Ссылка на пост Добавлено:
demonessa писал(а):
если кто знает - это клавишник Nightwish. хороший чувак, но ревнивый. из-за этой ревности ушла из группы Тарья Турунен."

Народ субъективен и верит в то, во что хочет. Rolleyes#2
#265 Ссылка на пост Добавлено:
на оф форуме появилась очароательнейшая Теория Заговора группы Найтвиш:

What if Tarja wanted a break from the band to focus on her solo music and other
creative endeavors? What if Nightwish could not afford and did not desire one?
What if Nightwish had to find someone else to replace Tarja temporarily?
What if Anette Olzon is her temporary replacement? These are questions that deserve
some very serious thought. I usually think about why they picked Anette. I ask
myself why four uniquely creative musicians would choose Anette as Tarja Turunen's replacement.

After thinking about that very question I usually find that it is because they
could not hire a singer of Tarja's talent to sing the songs - as that would mean the fans would
start liking the temporary replacement and grow fond of them. They would want to avoid that on all fronts if Tarja was to be brought back into the band. The fans would be torn.

The only way to avoid that situation would be to not only hire a singer of lesser talent, but to hire a singer who is actually bad at singing. They wouldn't be able to tell the truth either, as that would probably be deemed as unacceptable by the media,the fans,and the replacement. That might be why they used a 'farewell letter' to Tarja Turunen after the best show of the bands career. Tarja would be aware the whole time that this is the last show before her 'break' from the band, as this was her idea(maybe not how they would handle continuing the band, but definitely the demand of a long break, which may have something to do with Tarja's husband(and Manager) and the hostility the whole band has towards him).

I feel that something is in the works. I look at Anette's break-downs. I look at the fans who chant Tarja's name furiously at the shows. I read the comments and the letters (and so does Anette), and she is breaking. She can't handle this band for too much longer. It's only a matter of time before she leaves willingly. It might be eating up the guys in Nightwish to keep this inside and pretend in front of Annette, who has remained innocent and unknowing of the deception going on around her. Keep in mind, this is all speculation and I am not stating fact, only well thought opinion.

And finally, I think about why I never hear a word about Nightwish from Tarja Turunen. Nothing. If the 'break' was as ugly as it looked, which it did look - to have the singer, the second key piece to making nightwish what it is cruely kicked out of the band in the form of a letter, after what looked like her best performance, would surely almost naturally lead to some kind of backlash from her. I have a feeling Nightwish will be 'born again' in 2010.

Laughing Laughing Laughing

кто хочет оенить весь поток сознания, но мешает инглиш - говорите, я переведу))
#266 Ссылка на пост Добавлено:
а ей не стыдно такой бред на офе писать? прочитать ведь могут.. Very Happy
#267 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, переведи пожалуйста,я не сильна в английском Smile Embarassed
#268 Ссылка на пост Добавлено:
demonessa писал(а):
переведи пожалуйста,я не сильна в английском

Не думаю, что ЭТО стоит того. Very Happy Суть в том, что Тарья сама все придумала - свой временный уход из НВ, чтобы пока позаниматься спокойно сольной карьерой. Парни согласились, типа уволили ее, и взяли певицу хуже Тарьи - чтоб фанаты не расстраивались, когда ее уволят и в 2010 Тарья вернется в группу. А бедная Анетт ничего не знает, не видит, чего парни хотят. А нервы у нее сдают, и скоро она сама уйдет... В общем, ппц - клиника. Very Happy
#269 Ссылка на пост Добавлено:
ну, и мне тоже заодно перевод не помешает.
#270 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Не думаю, что ЭТО стоит того. Суть в том, что Тарья сама все придумала - свой временный уход из НВ, чтобы пока позаниматься спокойно сольной карьерой. Парни согласились, типа уволили ее, и взяли певицу хуже Тарьи - чтоб фанаты не расстраивались, когда ее уволят и в 2010 Тарья вернется в группу. А бедная Анетт ничего не знает, не видит, чего парни хотят. А нервы у нее сдают, и скоро она сама уйдет... В общем, ппц - клиника.

ага. А главное, что вот уже 7 страниц этот человек (и у него еще один "поддерживатель" есть) старательно доказывают всем остальным,что они слепы, а Найтвиш, как истинные бизнесмены, уже давно все просчитали и тупо ржут над поклонниками и дожидаются "звездного часа" - воссоединения с Тарьей, и толп вернувшихся к ним поклонников Very Happy Very Happy

мне вот единсвтенное что интересно.... как можно предполагать, что, если Тарья вернется, их начнут любить больше, чем когда бы то ни было?
Это вопрос скорее морального толка..
#271 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, эм...если такое,то и правда наверно не стоит.Это ж надо до такого додуматся...Оо Very Happy
когда ее уволят и в 2010 Тарья вернется в группу.

вот ей-богу надеюсь не будет такого.)Вот этого мне большего всего не хочется.)
#272 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
мне вот единсвтенное что интересно.... как можно предполагать, что, если Тарья вернется, их начнут любить больше, чем когда бы то ни было?

В принципе, можно это предположить. Как громкий скандал сильно помог обеим сторонам в карьере, так и громкое воссоединение могло бы... Но это если не брать в расчет саму бредовость этой идеи. Very Happy

Posted after 1 minute 43 seconds:

Думаю, эту выдержку из рекламы концерта вполне можно поместить сюда... Very Happy Very Happy Very Happy
Dmitry Kulikov писал(а):
Благодаря манере пения новой вокалистки, песни Nightwish зазвучали по-новому: стали насыщеннее и помпезнее

Без комментариев! Very Happy
#273 Ссылка на пост Добавлено:
В принципе, можно это предположить. Как громкий скандал сильно помог обеим сторонам в карьере, так и громкое воссоединение могло бы...

просто очень много людей приняли их разрыв близко к сердце, и не могут оценивать ситуацию адекватно и без эмоций. Следовательно, можно предположить, что вернется процент тех, кто юыл недоволен Анетт и Тарьиной соло карьерой, и отвернутся те, кто не любил Тарью. Кстати, отвернутся могут так же и те, кто....как бы сказать, посчитают Найтов предателями, дескать "после всех ваших громких слов и обвинений"...
#274 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
Кстати, отвернутся могут так же и те, кто....как бы сказать, посчитают Найтов предателями, дескать "после всех ваших громких слов и обвинений"...

Да и те, кому просто нравилась Анетт, кто к ней привык..
Хотя если бы группа так все-таки поступила(то есть воссоединилась бы с Тарьей), то я не очень бы поняла этого..
#275 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, переведи плиз))
#276 Ссылка на пост Добавлено:
Из контакта, ессно. Тема о том, как люди узнали о Nightwish.

"А я банально по зомбо-ящику. Смотрю снова попса какая то играет, уже был готов выключить, но не тут то было. Откуда не возьмись - тетка! И так завывать стала, что я аж осел на диван обратно"
#277 Ссылка на пост Добавлено:
Лида, о, тока что прочитала его отжиг)) Он еще написал, что эта "тетка" - лучшее что было в этой группе и что на Марко держатся все сильные вокальные партии Laughing 3 Razz
#278 Ссылка на пост Добавлено:
Готовьте попкорн!!

*по заявкам телезрителей*
Хевейн откашлялась и начала читать вслух, с интонацией *полузаговорщической-полутаинственной* Very Happy :

"Что, если Тарья хотела просто взять отпуск в группе и сфокусироваться на своей сольной карьере и прочих творческих задачах? Что, если Найтвиш не были с этим согласны и не желали уступить Тарье? Что, если Найтвиш решили найти кого-нибудь в качестве временной замены Тарьи? Что, если Анетт Ользон – её временная замена? Эти вопросы заслуживают очень серьезного обдумывания. Я обычно задумываюсь над тем, почему они выбрали Анетт. Я спрашиваю себя, почему эти четверо уникальных одаренных музыкантов выбрали Анетт в качестве замены Тарье Турунен?

После тщательных размышлений над этим вопросом я пришел к такому выводу: они просто не могли нанять певицу, столь же одаренную, как и Тарья – ибо в противном случае поклонники прониклись бы симпатией ко временной замене и новый состав пришелся бы им по душе. Ребята же просто не могли бы такого допустить, тк подразумевалось бы, что Тарья вернется в группу. Поклонники оказались бы разделены в своих предпочтениях.

Единственное, что могла сделать группа, это нанять певицу с талантом не только меньшим, чем у Тарьи, но еще и откровенно плохо поющую. Они, конечно же, не могли бы рассказать правду никому, ибо такой поступок, возможно, был бы воспринят прессой, поклонниками и собственно заменой, как откровенно неприемлемый. Наверное, поэтому они уволили Тарью через «прощальное письмо», да еще и после самого лучшего концерта за всю историю группы. Тарья была бы в курсе, что этот концерт – последний перед её «отпуском» в группе, и это была её идея (наверное, идея не о том, как как они умудрились бы сохранить группу, но, определенно, требование о длинном отпуске, который вполне мог бы иметь какое-то отношение к Тарьиному мужу (и менеджеру) и враждебное отношение к нему со стороны группы).
Я чувствую, что что-то готовится. Я вижу срывы Анетт. Я вижу поклонников, которые яростно выкрикивают имя Тарьи на концертах. Я читаю комментарии и письма (то же делает Анетт), и она срывается. Она не может слишком долго справляться со своими обязанностями в этой группе. То, что она покинет группу добровольно – дело недолгого времени. Вполне возможно, что вся эта ложь пожирает ребят изнутри, все это притворство по отношению к Анетт, которая невинна и ничего не знает о творящемся вокруг нее обмане. Кстати помните, это все спекуляции и я не констатирую факты, я выражаю только свое взвешенное и обдуманное мнение.
Ну и подходя к концу, я раздумываю, почему же я никогда не слышал ни одного плохого слова от Тарьи в адрес Найтвиш. Ничего. Если «развод» был бы так уродлив, как он выглядел, а он таким и выглядел – вокалистка, второй ключевой момент в создании того, что в действительности есть Найтвиш, жестоко изгнана из группы посредством письма, да еще и после самого лучшего их выступления - то он бы, естественно, повлек за собой некоего рода негативную реакцию от нее, вокалистки. У меня есть предчувствие, что Найтвиш «переродятся» в 2010 году"
*Хевейн перевела дух*

господи, какой бред!!!
#279 Ссылка на пост Добавлено:
желтая пресса обзавадивалась бы. эту девушка точно журналюга и работает в каком-нибудь скандалы-интриги-расследования издание
Последний раз редактировалось: Midovs of Hiven (4 июн 2009, 00:59); всего редактировалось: 1 раз
#280 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven писал(а):
эту девушка

тра-та-та! это парень ))))
Форум / Наш Nightwish / Смешные и нелепые высказывания о группе
Загрузка...
Быстрый вход: