Готовьте попкорн!!
*по заявкам телезрителей*
Хевейн откашлялась и начала читать вслух, с интонацией *полузаговорщической-полутаинственной*
:
"Что, если Тарья хотела просто взять отпуск в группе и сфокусироваться на своей сольной карьере и прочих творческих задачах? Что, если Найтвиш не были с этим согласны и не желали уступить Тарье? Что, если Найтвиш решили найти кого-нибудь в качестве временной замены Тарьи? Что, если Анетт Ользон – её временная замена? Эти вопросы заслуживают очень серьезного обдумывания. Я обычно задумываюсь над тем, почему они выбрали Анетт. Я спрашиваю себя, почему эти четверо уникальных одаренных музыкантов выбрали Анетт в качестве замены Тарье Турунен?
После тщательных размышлений над этим вопросом я пришел к такому выводу: они просто не могли нанять певицу, столь же одаренную, как и Тарья – ибо в противном случае поклонники прониклись бы симпатией ко временной замене и новый состав пришелся бы им по душе. Ребята же просто не могли бы такого допустить, тк подразумевалось бы, что Тарья вернется в группу. Поклонники оказались бы разделены в своих предпочтениях.
Единственное, что могла сделать группа, это нанять певицу с талантом не только меньшим, чем у Тарьи, но еще и откровенно плохо поющую. Они, конечно же, не могли бы рассказать правду никому, ибо такой поступок, возможно, был бы воспринят прессой, поклонниками и собственно заменой, как откровенно неприемлемый. Наверное, поэтому они уволили Тарью через «прощальное письмо», да еще и после самого лучшего концерта за всю историю группы. Тарья была бы в курсе, что этот концерт – последний перед её «отпуском» в группе, и это была её идея (наверное, идея не о том, как как они умудрились бы сохранить группу, но, определенно, требование о длинном отпуске, который вполне мог бы иметь какое-то отношение к Тарьиному мужу (и менеджеру) и враждебное отношение к нему со стороны группы).
Я чувствую, что что-то готовится. Я вижу срывы Анетт. Я вижу поклонников, которые яростно выкрикивают имя Тарьи на концертах. Я читаю комментарии и письма (то же делает Анетт), и она срывается. Она не может слишком долго справляться со своими обязанностями в этой группе. То, что она покинет группу добровольно – дело недолгого времени. Вполне возможно, что вся эта ложь пожирает ребят изнутри, все это притворство по отношению к Анетт, которая невинна и ничего не знает о творящемся вокруг нее обмане. Кстати помните, это все спекуляции и я не констатирую факты, я выражаю только свое взвешенное и обдуманное мнение.
Ну и подходя к концу, я раздумываю, почему же я никогда не слышал ни одного плохого слова от Тарьи в адрес Найтвиш. Ничего. Если «развод» был бы так уродлив, как он выглядел, а он таким и выглядел – вокалистка, второй ключевой момент в создании того, что в действительности есть Найтвиш, жестоко изгнана из группы посредством письма, да еще и после самого лучшего их выступления - то он бы, естественно, повлек за собой некоего рода негативную реакцию от нее, вокалистки. У меня есть предчувствие, что Найтвиш «переродятся» в 2010 году"
*Хевейн перевела дух*
господи, какой бред!!!