Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 02:16
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#241 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, ога, а под первой фоткой в ее группе кто-то поинтетесовался, что за бурятка)))) Меня это до сих пор веселит))))
#242 Ссылка на пост Добавлено:
Для тех, кто собирает имена: "Тери" и "Лопухайнен" Smile
Во, еще парочка идиотизмов:
- Прежний Найтвиш был какой-то заутробный из-за Тарьи (хотелось бы сюда пририсовать карикатурку, жаль некогда))))

- Из поп-роковых вещей стоило бы обратить внимание на Nightwish. Это полуоперный - полуроковый вокал...

- про Тарью: Если ей действительно важны только деньги, то весь этот металл ей нах не нужен, будет зажигать с Бритни Спирс и Шакирой...(представляете трио? Very Happy Very Happy Very Happy )
#243 Ссылка на пост Добавлено:
Недавно знакомый выдал Х) :
"Найтвиш... Мне не очень,там тётка под ту, из Эванесенс, косит".
#244 Ссылка на пост Добавлено:
Это меня скорее удивило, чем заставило смеяться, но все равно сюда (орфография сохранена Smile ):

"...Не поиму как профи типа найтов согласились играть с аннет которая судя по вокалу нигде и никогда не училась.хотя они тоже хороши знают шо у аннет голос слабый а они ее напрягают, то ли чтобы сделать музыку ярче,то ли еще для чего но получают не туда направланенный не так поставленный голос отсюда гнусавость надрыв тусклость. Песни исполняемые марко лучше. Не думаю шо аннет долго продержися в группе-найты показали шо замены тарье нет и поставят солистом марко.первые шаги к этому уже сделаны-master passion greed "

Где гнусавость??? Где??? В каком месте???? В этом: "Я теееряяяяяюююю коооорниииииии!!!!"?
И поинтересовались бы хоть немного группой, чтобы критиковать.
#245 Ссылка на пост Добавлено:
Aalto, оооо ну это прямо стандартный набор)))
#246 Ссылка на пост Добавлено:
Не знаю конечно,может это и было здесь,мне всё читать некогда,хоть и оч смешно)))
Была как-то на вконтакте фотка Марко,где он разворачивается,и его шикарный хайр развевается во все стороны...Коммент - "А я вся такая прекрасная после нового "Шамту"..."
Валялась полчаса.
Очередная фотка.Год 2000,около того.Сидят Туо с Тарьей за столом,на столе бутылочка с водой вроде.У Туомаса такой обречённый взгляд на эту бутылочку,а Тарья как полупьяная,глаза наверх закатила и сидит-балдит(Ну это просто видеть надо))).Комментарий:
"- Туооо,а ты уверен,что в той бутылочке была вода?...
- Уже нет..."

Реакция та же,что и на предыдущую фоту)))
#247 Ссылка на пост Добавлено:
Astrel`, адрес фотки можно?
видимо Туо так на нее смотрел понимая,что пить придется воду, к сожалению)))
#248 Ссылка на пост Добавлено:
"у аннет хорошие песни из её альбома, а то что она перепивает мне не оч нравится........((("
#249 Ссылка на пост Добавлено:
myrrrsky писал(а):
адрес фотки можно?

Щас найдём,всё будет)))
Фото к моему комменту н.1,про Марко:
http://cs376.vkontakte.ru/u10062467/36573072/x_22da20fe.jpg
Фото к моему комменту н. 2,про Туо и полупьяную Тарью)
http://cs1585.vkontakte.ru/u10062467/36573072/x_1934a5e3.jpg

А здесь очередная ржачная фотка.
http://cs1585.vkontakte.ru/u10062467/36573072/x_fde00e91.jpg
Просто посмотрите на фэйс Туо))Там кто-то написал:"Блин,он тут на Гуффи похож!" :grin: И кто-то эттому кому-то ответил:"Ага,щас так и гоготнёт как Гуффи" Laughing

Добавлено спустя 20 минут 57 секунд:

Оффтоп:
Jadis писал(а):
Тараия, Тарра, Тория, Тария, Тариа, Тарджиа...

"еще бы!!! так прилечь на .....хрудь Тарьши)))))"
из очередного коммента под фоткой.Для интересующихся http://cs1581.vkontakte.ru/u10911460/36573072/x_b537dd82.jpg
#250 Ссылка на пост Добавлено:
взяла с фо форума, было в качестве caption к вот этому фотошопу: http://4.bp.blogspot.com/_Kh6Sabu3znc/Rty9IfJYI7I/AAAAAAAAAC4/6Vw3WjBYcq4/s400/nightwish%257E2.jpg

но главное здесь не он, а потрясающий и смешной (имхо) диалог:

Tarja: Here, little cameraman...
Tuomas: By all that's good and holy, I'm going out of mind besides of you singers and your bebothered jokes! Do you have anything to add, Marco, after all you are a singer? If not I'm sure that you could see your way clear to mention to Jukka that it's impolitic to scratch one's belly during a photo shoot!
Emppu: See, you could have easily delegated that to me.
Jukka: Don't start on the belly, punk.
Marco: Want a Tarot reading? Oh, that's the joke you asked for.
Tuomas: I was being ironic, can't you see I was being ironic-
John Two-Hawks: Be chillin', Sunkmanitutanka.
Tuomas: Sorry. Got a bit upset there. I just need a valve, y'know. A safety net.
Tarja: What?
Tuomas: I said I need a net.
Tarja: Who's Anette?
#251 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
Tuomas: I said I need a net.
Tarja: Who's Anette?

Дико смеялась)))))) Laughing По-любому Анетт тебе скоро понадобится,Туо))))
#252 Ссылка на пост Добавлено:
Я вспомнила, что у нас на форуме был один очаровательный отжиг Very Happy
Цитата:
Что же Туомас, извините, туормозил, наверняка в лесах Лапландии полно шаманов

( http://www.nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?p=34690#34690 )
#253 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):

вообще все эти наши чисто бабьи толки были замечательны и уморительны ))) хоть бери и перечитывай наши отжиги Very Happy Laughing
#254 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, я периодически так и делаю Laughing на ха-ха пробивает еще как :grin:
#255 Ссылка на пост Добавлено:
Не знаю было уже или нет, но лежала долго.

О перепетых Анетт песнях:
Cлышала...на свою голову...песни в её исполнении с альбома My Winter Storm!я была шокирована...

Ну и просто у музыке:
Музыка у Найтов и не была тяжелой...А музыка изменилась,играть они стали лучше.Особенно Jukka...
Laughing
#256 Ссылка на пост Добавлено:
О нелепых высказываниях - как-то видела на Дарксайде давноо-давноо статейку,название которой было весьма провокационным - гитарист Messugah заявлял,что "называть Найтвиш металом - просто оскорбление"(интересно,а самого гитариста-то найты чем оскорбили?)).Меня аж взбесило.А почитала статью - так об этом сказано лишь вскользь,одним предложением(а надо же сделать из названия сенсацию,а кого туда - Найтов конечно же).Но о других метал-группах было сказано в таких красках,что "это такое г...".Вобщем,либо дядя слишком переборщил с субьективным мнением,либо это интервьюеры с переводчиками за что-то ему "мстили").К тому же,полазив по сайту на предмет Найтов,к сожаленю обнаружила,что новую вокалистку в основном в комментах расписывают в таких выражениях,что извините меня.После этого решила на сей сайт не ползать.Так сейчас залезла,а там оказывается через 4 дня уже была новость о том,что "Гитарист MESHUGGAH утверждает, что его неверно поняли",и он там не только за Найтвиш извинялся,за всё остальное...И об Ане увидела наконец нормальные отзывы,с долей похвалы и здоровой критики,а то 2 месяца назад читать страшно было блин
#257 Ссылка на пост Добавлено:
Под видео Anette +Brother Firetribe

В Украине они еще осенью 2006 должны были быть, но из-за ухада Тарии концерт отменили... Теперь хз ...
#258 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
В Украине они еще осенью 2006 должны были быть, но из-за ухада Тарии концерт отменили... Теперь хз ...

Нет, мне интересно, насколько бестолковым нужно быть, чтобы написать такое???????7 Заткнулся Confused
#259 Ссылка на пост Добавлено:
Поиск по людям в Контакте или что слушают наши россяне:
Nitwish - 111 человек
natwish - 7 человек
Nihtwish - 244 человек
Nagtwish - 9 человек
Naightwish - 154 человека.

Тария Турунен - 34
Tara Turunen - 5
Taria Turunen - 206
Тара Турунен - 1
#260 Ссылка на пост Добавлено:
Один мальчег с нашего потока, прося скинуть ему Тарьин MWS, назвал ее Таней Тёрнер 0_о Меня пришлось из-под стола выколупывать...
Форум / Наш Nightwish / Смешные и нелепые высказывания о группе
Загрузка...
Быстрый вход: