Вчера, когда читала это все, смеялась до колик
Собираю так сказать the best из всего найденного и выкладываю по просьбе Ehwas со своими комментариями))
"Марко как всегда, ГНОМ. Гномы, как известно, тру-металхэды, а тру-мэталхэды лохами не бывают.Чысто имхо'' - кто посмеет назвать гномов лохами, получит от двухметрового тру-металхэда)
"клип недавно скачал-там Анька ваще под фанеру поет((!" - как же остальные группы, бедненькие вживую в клипах надрываются.
''Анэтт солировала в опере в юном возрасте, исполняла арии, правда, не длинные'' - куда же ей с таким оперным вокалом до Тарьи!
"Всё у них отстой кроме пары песен, не такой уж Холопайнен и талантливый, и петь там никто не умеет кроме Тарьи, а Тарья мне тоже не нравится , потому что у нее голос оперный!" - Опера маст дай, спасибо и на том, что петь там умеют. Куда там всем остальным многочисленным вокалистам Найтвиш.
- Мои любимые песни ''She us my sing'' ''Ower hills from far away''; - Она нас...моя твоя не понимать)..Издалека мы премся по холмам! Вот как надо было называть, чтож Холопайнен не догадался)
- А на концертах Холопайтер круто башкой об свое пианино бьетсо...; - и кровь Холопайтера стекает с пианино на сцену для пущей готишности) Хлопайтер! "Так меня еще никто не называл")
найтов приписывают к готике, ибо у готов имеется одна скверная привычка - тащить в готику все, что им нравится... - зачем ж в приличную субкультуру говно тащить! Это в цитатник)))
"Простите, но у неё толком слуха нет. О чём можно говорить дальше. Я это слышу. просто слышу. во всех видах записей (и живье, и студийка). просто не знаю, как возможно это объяснить и показать" - эх, бедная псина. все понимает да только сказать не может. Вот и говорить дальше не о чем. Миллионы фанатов не поймут.
Под фотой Анетт:
" я знаю кто это и очень уважаю, потому что люблю сильно. И Бьерк люблю очень. Просто они чухонки, однако (в хорошем смысле этого слова), практически родственники." - а вы не знали, что шведов в эстонцы записали?? (прим. чухонка - прежнее название эстонки) Кажется Бьорк стоит сделать анализ ДНК..
"блин ей 38 лет а серьезности ноль, как то все наиграно, не знаю чесно говоря терплю ее скрипя сердцем" - угу, скрипя сердцем и похрустывая суставами.
"Во всем готика... в имидже, в текстах, в обложках альбомов. Если взять близкие по стилю исполнения группы, то это будут Epica, Within Temptation, Lacuna Coil... в их готическом стиле никто не сомневается" -как тут сомневаться, когда проклятые готы тащат в готику все, что им нравится)
"Отличная группа, блэк правда, ну все равно ничего" - Да, если бы еще пентаграмки убрать... .
"Найтвіш досить справді не погана штука, але Ванс якось не зовсім через елементи індастріелу" -куда там фанаты индастриала смотрят? Такой бриллиант не видят!
"Вот во что группу превратили. Из повера медленно перелезли в емо... особенно тот клип когда найтвишь и какие то тёлки с боку припёку. Как мене показалось тёлки первый раз гитары в руки взяли, по телеку видимо видели что здец крута нах когда у тя гитара а как хотя бы за гриф схватить дак это уже простите как за член одной рукой и в обхват" - хотите в эмо? не беритесь за гриф гитары, его за член могут посчитать)
"Туомас бревно в группу привел" - хоть бы обстругал для приличия в самом деле.
"Когда хорошо получается, орут что фотожаба, когда плохо - что просто жаба" - что жаба, что фотожаба , все равно)
Под фоткой Анетт :"А вот и Аня пришла... Решилась все-таки уйти из Тристании..." - да, так козлам-тристанцам и надо, пущай без Аньки поиграют.
"кто сказал что она из швеции....тут же чётко видно что китай)))" - ноу комментс...
"я тоже считаю что Анетта никогда не станет частью группы! и стиль группы очень изменился! стало меньше соло Эмппу!" - да, хорошо бы Эмппу еще вслух пел, чтобы остальные наконец услышали его вокал.
"А ньювишом слушать буду,но не с таким удовольствием,пока не привыкну... " - пока привыкнешь, может буквы английские выучишь..
"Она очень быстрая.... А другая медленная... А была ещё третяя - зажигательная.... А в четвертой было намешано всего-превсего" - а четвертая медленнобыстрая зажигательная.
"Когда же вы все поймете,что Аннет-это ОТСТОЙ!А Тарью признали лучшим голосом МИРА!!!!!!А Аннет получила малину,как самая отстойная!!!!!!!!!!" -так, это тоже комментировать излише.
"Да, старая Эра - это Тарья, ее похоронили" - Да, постеснялись сказать, что такую красоту загубили, вот и брякнули, что выперли. и после похорон в ее группе играет ее клон.
"паросёнок дяаааа просто супер сдесь, как она старается когда поёт эту песню на етом консерте и волнуется .......а кожа на её теле так обтягивает.." - кожа, обтягивающая скелет поросенка...
"она на этой записи спела фальшифо это даж не оспариваеться .......в отличии от Тарьи она поет своим голосом , а не фальцетом (или как его там оперный ) и свои голосом тяжелее петь .....странно почему она не поет как Тарья ????" - значит так! оперный голос - это исскуственный голос, это электронные механизмы певцам вживляют, чтобы арии в опере исполняли. Странно, что своим голосом нельзя петь фальцетом .
"ТАРА КРУЧЕ КТО НЕ СОГЛАСЕН..Тупите люди у Анет голос слабый для пауера который исходил от группы...раньше.. "- Тара сбежала от паров пауера, исходящих от группы.
"Найтвиш это вообще эмо группа,что вы спорите,как Туо плакал все помнят" - "милый, где ты был?" "плакал". "странно, что тебя еще в эмо-группу не записали".
"Я все больше убеждаюсь что что-то тут не чисто!!! Я знаю, у Ани муж, ребенок! Но почему-то только с Туо она обнимается, с Туо куча фоток... Странно все это..." - хм, а с остальными-то участниками группы у Туо сколько фоток! Что-то тут нечисто, точно пидарасы..
Под фоткой Анетт крупным планом:
"пот?!!! фуу.....Тарья себе такого никогда не позволяла!!!.....о ужас.... "- Примадонны не потеют! У них выделения во внутрь организма идут.
"Тарья была солисткой. А Анетт - вокалистка. Ей никогда не стать солисткой, потому что солистками бывают только лучшие!" - не поете оперным вокалом Тарьи? Не бывать вам солисткой, только второсортным вокальным говном.
"У Анетт замечательный баритон" - то-то мы не слышим.
"Анетт the best с Тарьей не сравнится!!Тарья - просто ужасна. Как Её выпустили на сцену? Стоит на месте как святая. Она же совершенно не прыгает по сцене как обезъяна и не крутит задом как корова! Это возмутительно! Её голос не похож на крики утки попавшей к повару-инквизитору! Это же главное качество для сцены!!! Классическое оперное образование и голос диапазона меццо-сопрано. Да как с такими данными ей вобще не стыдно показыватся на публике?!" - табличка "Общественное место. С меццо-сопрано вход воспрещен".
"То что у Тарьи отличный голос признали преподователи в кансервоториях, миллионы фанатов и финская королева" - как же, финской королеве и не оценить))
"А вот барабанщик найтов о да...Придурок просто...Маньяк барабанов" - он их в подвалах расчленяет и одежду из их кожи шьет.
"Давно слежу за найтами, но в глазах девченки не хватает пожирающего взгляда, на вид очень так легко, а голос меня порадовал" -мда, зря на концерты Найтов народ ходит, взглядом-то никто не сжирает.
"Девушка в группе среди мужиков- это тяжело! Сам знаю на практике" - мужиГ, тебе виднее, какова тяжелая девичья доля)
"Раньше Nightwish собирали огромные стадионы, а сейчас опустились до того что поют в клубах еле еле набирая слушателей" - скоро самый дорогой альбом в истории Финляндии бесплатно как листовки начнут раздавать.
"вручили письмо, это чтобы типа она морду не поцарапала, если прямо ей сказать
видать психическая она" - да просто буйная, как такую в группе оставлять??
"я чуть не вышла замуж, изза того что у парня ник был найтвишь... " - что же тебя остановило, милая? Что с мягким знаком написано?
"в возрасте Аннет уже вредно по сцене прыгать, и не только по сцене вобще вредно" - от старости рассыпется.
"Теперь им осталось выгнать клавишника. Тогда их можно будет слушать!" - клавишник-урод дерьма насочинял.
"В общем-то Тарья - финский Басков " -а вы не знали, что они подменяют друг друга во время болезни?
Про уход Тарьи: Не она сама ушла. Ее ушли, задолбавшись общением с ней.. - можно помолчу, пойду русский учить.
Про Марко и ДПП: Басист в виде вокалиста ужасен. Испортил весь альбом визгом. Хоть бы гроулил, как честный человек... - честные люди себе не гроулить не позволяют.
Про клип Amaranth: "не понравилось, что пол-клипа ее несут, при чем неестественно сидя. Мне казалось, что в таких случаях на спину ложить надо.. " - да, чел в нужных позах просто спец))
Про похожесть: "Но новая солистка была похожа на смазливую девченку, а глядя на Торью, было ясно - вампир" - в готических группах не вампирам путь заказан.