Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 21:00
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#201 Ссылка на пост Добавлено:
Боян, но может кто еще не видел - http://lurkmore.ru/Nightwish
Выражение "выгнать Диву на мороз" свалило меня пацстол Cheesy
#202 Ссылка на пост Добавлено:
*эмппу-кор* - понравилось как звучит Very Happy
#203 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen, за ссыль спасибо. Хотя за многое из сказанного хочется порвать мордочку автору (особенно за бред про Марко), капля извращенной правды там тоже есть.
У меня идиотский вопрос будет, т.к. я не совсем в теме: за что ненавистники постоянно называют Анетт уткой?!
#204 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti писал(а):
Ave Omen, за ссыль спасибо. Хотя за многое из сказанного хочется порвать мордочку автору (особенно за бред про Марко), капля извращенной правды там тоже есть.
У меня идиотский вопрос будет, т.к. я не совсем в теме: за что ненавистники постоянно называют Анетт уткой?!

Оффтоп:
У меня впечатление что автор не один, а несколько.
Насчет Утки, то так ее назвали Эво и Туо - она об этом в интервью рассказывала, не уткой, а Бабушкой Уткой - персонаж Диснея
#205 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti писал(а):

Сначала её так назвали Туо и Эво, а теперь неадекватные фанаты старого Найтвиш.
#206 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Сначала её так назвали Туо и Эво, а теперь неадекватные фанаты старого Найтвиш.

Почему "неадекватные"? Smile Я себя таким не считаю (хотя может и льщу себе) Cheesy
В обыденном разговоре есть два варианта "Онэд" и "Утка" (а также "Удко" и даже "Уточко". "Онэд" в основном используется в негативном контексте (Напр., "Онэд испоганила Гост Лав Скор"), "Утка" в просторечье независимо от эмоциональной и смысловой нагрузки. "Уточко" - это более ласковое, употребляется редко.
Еще по поводу прозвища, почему прижилась Утка. Есть одна фотка где Анетте корчит рожицу - в народе называется "Анетте говорит кря", там где она в синем платье. Но начало прозвищу конечно положил сам Туо.
#207 Ссылка на пост Добавлено:
Людииии, это что-то. В контакте объявился очередной мегаум %)
мегаум писал(а):
Жалкие попытки исполнения песен Тарьи в исполнении Аннет!!!!!!!!!!! не понятно разве??!! как по мне, с уходом Тарьи многое изменилось-начиная от жанра и заканчивая манерой исполнения. На блоге кто-то сказал-группа стала более попсовее... И это так!!!!!! Я фанат старого состава NIGHTWISH, и мне больше нравиться слушать оригиналы Тарьи, чем римейки Аннет... Не тот уровень, не тот!!!!!!!!! Может кому-то больше нравиться новый состав-каждый волен выбирать свой жанр и кумиров. хотите-слушайте старые песни на новый лад. ДА!!!! здесь кто-то сказал, что Аннет исполняет песни более готичнее??!! не смешите мир, ребята!!! она может ,,махнуться,, местами с солисткой из попсовой группы... Я не замечу разницы!!!! Так-же по сети пошел слух, что Найты распались окончательно... БРЕД!!! ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Такого не случиться, а если и случиться... Тарья сейчас в соло-творчестве, послушайте её песни из сольника-поймете о чем я.
P.S.Если кого обидел-простите, но это мое мнение... Есть вопроссы-пишите мне напрямую.

Конец фееричен, десу~ Laughing
#208 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Когда в отношении Найтвиш невежды говорят о готичности, я уж и не знаю, какая эмоция во мне доминирует: поколотить или пожалеть слабоумных. Mad
#209 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti писал(а):
Оффтоп:
Когда в отношении Найтвиш невежды говорят о готичности, я уж и не знаю, какая эмоция во мне доминирует: поколотить или пожалеть слабоумных. Mad

Оффтоп:
Ну и ежику в тумане понятно, что Найтвиш не готика, но... определеная связь есть. Та же тема "Красавица и Чудовище" - это ли не распространенная тема готик-метала? Создайте опрос среди молодых готесс (хотя что я такое говорю, старых готесс в жизни не видел) - "готично" ли одевается Тарья? Wink
#210 Ссылка на пост Добавлено:
Вы пытаетесь уловить смысл? Зачем? Лучше насладитесь стилистикой и экспрессией йуного фонада. Это ж ням-ням, беллиссимо! Smitten Wink2
#211 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn, так и знала, что ты это сделаешь)
Мне вот интересно, что он нам ответит Wink2
#212 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
Почему "неадекватные"?

Потому что адекватный человек не позволит себе оскорблять женщину, которая вообще не имеет к известной истории никакого отношения. А зачастую так говорят именно с намерением её оскорбить. И что же они после этого адекватные?
#213 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
Почему "неадекватные"? Я себя таким не считаю (хотя может и льщу себе)

Давайте оффтоп завязывать, мы тут обсуждаем и делимся смешными цитатами, а не выясняем, кто в каком месте адекватный или нет.
#214 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, я просто не могла этого не сделать. Просто гражданский долг, можно сказать Very Happy
Что ответит? Варианты:
1. Явится еще пару раз, проорет что-то похожее ("Тария супир!!!!", "Верните нам Тарию", "Анет удко!!!", "новенькая недотягивает", "ПОПСА!!!!!" - нужное подчеркнуть), блеща логикой и знанием русского языка, и растворится в пейзаже.
2. Уже растворился Wink
#215 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti писал(а):

вообще изначально шутка пошла с того, что Анетт купила для своего сына Сета игрушку - Маму Утку. А наши найтвишевские ребята с их извращенным и местами непонятным русскому уму юмором с тех пор стали называть Анетт Бабушкой Уткой, Granny Duck. Отчего все так произошло, история умалчивает... Далее неадекватные фоннаты стали называть Анетт удко чтобы типа позлить и типа всем доказать, что она настолько бесталанна, что даже в группе над ней потешаются....
#216 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen, супер, особенно про троллей, которые "набрасывая говно на вентилятор" Laughing

фотки и камменты тоже жгут)))
#217 Ссылка на пост Добавлено:
DaedR`ёныш писал(а):
фотки и камменты тоже жгут)))

Ага, особенно "Анетт смотрит на тебя как на #@$%&", "И Тарья тоже" Laughing Laughing Laughing
#218 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Ага, особенно "Анетт смотрит на тебя как на #@$%&", "И Тарья тоже"

Ну, и Марко в долгу не остался)))

За сцыль спасибо, поугарал Laughing 3
#219 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):
"новенькая недотягивает"

Ух, йопта!!! :grin:

Встречаем эпик-батл "про канат":

Форум / Наш Nightwish / Смешные и нелепые высказывания о группе
Загрузка...