Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 18:33
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#181 Ссылка на пост Добавлено:
UnforgiveN_ToO, да у тебя мирвая мама!!! Laughing
#182 Ссылка на пост Добавлено:
Не забываем, что у нас еще есть одна стаарая тема, "Слухи и байки о группе" >> http://www.nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?t=561
Там тоже можно много чего найти)))) Wink
#183 Ссылка на пост Добавлено:
Только что, на стене нашего сообщества:

" http://inf.by/blackmetall/22/
Ужасные известия!!!"

(по ссылке: "Тарья больше не вокалистка Nightwish")

Новое название группы: Nigtvish (в инфе одного из потенциальных участников сообщества)
#184 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu,

Laughing ой нимагу)))

свежачок:

"Никакая группка-то... На Evanescence смахивает. Слушать и то, и то идет с трудом... Но вообще стиль интересен, вокал хороший. Но песенки однообразные, депресовые и нудные...

"говорят, новая солистка канадка "

"новая солистка будет актриса, которая играла в Призраке оперы" порвало просто Very Happy

"Кажется, это готичная группа? Я сама готесса... Ну как она мне может не нравится?"

"Найтвиш собирается перевыпускать Angels Fall First с Аннет"
#185 Ссылка на пост Добавлено:
Моя однокурсница, услышав от меня, что Тарью уволили из группы, воскликнула: "Кошмар! Найтвиш без Тарьи все равно что группа Звери без Ромы Зверева!" Laughing Нашла с чем сравнить Laughing
#186 Ссылка на пост Добавлено:
Из комментариев к видео с Nemo в исполнении Анетт:

"Эту песню никто право петь не имеет, кроме Тарьи. Могла бы и свои сочинить"

xDDDD
#187 Ссылка на пост Добавлено:
Не удержался Smile
"Многие поклонники найтвишей просто не могут до сих пор поверить, что вместо Тарьи стоит Анетт. вот и принимают Анеттт без проблем"
#188 Ссылка на пост Добавлено:
А что? Он мне официально разрешил процитировать:

С одной стороны у него получилось. но тем не менее нового альбома нет уже почти 2 года, а это значит только то, что его творческий потенциал приходит к финалу. он понял, что совершил ошибку, взяв Анетт, но уже поздно было что либо делать. вот и выкручиваются, объезжая мир с концертами, и перепевая все старые песни, на новые просто нет идей...
#189 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, да там все посты можно на цитаты растащить Rolleyes#2
#190 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn, ага.. особенно тот, в котором он МЕНЯ обвиняет в том, что Я его забанила %)
Лан, закрыли тему этого тролля)))
#191 Ссылка на пост Добавлено:
Пара раритетов:
- Почиму их нельзя ставить в ряд с готишными группами? Воющая готишная баба есть- есть, чяжолые гитарки есть - есть, типо мрачнайа и депрессивнайа атмоспхера есть - есть, отсутствие драйва и цепляющих риффов есть- есть. Всё ништяк!
Про уход Тарьи(заранее сорри):
- вот если б клавишник с гитаристом ушли - это да, это засада. А так. Народ любит сиськи с металлом. Он их в любом случае получит. Так чего грустить...
P.S. орфография сохранена.:-D
#192 Ссылка на пост Добавлено:
Только что мне в сообществе выдали.
Не знаю, плакать или смеяться:

Я всего лишь сравниваю Тарью и Аннет. Скажете "задолбал" ??
#193 Ссылка на пост Добавлено:
Задолбавший писал(а):
Скажете "задолбал" ??

Именно так и скажем Very Happy
#194 Ссылка на пост Добавлено:
нее..пусть продолжает Cheesy
#195 Ссылка на пост Добавлено:
Тема про nightwish на vocal ru - просто ппц... "некоторые" до сих пор отжигают, но эта фпаза убила наповал (орфография сохранена)
(про ДПП): НО ЕСЛИ ЧЕСТНО ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ ЭТИ ПЕСНИ ИСПОЛНИЛА ТАРИЯ-У НЕЕ КАК-ТО БОЛЕЕ ДУШЕВНО ПОЛУЧАЕТСЯ.КОМУ КАК,ВКУСЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ,МНЕ НРАВИЛОСЬ,ЧТО У НЕЕ ПОЛЕТНЫЙ,ДАЖЕ ЗАГРОБНЫЙ ГОЛОС.
Laughing
#196 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
ДАЖЕ ЗАГРОБНЫЙ ГОЛОС.
Laughing
0_о будем знать! Smile
#197 Ссылка на пост Добавлено:
Ух, вот ведь мозги-то у людей завернуты...
Tess@ писал(а):
отсутствие драйва и цепляющих риффов есть

О да, тут просто нечего сказать. Может, комментаторы глухие, а?
Цитата:
Народ любит сиськи с металлом. Он их в любом случае получит. Так чего грустить...

Отличное отношение к красивым женщинам на сцене. Калабаха

Или вот еще перл:
"короче попсня все это....остойная группа на сегодняшний день и че тут обсуждать????!!!!!???"
Да-а, лаконично. И чё тут обсуждать? Laughing 3
#198 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
ЗАГРОБНЫЙ ГОЛОС

Laughing
В моем представлении загробный голос, это типа того, который звучит по телефону в фильме "Звонок". Вот там уж загробнее некуда. Куда уж Тарье до этого Laughing 3
#199 Ссылка на пост Добавлено:
Elle писал(а):
В моем представлении загробный голос, это типа того, который звучит по телефону в фильме "Звонок". Вот там уж загробнее некуда. Куда уж Тарье до этого

Может человек, написавший это слышал Найтвиш по телефону Very Happy
#200 Ссылка на пост Добавлено:
Только что из сообщества на дайри.ру:

На тему того, почему Анетт была брюнеткой:

АНЕТТ и пытались выдать за Тарью Х) Это и была изначальная идея продюссеров, а то фанатов то группы осталась лишь половинка)
Форум / Наш Nightwish / Смешные и нелепые высказывания о группе
Загрузка...
Быстрый вход: