Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 16:47
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#161 Ссылка на пост Добавлено:
demonessa писал(а):
Сейчас одна 12-летняя девочка мне сказала: Из-за Ользон Тарью выгнали..XD

Ага, Аня подстрекала Туо Laughing
#162 Ссылка на пост Добавлено:
Тема о том, какая Найтовская песня стоит на звонке мобильного телефона у каждого...

На родных - Sacrament Of Wilderness, на любимого человека - Over The hills, на людей из хора - Ghost Love Score(конец, хоровая часть), на лучшую подругу - Dead boy's poem(конец, оперная часть), на остальных - Romanticide.
#163 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, Surprised какая-то суровая личность. Я бы лично не решился поставить поэму о мертвом мальчике на кого-нибудь. Бррр.
#164 Ссылка на пост Добавлено:
А я нашла такое "объяснение ухода" Тарьи(орфография сохранена):
У тарьи был рак груди,а клавишник и бас-гитарист постоянно прикалывались с нее и не выдержав такой атмосферы.не явилась на запись песни и потом окончательно ушла!

А одна забавная личность умудрилась перепутать Анетт и Туомаса!
#165 Ссылка на пост Добавлено:
Amaranth, ооооо... я читала эту цитату)))) чел отжОг не по деЦки)
#166 Ссылка на пост Добавлено:
У меня в свое время еще отжиг с сестрой получился. На форуме о другой группе прочла фразу о Nightwish: а еще они сменили фронтмена. Я сестре говорю интересно кого они там сменили. А она мне: Да клавишника, я СЛЫШАЛА!
Как я смеялась, когда узнала, кто этот "да клавишник" для этой группы...
#167 Ссылка на пост Добавлено:
На рождественском концерте Тарьи в 2006 году я слышала таком мнение об уходе Тарьи (ну дословно я уже не помню, конечно, но смысл передам):
"Да, она от них еще летом ушла. Им пол тура пришлось отменить!"
#168 Ссылка на пост Добавлено:
Подсобирал старых цитаток:

Я тоже маму подсадил на Nightwish а ещё на Rhapsody и кучу другого павера. Ну вот уже на трэш её не подсадишь :-D Ей уже 59 как никак.

1: я тут прочитала в одном журнале
вооспчем студия Дисней подаёт в суд на Найтвишь из за плагиата..( НЕмо- диснеевский герой)
2: Я текст не переводил, но не думаю, что Nightwish станут петь про рыбок, которые ищут друг друга.

Появился вопрос: будете ли вы слушать Найт если вместо Тарьи целиком будет петь Туомас?

1: У меня к альбому(Once) одна существенная притензия - звучание гитары. Если это Павер, то гитара должна звучать ТЯЖЕЛО! А это - какой-то прям гранжево-попсовый дисторшн. Хотелось бы поговорить на эту тему с Емпу
2: вместе его к стенке припрем и пытать будем а я бы еще поговорила с Туомасом насчет этих хорусов долбаных в каждой песне...

1: Кстати а не кто не заметил, что в х/ф "Пятый Элемент" синюшную опурную певицу, Плавалагуну, вроде бы, играет не кто иная как Тарья Турунен?
2: Хм...вообще то фильм снимался в 97 году, когда Найты ещё мало кому были известны ) мож Тарья так подрабатывала?
3: инопланетянкой в фильмах!!!

1: да ну его этот новый найтвишэ не нравитса, гитара не очень, а вокалы-только иделает тарья что ноты тянет, а мощи как раньше не наблюдаеться. Барабаны голимые вроде бочка у Юки только для виду стоит. А клавишых соло нету ай ай ай. Аранжировки мне совсем не понравились, тупо звучат все эти скрипочки и виолончели. В альбоме есть заметный драйв только из за улучшения качества записи но даже на Дитя Века был драйв не плохой например Slaying The Dreamer.
ПС тем кому хочетса слушать как тарья стонет-слушайте Wish I had An Angel с 3:00.
2: Чел она не стонет, она поёт и причём прекрасно, просто научись слушать.
1: Ты слушал? там 15 сек она стонет. а потом смеется.

Жуть однозначно(клип WIHAA). Но вот рожа у Марко когда поет как будто обо#рался. Ожидаешь гроула а он поет там, не прикольно. Еще тупо что поют без микрофона это попсато как то.

ДА какие у них были шедевры??? Ну перечислите что нибдуь?? Вишмастер чтоли шедевр??

Кстати по поводу NIghtwish.... Не хочу показаться ценичным, мне очень нравится эта группа, но посмотрев последний клип Wish i had an angel у меня пропал абсолютный интерес к их клипам, но пересмотрев их клип Nemo, интерес обратно вернулся! Не ну как у басиста получается так глаза таращить??????

Народ а Wishmaster делался с Томасом или без??

...И в результате путем убирания из группы всеготого что "Приелось,всем надоело" группа станет состоять только из Туомаса и финского симфонического оркестра,ну и изредка там будут танцевать готы и подвывать Марко Хиетала)
#169 Ссылка на пост Добавлено:
Не совсем про Найтвиш, а уже про сольную Тарью. Но все равно убило, да:

"Например, у Tori Amos, которая спела примерно в том же темпе что и тарья, но при этом не открывая рот так, что кастрюля пролетит."
#170 Ссылка на пост Добавлено:
Amaranth писал(а):
У тарьи был рак груди,а клавишник и бас-гитарист постоянно прикалывались с нее и не выдержав такой атмосферы.не явилась на запись песни и потом окончательно ушла!

ППЦ... Совсем идиоты? Заткнулся

Хотя я не удержался и представил себе...

Марко: Эй, Тарья, когда ты начнешь чисто петь? Wink
Туомас: Когда РАК на горе свистнет! Laughing

Простите.
#171 Ссылка на пост Добавлено:
Далее)

Nightwish - Heart full of fire - новая песня, исполненная на концертах. Стиль НВ приближается к стилю Элисон Авеню.
#172 Ссылка на пост Добавлено:
Обсуждалась на форуме песня TPATP (демо-версия). Я сначала не поняла, только потом дошло, в чем ржач:
''- Песня про Поэта и Маятник была написана чисто под вокал Марко!
- Да нет, Туомас записал песню про себя со своим же вокалом - вполне логично. А Марко лишь в припеве подпевает.. ''
Еще:
- В новом Найтвише не осталось ничего от былого фолко - металла
- Найтвиш без Тарьи, как пиво без водки...я так не играю... Laughing 3 :grin: [/u]

Добавлено спустя 42 минуты 2 секунды:

Из отчета про концерт в Брюсселе: '' Анетт зачем-то снова перекрасилась в блондинку, из-за чего мужская половина зала первое время офигевши оценивала её под всеобщий ор и эйфорию...Эмппу молодеет с каждым годом''
Про Анетт(цитата 2007): ''Могу еще добавить - Ользон явно закрутила роман с Томасом, их вместе запасли на каком-то острове''
Еще: ''старую вокалистку выгнали, а не ушла. Говорят, за алкоголь. Хотя она вроде ничо и сейчас поёт''Razz
#173 Ссылка на пост Добавлено:
Черт,люди отжигают нипадеЦки..кошмар.. Laughing Laughing
#174 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s. писал(а):
Народ а Wishmaster делался с Томасом или без??

Просто шедевр! Kissing Kissing Kissing
#175 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren писал(а):
Amaranth писал(а):

ППЦ... Совсем идиоты? Заткнулся

Хотя я не удержался и представил себе...

Марко: Эй, Тарья, когда ты начнешь чисто петь? Wink
Туомас: Когда РАК на горе свистнет! Laughing

Простите.

Донт Лисен, Surprised Давайте-ка все-таки не будем шутить на эту тему.
а эти идиоты найтов с кем-то спутали, как я читала..
#176 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Mielikki писал(а):
а эти идиоты найтов с кем-то спутали, как я читала..

Т.е. где-то ТАК шутили??????? Confused
#177 Ссылка на пост Добавлено:
Подруга, увидев Туомаса в лодке с его рыбками/уточками и т.д., сказала: "Осталось только булавкой к плечу приколоть плюшевого попугая и весло в руки" Very Happy
#178 Ссылка на пост Добавлено:
Простите за нецензурщину) Но это полное высказывание XDD убило наповал)

-ну,как я уже говорила,вполне логическое развитие событий.Nightmail закрыли (их,наверное,просто зае**ли),туры отменяются,утка толстеет...Им уже совсем не долго осталось
#179 Ссылка на пост Добавлено:
Моя матушка, посмотрев отрывок из End of an Era, сказала - "Эхх, такую красоту развалили"=))

Еще она не знает имя Марко, и всегда называет его "Тот, с двумя селедками на бороде"
А еще её , помоему, прёт фамилия Туомаса. Она недавно заявила, что она произошла от слова "Холоп"! Laughing Laughing
А пару дней назад она утром выкатила из своей комнаты с огромными глазами и сказала мне :" представляешь, мне снился Холопайнен" Laughing Laughing Laughing
Доигралась мамочка =)
Форум / Наш Nightwish / Смешные и нелепые высказывания о группе
Загрузка...
Быстрый вход: