Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 04:56
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#481 Ссылка на пост Добавлено:
Таак))))
Это оставили как коммент под Амарантом-синглом

dorogi tommy!!! ty pises krute esni, no pet ty neumees!!!

????????

И вот под DPP

И,будем говорить прямо, петь оперным голосом у нью вокалистки не получается: у неё слишком высокий тембр, очень звонко! До сих пор в ушах этот ЗВОН!!!! А-А-А-ААААА! (Это когда Анетт пыталась петь оперным?)

Короче, Тарья поет лучше и на вид болеьше походит на инфернальную красавицу, а Анет даже выглядит так, как будто продавщицу тётю Клаву накрасили и пнули на сцену... А как известно, встречают по одёжке...

П.с. а в идеале было бы круто, если бы в Найтвиш взяли Симону из Эпики))) (Вау Surprised )
#482 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen писал(а):

А я расшифровала Very Happy "Дорогой Томми три восклицательных знака ты пишешь крутые песни, но петь ты не умеешь три восклицательных знака" А вот смысл поймать не удалось =\
#483 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Braenn писал(а):
" А я расшифровала "Дорогой Томми три восклицательных знака ты пишешь крутые песни, но петь ты не умеешь три восклицательных знака" А вот смысл поймать не удалось =\

В том то и дело, что смысл)))))
#484 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Etiainen писал(а):
В том то и дело, что смысл)))))

Хах, мне показалось, что вообще прочитать не удалось Very Happy
#485 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen писал(а):
(Это когда Анетт пыталась петь оперным?)

да она все время. достала под Т.Т. косить. один Meadows of Heaven чего стоит.

Etiainen писал(а):
П.с. а в идеале было бы круто, если бы в Найтвиш взяли Симону из Эпики)))

о нет! только не латекс

Etiainen писал(а):

пацталом Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy спасибо-спасибо за такой подбор. а то я уж отчаялась и решила, что стоящих перлов почти не осталось)
#486 Ссылка на пост Добавлено:
(Sympho Power Metal) Nightwish - Дискография (16 Альбомов, 18CD)
Это чел желаемое за действительное выдал? Когда это Туо успел?
#487 Ссылка на пост Добавлено:
myrrrsky писал(а):
(Sympho Power Metal) Nightwish - Дискография (16 Альбомов, 18CD)

Ничего смешного не вижу, на торрентс.ру это в порядке вещей. За альбом там считают не только номерные CD, но и лайвы, сборники. Всегда так было.
#488 Ссылка на пост Добавлено:
Я понимаю, что тема скользкая:

XZ !!! u neyo v golose shtot napregayetsya (u Annet)...a Traja poyot estestvenno...Zvuk samo po sebe lexko vihodit...prost Tarje povezlo shto u neyo luchshe golos chem u Anneti...no bednuyu ne stoit vinit)))ona j nevinovata no vsyo ravno Tarja - BOJESTVENNOE SOZDANIE!!!

Very Happy

Заодно и новый вариант имени - Трайя Laughing
#489 Ссылка на пост Добавлено:
Из контактовой группы Чилдрен о Бодом под этой фоткой:

"Жесть, такие нарики... А Алекси тут на Тарью похож Smile"
#490 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
"Жесть, такие нарики... А Алекси тут на Тарью похож Smile"

Ага, точная копия Laughing
#491 Ссылка на пост Добавлено:
у меня мама вчера посмотрела видео Романтисайд с концерта в Москве и, понаблюдав выкрутасы Туо, выдала: "Дааа... Остеохандроза у него точно нет!"
Laughing
#492 Ссылка на пост Добавлено:
из отчета про московский концерт *человек сидел на трибуне*

"Туомас как-то меня поразил тем что он как-то не участвовал эмоционально в концерте, не чувствовалось что именно он лидер"

вот наверное поэтому надо брать фэн-зону всегда, чтобы видеть своими глазами, как артисту хорошо на сцене и как его энергетика зала заряжает)))
#493 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
вот наверное поэтому надо брать фэн-зону всегда, чтобы видеть своими глазами, как артисту хорошо на сцене и как его энергетика зала заряжает)))

Вот наверное поэтому стоит смотреть хотя бы что именно делает Туомас, а тот гражданин видимо вообще не смотрел на сцену.
#494 Ссылка на пост Добавлено:
C Дарксайда:

( сначала трёп о том, что "Анетт не тянет" ),потом :
Но самое главное, что программа отстроена таким образом, что косяки Аннет очень грамотно замазываются: огнем, феерверком, Хиеталой, интсрументалами.
Оффтоп:
Хиеталой- это просто какой-то кошмар на ножках...Великий и могучий русский язык!!
#495 Ссылка на пост Добавлено:
"люди, не подскажете, как переводится название группы? Кажется, НОЧНЫЕ ВЕДЬМЫ??"
#496 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
НОЧНЫЕ ВЕДЬМЫ

ога.. ночные дрозды, млин..
Annica писал(а):
Но самое главное, что программа отстроена таким образом, что косяки Аннет очень грамотно замазываются: огнем, феерверком, Хиеталой, интсрументалами.

эмммм.. а это как?..)
MrsHeveinSmith писал(а):
"Туомас как-то меня поразил тем что он как-то не участвовал эмоционально в концерте, не чувствовалось что именно он лидер"

фууу.... он явно не видел, КАК Туо улыбался и как благодарил нас)
#497 Ссылка на пост Добавлено:
{Helga}, я сама с трудом представляю))) Берут Марко-1 штука, берут инструментал-1 штука, 1 фейверк и замазывают "противную" Анетт)))
#498 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):

Следующая фраза еще фееричнее: "Просто играл клавишник и играл...странно как-то."
Действительно =\
#499 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):
Просто играл клавишник и играл...странно как-то

канеешна) он должен еще петь, танцевать и анекдоты похабные рассказывать.. хосспади, язык оторвала бы)
#500 Ссылка на пост Добавлено:
Annica писал(а):

Интересно. Никогда не замазывала Анетт Хиеталой. Прям какой-то кулинарный шедевр! Laughing
Форум / Наш Nightwish / Смешные и нелепые высказывания о группе
Загрузка...
Быстрый вход: