По сравнению с тем что я нашла, это всё комплименты. Да простит мне моя дырявая память, но хоть убей не могу вспомнить где я нашла сиё творение. Но попробую передать в кратком изложении.
В общем дело было в 2006 году на каком-то чате. Постораюсь вспомнить наш диалог с "истенным" фанатом. ( задавала ему всякие вопросы, а он скерьёзно так отвечал, я была в полном ржаче)
...
Bragna(далее просто Я): Я тоже люблю разные группы, но больше всего Nightwish!!!
Истенный фанат(далее просто ОН): Я их просто обожаю. Ты много о них знаешь?
Я: Нет. Может раскажешь?(началось
)
Он: С удовольствием. В общем дело такое. Nightwish лучшая хеви-метал группа. Она состоит из вокалистки Турьи Таранен , клавишника Тома Холонена( припесал родство с президентом), гитариста Эро Вуронена, басиста Марко(!) Хуйтало( знаю, что не прилично, но он так и сказал) и ударника Екки Поваляйнена. Музыку и тексты для них пишут великие финские компазиторы и поэты.Они выпустели уже 2 альбома и 1 dvd. Я его раз 30 смотрел.Сейчас они записывают свой 3 альбом. И готовятся к турне. Я читал что и к нам приедет весной 2007. Nightfish foriver!!!!
Я: классно! Я тоже на клавишах играю.
Он: них Том играет сразу на 5 синтах. а то и больше. Он гений!!!
Я: как же они все на сцену поместились?
Он: он их меняетво время песли.А босист у них ещё и поёт. У него оперный голос. Шикарный просто. А раньше ещё и Эро пел, но что у него там случилось сейчас не поёт.
Я: А я слышала что они там расстались с вокалисткой. Ч то скажешь?
Он: Слухи всё это!!!! Как же Том Турью выгонит, она же его ЖЕНА!!!
...
Далее я просто не вспомню что именно он писал. Но этот гений много мне ногово открыл
Постораюсь найти этот чат и выложить ссылку суда. Что бы все оценили познания этого человека...